Forexpf.Ru - Все о рынке Forex
Forexpf.Ru - Торговля на Форекс Pro Finance Service - Online Forex Trading О компании Услуги Реклама Информеры Контакты
Личный кабинет
Демо Реал
Открытие счета
Демо Реал
ProTrader 3.1
Котировки
Web Online
Графики
Web Online
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум






Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Упрощённая версия
11 Страницы V « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Обновление ProTrader 3.1, Сборка от 18.06.2010
walkman
05.02.13 22:40
Отправлено #501





Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 8-December 11
Пользователь №: 30,441



(admin @ 04.02.13 21:21) *

(walkman @ 02.02.13 22:36) *

А есть ли какая-никакая прога для проверки терминала на червей? или может как-нибудь обновление сделать? Глюков подобных этому-пруд пруди. Срабатывание ТП на 4-е пересечение ценой, к примеру. Или вот ещё было интересное событие: включаю алерт на евро-графике, а он срабатывает по фунту(!?). Принт не делал-не умел ещё.Проверял по времени- всё совпадает, условия выполняются на евро, а покупка в середине полосы боллинджера на фунте.
Если возникают мысли, что нужна программа для проверки другой программы на наличие третьих программ, то проще всего такой программой не пользоваться. wink.gif

А так могу повторить несколько советов, при соблюдении которых торговые алерты будут срабатывать корректно:
1. После установки в включении алерта больше не трогать данную панель графика(не менять временной интервал или инструмент).
2. Если индикатор содержит множество массивов, то навести на требуемый массив МА1 и алерт ставьте на этот дублирующий массив.
3. Если вы выбираете функцию " пересечение вверх" первым массивом второго, то она выполниться корректно, только если в момент установки алерта первый массив ниже второго. Ну и по аналогии со всем остальным. Если алерт поставлен на то, что что-то станет ниже чего-то, то в момент установки оно должно быть выше.
4. После каждого срабатывания или выхода из терминала алерты выключаются. Включить их можно при соблюдении корректности указанных в них условий.

За советы спасибо, но я имел ввиду другое. Практически все программные продукты предоставляют возможность сделать UPDATE автоматически. У вас подобное практикуется? Я пользуюсь и реалом и демо больше года. Что угодно могло влезть за это время. Или новый счёт организовывать время от времени и скачивать всё заново?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
walkman
05.02.13 22:57
Отправлено #502





Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 8-December 11
Пользователь №: 30,441




За советы спасибо, но я имел ввиду другое. Практически все программные продукты предоставляют возможность сделать UPDATE автоматически. У вас подобное практикуется? Я пользуюсь и реалом и демо больше года. Что угодно могло влезть за это время. Или новый счёт организовывать время от времени и скачивать всё заново?

Вопрос по автонеттингу. Имею несколько позиций на продажу. Сколько ни жму на покупку,ни чего не происходит. Смена количества эффекта также не имеет. Как выбрать позицию для неттинга? пробовал курсором на панели позиций 0-эффект.
Работает только если на графике одна позиция.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
admin
06.02.13 18:23
Отправлено #503


Админ


Группа: Admin
Сообщений: 2,456
Регистрация: 1-April 04
Из: Pro Finance Service
Пользователь №: 1



(walkman @ 05.02.13 23:57) *

За советы спасибо, но я имел ввиду другое. Практически все программные продукты предоставляют возможность сделать UPDATE автоматически. У вас подобное практикуется? Я пользуюсь и реалом и демо больше года. Что угодно могло влезть за это время. Или новый счёт организовывать время от времени и скачивать всё заново?
Попробуйте переустановить платформу. Счет менять не надо, он тут не при чем.
(walkman @ 05.02.13 23:57) *
Вопрос по автонеттингу. Имею несколько позиций на продажу. Сколько ни жму на покупку,ни чего не происходит. Смена количества эффекта также не имеет. Как выбрать позицию для неттинга? пробовал курсором на панели позиций 0-эффект.
Работает только если на графике одна позиция.
Если автонеттинг включен в общих настройках терминала, он работает вне зависимости от количества позиций. Встречная позиция всегда сальдируется с самой старой по времени.
Если автонеттинг не включен, то выбираем в списке открытых позиций (с зажатым Ctrl) те, которые нада взаимно закрыть и сальдируем (в меню под правой кнопкой мышки).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
walkman
11.02.13 23:11
Отправлено #504





Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 8-December 11
Пользователь №: 30,441



Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alhimik
21.06.13 11:54
Отправлено #505





Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 30-September 11
Пользователь №: 29,817



(admin @ 11.10.12 18:23) *

(alhimik @ 08.10.12 17:49) *

К сожелению пробовал этот способ, но сообщение на эл.почту не пришло. Незнаю, возможно дело в почтовой службе (пользуюсь gmail.com).. проверял в спаме.. нет сообщений.
При корректных настройках почтового SNTP сервера и авторизации все должно работать.
Надо понимать, что это вы посылаете емейл сообщение со своего почтового ящика на указанный.


А можно поподробней- как правильно настроить SNTP сервер и где? Я так понимаю, что в настройках терминала надо указать адрес ящика с паролем с которого будут идти сообщения на другой свой ящик адрес которого нужно просто прописать в алертах?

уточните тогда пожалуйста как правильно заполнить графы с необходимыми значениями в настройках SMPTПрисоединённое изображениеПрисоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alhimik
28.06.13 20:51
Отправлено #506





Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 30-September 11
Пользователь №: 29,817



быть может это не срабатывает на демо счете? Очень бы хотелось чтобы кто нибудь разжевал этот вопрос поподробнее- тоесть как и где правильно все настроить, чтобы алерты приходили в виде сообщений на почтовый адрес. В скором времени перехожу на реальный счет и оповещение таким способом для меня является архиважным вопросом:)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Classman
15.07.13 12:05
Отправлено #507





Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 13-January 11
Пользователь №: 25,800



Здравствуйте!
Вопрос к техподдержке. У меня сегодня 15.07.13 на реале неадекватно отображаются все графики с периодами меньше 1Н. Как и когда это исправится?


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Classman
15.07.13 16:57
Отправлено #508





Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 13-January 11
Пользователь №: 25,800



Ну вот и заработало, наконец.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mika_000
26.07.13 14:58
Отправлено #509





Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 3-January 12
Пользователь №: 30,662



Добрый день! Будет ли работать ProTrader на планшетах с Windows 8 при разрешении дисплея 768X1360 и 800X1280 ? И как продвигаются дела по внедрению мобильных версий торговой платформы для iOS и Android ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dealer3
26.07.13 17:23
Отправлено #510





Группа: Admin
Сообщений: 23
Регистрация: 19-January 12
Пользователь №: 30,851



На Windows8 будет работать, если архитектура процессора в планшете x86 (т.е. процессоры Intel Core i3/i5). На Windows8 RT не будет.
Для Android готовим, надеемся скоро выложить для тестирования, для iOS во вторую очередь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алекстан
27.09.13 10:22
Отправлено #511





Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 6-April 07
Пользователь №: 11,239



Добрый день!
Вопрос про установку ProTrader 3.1 на Windows8.
На борту Core I7 c поддержкой архитектуры x86, 8G DDR3 RAM.
Стоит из коробки Microsoft .NET Framework 4 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/de...s.aspx?id=17851
В процессе установки ProTrader 3.1 просит установить свой Framework.
Когда я беру выложенную Вами "последнюю" версию Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (232Mb) в процессе установки
вылетает по ошибке.
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
С уважением,
Александр

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dealer3
27.09.13 14:35
Отправлено #512





Группа: Admin
Сообщений: 23
Регистрация: 19-January 12
Пользователь №: 30,851



Для установки ProTrader3.1 на Windows8 надо зайти в панель управления, далее выбрать "Включение или отключение компонентов Windows" и там нажать галочку на "Microsoft .NET Framework 3.5.1"
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алекстан
27.09.13 15:03
Отправлено #513





Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 6-April 07
Пользователь №: 11,239



Спасибо!
Ставил там галочку в компонентах, всё равно потом Protrаder 3.1 в середине установки требует FRAMEWORK.
Попробую установить Framework 3.5 с официального сайта http://www.microsoft.com/ru-ru/download/de...s.aspx?id=25150
Если опять не получится, отпишусь.

С уважением,
С.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nev72
25.11.16 21:04
Отправлено #514





Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 16-August 14
Пользователь №: 36,483



Вот что то ошибка вылетела. Винда 10. Или запускать нужно в режиме совместимости?
Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nev72
06.06.17 21:35
Отправлено #515





Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 16-August 14
Пользователь №: 36,483



Здравствуйте! Сегодня обновился терминал. Сразу что бросилось в глаза так это уменьшение размера лота для открытия позиции с 0,25 до 0,05. Вы планируете уменьшить минимальный размер лота?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Дмитрий Храбров
07.06.17 14:55
Отправлено #516


Аналитик


Группа: Admin
Сообщений: 119
Регистрация: 17-August 06
Пользователь №: 7,592



(nev72 @ 06.06.17 21:35) *

Здравствуйте! Сегодня обновился терминал. Сразу что бросилось в глаза так это уменьшение размера лота для открытия позиции с 0,25 до 0,05. Вы планируете уменьшить минимальный размер лота?


Добрый день,

Он уже снижен. Теперь 0.05.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kartez
08.07.17 00:18
Отправлено #517





Группа: Members
Сообщений: 193
Регистрация: 12-January 07
Из: Солнечная Камчатка
Пользователь №: 10,281



Добрый день. Где у вас программное обеспечение под Android? В своё время я помню, лет 10 назад у вас платформа была под обычный телефон, сейчас смотрю только под WINDOWS.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

11 Страницы V « < 9 10 11
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

 

- Упрощённая версия Copyright c 1995-2017 Pro Finance Service, Inc. Сейчас: 25.11.17 03:10
Условия использования материалов с сайта FOREXPF.ru
Реклама на сайте
  Услуги на рынке Forex / Форекс -

О компании · Услуги интернет трейдинга · Открытие торгового счета · Открытие демонстрационного счета · Контакты

 
Forex / Форекс платформа ProTrader -

Торговая платформа ProTrader 3.1

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -    

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий · Календарь экономических событий

Сообщество форекс - трейдеров -  

Форекс Форум · Дневники трейдеров


Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на Forexpf.Ru - Copyright © 1995 - 2017 Pro Finance Service, Inc.
Редакция · Реклама на сайте · Мы в сети: