Добрый день, Boris! А поводу ключевых уровней у меня к Вам вопрос: как Вы их определяете (Фибо, круглые психологические или еще что-то) ? Лично я признаю только опционные уровни.
Ключевыми я считаю границы протяженных каналов, многомесячные линии трендов и линии, на которые опираются определенные волновые формации и которые работают, как фундамент для всей конструкции.
Boris
29.07.06 00:01
(Виракоча @ 27.07.06 20:34)
Скорей всего, нисходящая ветка 1.2870-1.2460 - это первая волна, а мощный зигзагообразный (5-3-5)откат на 76.4% - это вторая... Так что, ты первый, кто предугадал будущее движение. Время на раздумья еще есть...
Похоже на правду, но мы об этом узнаем только когда окажемся (или не окажемся) в районе 1.18.
Виракоча
29.07.06 13:12
(VAN @ 27.07.06 23:37)
Закончился ли "мощный зигзагообразный (5-3-5)откат на 76.4%" - для меня пока вопрос открытый, к сожалению, поскольку хотелось бы уже чего-нибудь заработать и побольше. Пока движемся от 2770 вниз четко в канале. Это можно принять за моноволну. Тогда все хорошо, ставлю ордер на продажу на откате 55% от нисходящего движения со стоп-переворотом выше 1.2770. Но если сейчас выйдет из канала, то очень может быть Сложная коррекция Зигзаг+?. В этом случае возникнет непонятка.
Добрый день!
Пятничные данные заставили в который раз задуматься и почитать Нили. Возможно ли было предугадать пятничное движение? Думаю можно. При внимательном рассмотрении франка можно заметить, что у него произошло четыре точки касания линий тренда. В таких случаях, Нили пишет, что последняя моноволна это не завершившееся движение, а лишь часть более крупного движения. (В зигзагах и плоских – три точки касания, а последняя волна либо не «дотягивает» до линии тренда, либо «немного» пробивает ее).
Далее. Если немного посидеть над евро, можно прийти к определенным выводам: временные интервалы волн А:3, В:3 и С:5 укладываются в соотношения Фибоначчи. Волны А:3 и В:3 – мультиволновые, волна С:5 – поливолна. Естественно, можно предположить, что волна С:5 может быть также мультиволновой, но если придерживаться взгляда, что вся коррекция АВС – это четвертая волна мегаволны С – то дальнейшая сложность и продолжительность волны С:5 вызывает сомнения. Скорее, по Нили, это «неудавшаяся С».
Из этих соображений полагаю, что евро уже находится в пятой волне мегаволны С (рис).
Критерием отмены данного предположения можно считать пробитие нижней границы канала, хотя еще есть вероятность что пятая может оказаться терминальным импульсом.
Виракоча
29.07.06 14:34
Кстати, относительно точек касания. Наглядный пятничный пример – йена. Перед пробитием канала у нее было четыре точки касания, затем произошло пробитие.
Но ... общее впечатление, что предполагаемый импульс по евро может оказаться слабым.
Косвенные подтверждения: Йена может сформировать плоскую Неправильную Неудавшуюся – волна b составила 138% от волны а, и в таких случаях у волны с есть лишь небольшие шансы переписать основание волны b. (т.е. оставшийся отрезок не так уж и велик).
По австралийцу уже недалека от завершения 3-я импульсная волна (скорее всего, волны С мегаволны В). Возможно недотянет даже и до 0.78 (ну, а если слегка проколет – самое время продавать)...
В общем, где-то там за горизонтом уже маячит приличное долгосрочное движение в пользу доллара .
Виракоча
29.07.06 17:47
Йена – красавица! Настоящее пособие по изучению волнового анализа методом Нили!
На графике на более мелком нисходящем канале было четыре точки касания, после чего произошло пробитие. В настоящий момент цена находится недалеко от более крупного восходящего канала (но еще его не коснулась). Произойдет ли 4-ое касание канала с последующим пробитием?
Нили пишет, что в плоской, у которой волна b значительно превышает волну а – соотношение между волнами а и с примерно одинаково, что мы сейчас и наблюдаем. Он так же упоминает если в такой плоской и наблюдается соотношение Фибоначчи, то оно обычно составляет либо 61,8%, либо 161,8%.
Если присмотреться к волне с, можно предположить, что ее формирование еще не закончено (хотя, возможно, могу и ошибаться), и ожидать ее на 112.60....
А пока что для желающих поработать с ней можно порекомендовать либо покупки с текущих со стопом ниже линии тренда, либо, в случае ее касания, на откате - продажи с указанной целью 112.60.
Виракоча
30.07.06 11:06
(Виракоча @ 29.07.06 16:47)
...Нили пишет, что в плоской, у которой волна b значительно превышает волну а – соотношение между волнами а и с примерно одинаково, что мы сейчас и наблюдаем. Он так же упоминает если в такой плоской и наблюдается соотношение Фибоначчи, то оно обычно составляет либо 61,8%, либо 161,8%.
Если присмотреться к волне с, можно предположить, что ее формирование еще не закончено (хотя, возможно, могу и ошибаться), и ожидать ее на 112.60....
А пока что для желающих поработать с ней можно порекомендовать либо покупки с текущих со стопом ниже линии тренда, либо, в случае ее касания, на откате - продажи с указанной целью 112.60.
Некоторые необходимые замечания по йене, возникшие в процессе дальнейшего ее анализа:
1. Относительно Неправильной Плоской, в «Правилах продвинутой логики» Нили пишет, что волны данного типа аномальны, поскольку, с одной стороны, сильная волна b подтверждает силу тренда, а волна с, пересекая начальный уровень волны b, сводит это подтверждение на нет, тем самым создавая нелогичную конструкцию. 2. «Классическая» волна с – пятиволновая. Мы же можем уже наблюдать формирование нисходящей ветки как плоскую (3-3-5) с волной х и развивающейся последующей нисходящей коррекцией.
Поэтому, можно предположить формирование сложной коррекции, в т.ч. Сходящегося треугольника. К тому же Нили упоминает, что Удлиненные и Неправльные Плоские наиболее часто как раз и появлятся в треугольниках.
И, выходит, работать с ней лучше от границ треугольника (предпочтительнее покупки недалеко от основания волны А:3 со стопом ниже основания).
Boris
31.07.06 13:42
Всем привет! Пока суть да дело, пока думают большие Дядьки куда направить свои стопы, прошу прокомментировать возможность развития по кабелю волны с of B в виде диагонального треугольника. Даже рисунок прилагаю.
VAN
31.07.06 14:26
(Boris @ 31.07.06 12:42)
Всем привет! Пока суть да дело, пока думают большие Дядьки куда направить свои стопы, прошу прокомментировать возможность развития по кабелю волны с of B в виде диагонального треугольника. Даже рисунок прилагаю.
Борис, привет! Чисто субъективно вариант с треугольником - один из наименее вероятных. Тем более, что волна с треугольника - пятиволновка, как ты и показал. волна b of B - самая непродолжительная, что несвойственно для коррекций. Я предпочитаю сначала рассматривать более простые варианты, которые ты и без меня видишь. Зачем так усложнять конструкцию?
Есть же простые варианты, где волна b of B оканчивается 17 июля. А как тебе вариант, если волна А - текже, как и у тебя, а волна В - Сложная Коррекция в равитии. Отмеченная тобой пятиволновка - это волна с Плоской коррекции аbс, которая является первой тройкой Сложной коррекции B. Красная волна d на твоем рисунке - волна x, красная волна e - волна а второй тройки. Сейчас в районе окончания волны а. Наличие Плоской в качестве первой тройки Сложной коррекции как правило говорит о том, что развитие Сложной будет медленным и мучительным процессом, поглощающим все новые и новые стопы, которые будут появляться над все новыми и новыми максимумами.... И когда разденут последних из выживших, цена пойдет вниз. Аж самому страшно стало...
Для пущего ужаса картинку прицепил, как вариант развития событий... Развивающаяся волна B может превратиться в тройную комбинацию...
Хочу добавить, что пока оснований полагать, что вСложная будет тройной комбинацией, пока нет. Для начала следует дождаться окончания второй тройки. Ею врядли станет зигзаг - энергии не хватит. Возможно, Плоская, что редкость. Остается Треугольник. Или Сложная. Или Тройная комбинация.
VAN
31.07.06 14:39
Индекс доллара.
Виракоча
31.07.06 15:10
(VAN @ 31.07.06 13:26)
Для пущего ужаса картинку прицепил, как вариант развития событий... Развивающаяся волна B может превратиться в тройную комбинацию...
Добрый день, VAN!
Замечательная картинка! И своевременная!
Фунт. График - дейли. "Головоломки на любителя" И по текущей ситуации - график 4Н с пояснениями на нем.
Boris
31.07.06 15:23
(VAN @ 31.07.06 14:26)
Наличие Плоской в качестве первой тройки Сложной коррекции как правило говорит о том, что развитие Сложной будет медленным и мучительным процессом, поглощающим все новые и новые стопы, которые будут появляться над все новыми и новыми максимумами.... И когда разденут последних из выживших, цена пойдет вниз. Аж самому страшно стало...
Саша, ты читаешь мои мысли. По техннике все просто - выше 1.8690 - покупка, продажа 1.8670...75. Но!!! Навязчивая идея, что будут обновлять максимумы ложными пробитиями и с какого-то момента все рухнет быстро и не пристойно.
Дополню. Первое - появились абсурдные комменты против бакса. Второе - пытаются вытянуть то евру то фунт поочередно, синхроно никак. Третье - наибольших успехов против бакса добиваются в периоды наименьшей ликвдности. Четвертое - протянутое противоестественное движение грозит резким обвалом. Все это чисто субъективное восприятие.
VAN
31.07.06 15:28
(Boris @ 31.07.06 14:23)
Саша, ты читаешь мои мысли. По техннике все просто - выше 1.8690 - покупка, продажа 1.8670...75. Но!!! Навязчивая идея, что будут обновлять максимумы ложными пробитиями и с какого-то момента все рухнет быстро и не пристойно.
Дополню. Первое - появились абсурдные комменты против бакса. Второе - пытаются вытянуть то евру то фунт поочередно, синхроно никак. Третье - наибольших успехов против бакса добиваются в периоды наименьшей ликвдности. Четвертое - протянутое противоестественное движение грозит резким обвалом. Все это чисто субъективное восприятие.
У меня ощущения те же. Шип очень может быть. И по ВА объяснение найдется.
Привет, Виракоча!
Boris
31.07.06 15:29
НО!!! Застрелите меня лопатой, но время вышло или близко к тому. Или рывок вверх с обвалом или все НЕ ПРАВИЛЬНО и долгосрочное движение вверх.
Красный
31.07.06 15:32
Да, время для быков на исходе.
VAN
31.07.06 15:34
Вот, к примеру, дневной график Виракочи очень даже объяснит движение вверх, вариант, который меня не покидает....
Виракоча - на 4 часовке структура волны B:3 - что склонило тебя отмести более простые варианты?
Boris
31.07.06 15:36
(VAN @ 31.07.06 15:34)
Вот, к примеру, дневной график Виракочи очень даже объяснит движение вверх, вариант, который меня не покидает....
Виракоча - на 4 часовке структура волны B:3 - что склонило тебя отмести более простые варианты?
У меняя имеется в рукаве очень простой вариант наверх. Но по моему невежественному мировозению я против.
VAN
31.07.06 15:42
Валера - привет! Как поживаешь?
(Boris @ 31.07.06 14:36)
У меняя имеется в рукаве очень простой вариант наверх. Но по моему невежественному мировозению я против.
Вот вот, я за собой давно заметил, что если бы покупал все время, которое готовлюсь к продаже, был бы уже миллионером. И объяснение логичное - пока не увидел сигнала продавать - значит тренд еще идет, надо покупать.
По-моему, момент истины ....
Tsyrus
31.07.06 15:56
Привет Всем! Господа, какие мысли по Евро? Вроде откат произошел до 1,2775 (как и говорил), че дальше........ По идее - вниз !?
VAN
31.07.06 16:02
(Tsyrus @ 31.07.06 14:56)
Привет Всем! Господа, какие мысли по Евро? Вроде откат произошел до 1,2775 (как и говорил), че дальше........ По идее - вниз !?
Привет, коллега! Вниз. Только вопрос - шип выше пробьют или все уже...
Boris
31.07.06 16:05
(VAN @ 31.07.06 15:42)
Валера - привет! Как поживаешь? Вот вот, я за собой давно заметил, что если бы покупал все время, которое готовлюсь к продаже, был бы уже миллионером. И объяснение логичное - пока не увидел сигнала продавать - значит тренд еще идет, надо покупать.
По-моему, момент истины ....
А какие тебе еще сигналы нужны? Дивергенции начиная с Н4 на всех таймфреймах ниже. Упреждающих - целая кошелка. Подтверждающих - надо ждать.
Виракоча
31.07.06 16:10
(Boris @ 31.07.06 15:05)
А какие тебе еще сигналы нужны? Дивергенции начиная с Н4 на всех таймфреймах ниже. Упреждающих - целая кошелка. Подтверждающих - надо ждать.
Это так всегда перед прорывом наверх - чтобы побольше стопов собрать
VAN
31.07.06 16:11
(Boris @ 31.07.06 15:05)
Я уже в продажах. Хотя так делать нельзя.
Виракоча
31.07.06 16:19
(VAN @ 31.07.06 14:34)
А чем не нравится этот вариант? - Обычная Плоская - Двойная Неудавшаяся. Волна С по параметрам в 38,2% от волны А вписывается, по длительности - не короче волны В, к тому же в наличии даже терминальный импульс, про который упоминает Нили в волне С в Двойных Неудавшихся... Все очень даже просто и красиво.
(VAN @ 31.07.06 15:11)
Я уже в продажах. Хотя так делать нельзя.
В покупках от 1.8640 со стопом 1.8610
Красный
31.07.06 16:24
Саня , здарова, да так себе. Вот сейчас отложку самую нижнюю на пробитие в фунте цепануло. Сижу переживаю, млин.
VAN
31.07.06 16:30
(Красный @ 31.07.06 15:24)
Саня , здарова, да так себе. Вот сейчас отложку самую нижнюю на пробитие в фунте цепануло. Сижу переживаю, млин.
Ну, тебе еть из-за чего переживать, конечно.... Но еще не вечер! У меня тоже 1.2741 зацепило, опробовал для себя новые методы. Долился выше. В общем, все что нельзя было делать - сделал.
VAN
31.07.06 16:46
(Виракоча @ 31.07.06 15:19)
А чем не нравится этот вариант? - Обычная Плоская - Двойная Неудавшаяся. Волна С по параметрам в 38,2% от волны А вписывается, по длительности - не короче волны В, к тому же в наличии даже терминальный импульс, про который упоминает Нили в волне С в Двойных Неудавшихся... Все очень даже просто и красиво. В покупках от 1.8640 со стопом 1.8610
Аааа.., так вот значит кто рынок вверх толкает....
У плоской откат волны B - минимум 62% от длины волны А. В нашем случае - едва до 50% дотягивает.
Волна B получилась самая короткая по длительности. Это несвойствено корекциям.
И Нили, и Вильямс уделяют внимание энергетике волн. То есть движение цены сродни движению инертной массы. Эта масса за счет инертности занимает площадь на графике. Если не в длину, так в ширину. Площади под волнами А и С в Плоских и Зигзагах должны быть соразмерны, то есть отличаться не более чем в 3 раза. Это уже мое мнение, основанное различных знаниях и логике.
Однако, повторюсь, что главное не правильность исполнения разметки по канонам, а прибыльность реальной торговли. Если тебе так удобнее и ты получаешь положительный результат - честь тебе и хвала. Будет методика Виракочи!
Boris
31.07.06 17:38
И все-таки, похоже, то вверх уходим. У мея стоп переворот еще не зацепило, но я уже настроиля на движение.
VAN
31.07.06 17:59
(Boris @ 31.07.06 16:38)
И все-таки, похоже, то вверх уходим. У мея стоп переворот еще не зацепило, но я уже настроиля на движение.
Не думаю. Если бы ожидалось сильное движение вверх, оно было бы реализовано уже несколько раз за сегодня. И новых максимумов сегодня не было бы по сравнению с пятницей. Скорее вниз, чем вверх. Разве что шип сделают. Но если пойдет вверх - значит надо в шалаш и учиться, учиться и учиться...
Виракоча
31.07.06 18:18
(VAN @ 31.07.06 15:46)
У плоской откат волны B - минимум 62% от длины волны А. В нашем случае - едва до 50% дотягивает.
Волна B получилась самая короткая по длительности. Это несвойствено корекциям.
И Нили, и Вильямс уделяют внимание энергетике волн. То есть движение цены сродни движению инертной массы. Эта масса за счет инертности занимает площадь на графике. Если не в длину, так в ширину. Площади под волнами А и С в Плоских и Зигзагах должны быть соразмерны, то есть отличаться не более чем в 3 раза. Это уже мое мнение, основанное различных знаниях и логике.
VAN, спасибо за замечание. Не досмотрел . Беру в разработку. Возможно мы находимся на завершающей стадии волны В:3. Покупка закрыта.
VAN
31.07.06 18:22
(Виракоча @ 31.07.06 17:18)
VAN, спасибо за замечание. Не досмотрел . Беру в разработку. Возможно мы находимся на завершающей стадии волны В:3. Покупка закрыта.
Всегда пожалуйста! Найти блохи у кого-то всегда легче, чем дать правильное решение самому.
Виракоча
31.07.06 18:24
(Виракоча @ 31.07.06 17:18)
Я более подробно, на выходных, уделял внимание йене, и она, по моим подсчетам, должна рвануть вверх.
VAN
31.07.06 18:36
(Виракоча @ 31.07.06 17:24)
Я более подробно, на выходных, уделял внимание йене, и она, по моим подсчетам, должна рвануть вверх.
Тоже самое могу сказать об индексе доллара. Правда, характер восходящего движения не берусь определить, но по моему пониманию - вверх.
Позицию хоть на б.у. закрыл?
Boris
31.07.06 18:38
(VAN @ 31.07.06 17:59)
Не думаю. Если бы ожидалось сильное движение вверх, оно было бы реализовано уже несколько раз за сегодня. И новых максимумов сегодня не было бы по сравнению с пятницей. Скорее вниз, чем вверх. Разве что шип сделают. Но если пойдет вверх - значит надо в шалаш и учиться, учиться и учиться...
Оно было бы реализовано уже несколько дней назад. У меня чисто эмоции, свои соображения я уже высказывал. Но имеем горький опыт в конце мая, когда шли вопреки всему, индикаторам, здравому смыслу, данным и т.п.
VAN
31.07.06 18:45
(Boris @ 31.07.06 17:38)
Оно было бы реализовано уже несколько дней назад. У меня чисто эмоции, свои соображения я уже высказывал. Но имеем горький опыт в конце мая, когда шли вопреки всему, индикаторам, здравому смыслу, данным и т.п.
Ну так - рынок же ...
Виракоча
31.07.06 21:10
(VAN @ 31.07.06 17:36)
Тоже самое могу сказать об индексе доллара. Правда, характер восходящего движения не берусь определить, но по моему пониманию - вверх.
Позицию хоть на б.у. закрыл?
и даже в профит +15 . За фунтом пока понаблюдаю, а вот доллар-йену прикупил....
(Виракоча @ 31.07.06 19:50)
и даже в профит +15 . За фунтом пока понаблюдаю, а вот доллар-йену прикупил....
Йена слегка проколола линию тренда (необходимое условие). К тому же после предполагаемой волны х можно усмотреть завершенный нисходящий зигзаг. Надеюсь, до 117 дотянет.
....фунт же еще "нехотя" может дотянуть до 1.88 (76% от волны А). Пока, что остается наблюдать, что он нарисует.
(Виракоча @ 31.07.06 20:00)
и даже в профит +15 . За фунтом пока понаблюдаю, а вот доллар-йену прикупил.... Йена слегка проколола линию тренда (необходимое условие). К тому же после предполагаемой волны х можно усмотреть завершенный нисходящий зигзаг. Надеюсь, до 117 дотянет.
....фунт же еще "нехотя" может дотянуть до 1.88 (76% от волны А). Пока, что остается наблюдать, что он нарисует.
...последнее движение - "повышательные зигзаги" - очень напоминают терминальный импульс. Остается только разобраться с его миниволнами.
Ах, да!! Сегодня ведь последний день месяца. Возможно, восходящее движение уже закончено, но по соображениям вероятной волны С зигзага (дейли), стараются закрыть мансли повыше.
VAN
31.07.06 22:17
(Виракоча @ 31.07.06 20:10)
Ах, да!! Сегодня ведь последний день месяца. Возможно, восходящее движение уже закончено, но по соображениям вероятной волны С зигзага (дейли), стараются закрыть мансли повыше.
С профитом - это хорошо!
Я насчет последнего дня месяца обратил внимание полчаса назад в магазине, когда с женой покупки делали.... Котировки по телефону смотрел и вдруг обратил внимание, что 31 число ж...
Виракоча
31.07.06 22:42
(VAN @ 31.07.06 21:17)
Я насчет последнего дня месяца обратил внимание полчаса назад в магазине, когда с женой покупки делали.... Котировки по телефону смотрел и вдруг обратил внимание, что 31 число ж...
Как и в анализе волн - всегда что-нибудь упускаешь...
Если не ошибаюсь, на 4Н по евро и франку – Плоские (по франку можно утверждать с большей достоверностью). В случае удлиненных Плоских, цели по евро должны составить 1.2810 (внутренние и внешние (100 и 138%) соотношения волн а и с по евро накладываются), а по франку 1.2265, откуда можно пробывать продавать...
Виракоча
31.07.06 23:09
(Виракоча @ 31.07.06 21:42)
...на 4Н по евро и франку – Плоские ...
...И волны С плоских, по всей видимости, формируют терминальный импульс с удлиненной первой...
... Если это так, то третья волна терминала уже завершилась, осталась пятая...
VAN
31.07.06 23:35
График индекса доллара.
VAN
31.07.06 23:47
(Виракоча @ 31.07.06 21:42)
Как и в анализе волн - всегда что-нибудь упускаешь...
Если не ошибаюсь, на 4Н по евро и франку – Плоские (по франку можно утверждать с большей достоверностью). В случае удлиненных Плоских, цели по евро должны составить 1.2810 (внутренние и внешние (100 и 138%) соотношения волн а и с по евро накладываются), а по франку 1.2265, откуда можно пробывать продавать...
Насчет терминала по франку - может быть. А вот по евро - плоская ли - вопрос спорный. До 62% отката не дотянуло.... А почему рассматриваешь вариант именнос Удлиненными Плоскими?
Виракоча
01.08.06 00:55
(VAN @ 31.07.06 22:47)
Насчет терминала по франку - может быть. А вот по евро - плоская ли - вопрос спорный. До 62% отката не дотянуло.... А почему рассматриваешь вариант именно с Удлиненными Плоскими?
Волна С может оказаться больше 138% от волны В, а это уже Удлиненная.... ...Такое впечатление, что предполагаемый терминал закончился .... Понаблюдаем за линией тренда 2-4
VAN
01.08.06 01:10
(Виракоча @ 31.07.06 23:55)
Волна С может оказаться больше 138% от волны В, а это уже Удлиненная....
Нили говорит, что Удлиненная Плоская почти всегда - целая строна треугольника, или часть Сложной Коррекции, являющейся целой стороной треугольника. Если ты не ожидаешь развитие треугольника, согласно Нили ожидать Удлиненную Плоскую не стоит.
(Виракоча @ 31.07.06 23:55)
...Такое впечатление, что предполагаемый терминал закончился .... Понаблюдаем за линией тренда 2-4
Коварство рынка часто проявляется в ситуациях, подобных нынешней. Что мешает рынку пройти таким же макаром еще 20-30 выше максимума?
Виракоча
01.08.06 01:50
(VAN @ 01.08.06 00:10)
Нили говорит, что Удлиненная Плоская почти всегда - целая строна треугольника, или часть Сложной Коррекции, являющейся целой стороной треугольника. Если ты не ожидаешь развитие треугольника, согласно Нили ожидать Удлиненную Плоскую не стоит. Коварство рынка часто проявляется в ситуациях, подобных нынешней. Что мешает рынку пройти таким же макаром еще 20-30 выше максимума?
Не жду Но в таком случае все условия для волны С Обыкновенной Плоской выполнены - в том числе и 138% от волны В... Можно продавать...
...И еще - По Нили, в Плоской неудавшаяся С не должна быть самой короткой волной. Так что, вероятней всего волна (1.2870-1.2460) по евро – это, все-таки, 1-ая волна волны С. А вот учитывая возможность, что вся Плоская – это волна В:3 более крупного зигзага, то волна С плоской не должна опуститься ниже 1.2250/60 (примерно 62% от волны А зигзага). И это возможно только при условии снова таки формирования теминального импульса. (Наверное, я уже на них помешался ). Возможно, с удлиненной третьей (встречается только в волнах С коррекции) или пятой терминала... По времени - скорей всего, еще недельки на три.
Виракоча
01.08.06 02:01
(VAN @ 01.08.06 00:10)
Нили говорит, что Удлиненная Плоская почти всегда - целая строна треугольника, или часть Сложной Коррекции, являющейся целой стороной треугольника...
В таком случае максимальная цель по евро - это 1.2330 (138% от волны В Плоской)...
Boris
01.08.06 14:15
Бр-р-р-р... Муть какая-то.
Волнорез
01.08.06 14:30
Какая, у кого, была котировка по фунту в 8.40 по GMT сегодня,т.е это был какой то максимум ?
VAN
01.08.06 14:38
(Волнорез @ 01.08.06 13:30)
Какая, у кого, была котировка по фунту в 8.40 по GMT сегодня,т.е это был какой то максимум ?
У меня был всплеск 1.8678.
Волнорез
01.08.06 14:42
Спасибо VAN . У меня была 1.8681. Мне такая не подходит
VAN
01.08.06 15:10
(Волнорез @ 01.08.06 13:42)
Спасибо VAN . У меня была 1.8681. Мне такая не подходит
А сколько тебе надо? Поговорим как деловые люди! Виракоча двигает рынок неслабо. Если надо, можно его попросить....
Boris
01.08.06 15:11
8-38 1.8686, вчера максимум 1.8690
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.