Наши условия на Forex / Форекс - Спрэды - EUR/USD - 1,5 GBP/USD - 2 USD/JPY - 2; Плечо до 1/500; Лот от 5 000
   
Forexpf.Ru - Торговля на Форекс Pro Finance Service - Online Forex Trading О компании Услуги Реклама Informer Контакты
Личный кабинет
Демо Реал
Открытие счета
Демо Реал
ProTrader 3.1
Котировки
Web Online
Графики
Web Online
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум





Доллар/иена. Технический взгляд

Валютный рынок

Поддержку доллар/иене все еще оказывает рост дневного стохастика, однако, моментум ослаб, и в ценовых движениях доминирует консолидация. Первоначальным сопротивлением послужит уровень Y101.04, а выше - бывший минимум Y101.42. Тренд однозначно нисходящий, и ближайшая поддержка находится на уровнях Y99.51. Y98.60. Дополнительным сопротивлением станут Y102.23, Y103.32.

RES 3: Y102.62 минимумы начала марта
RES 3: Y102.04 линия Киджун облака Ишимоку
RES 2: Y101.42 минимумы 7,10,11 марта
RES 1: Y101.04 максимум 25 марта

текущая цена: Y99.71

SUP 1: Y99.51 линия Тенкан облака Ишимоку
SUP 2: Y98.60 минимум 27 марта
SUP 3: Y96.86 минимумы сентября 1995 года
SUP 4: Y95.89 76.4% коррекции от Y147.61 до Y79.90, текущий минимум
Forexpf.Ru - Forex News / Новости Форекс
01.04.08 10:10  |  Евро/иена. Технический взгляд 01.04.08 10:19  |  Евро/фунт. Технический взгляд
Комментарии (всего 5)
 
10:18  alruza: Пупсик Дня доброго!
10:21  lardan: Пупс- привет.. пошутить эт мы можем.. отметая неиграющие варианты типа розыгрыша Слона и др заслуженных людей- бесполизняк.. можно попробовать батлеру и родному мне коле сообчить о выдаче визы в ту страну которую хотят.. ждать их будет та которую ониб хотели видеть.. очередность прибытия на ваше усмотрение.. все упомя нутые имена читать с большой буквы..
10:22  Galina: lardan 10:09 Приветики!)Вычитала в ВВС что европейские банки начнут кувыркаться в ближайшие месяцы...и вроде как самые крутые инвесторы побежали уже...вот здесь как бы одна из первых ласточек...или это обычное дело? Может я неправильно поняла?
Public Storage Completes Transfer Of 51% Interest In Its Shurgard Europe Operations To New York Common Retirement Fund - Update [PSA]

3/31/2008 10:05:44 PM Monday evening, Glendale, California-based Public Storage Inc. (PSA), a real estate investment trust that operates self-storage facilities said it has completed the transfer of 51% interest in its Shurgard Europe operations to New York Common Retirement Fund or NYCRF for about 383.2 million euros or $606 million plus adjustment for operating results, to form a joint venture. Public Storage, which holds the other 49%, will be the managing member for operating the joint venture.
10:23  Galina: alruza 10:18 Привет*)

Новости рынка


 
  Услуги на рынке Forex / Форекс -

О компании · Услуги интернет трейдинга · Открытие торгового счета · Открытие демонстрационного счета · Контакты

 
Forex / Форекс платформа ProTrader -

Торговая платформа ProTrader 3.1

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -    

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий · Календарь экономических событий

Сообщество форекс - трейдеров -  

Форекс Форум · Дневники трейдеров


Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на Forexpf.Ru - Copyright © 1995 - 2017 Pro Finance Service, Inc.
Редакция · Реклама на сайте · Мы в сети: