Великую Китайскую можно долго обходить. Ищу способ перелезть. Рассматриваю также вариант подкопа и подрыва - на проводника денег не хватает...
VAN, Cute. Вроде все сходится. По евро завтра может быть решающий рывок на 1.2890 для начала. По канадцу перспектива - 1.1080, йена - 113, австралиец пока под вопросом.
VAN
04.08.06 02:06
(Виракоча @ 04.08.06 00:47)
VAN, Cute. Вроде все сходится. По евро завтра может быть решающий рывок на 1.2890 для начала. По канадцу перспектива - 1.1080, йена - 113, австралиец пока под вопросом.
А что такое 1.2890?
А, откат 61,8% на дневках.... ясно.
Виракоча
04.08.06 02:14
(VAN @ 04.08.06 01:04)
А что такое 1.2890?
Это примерно на завтра верхняя граница тренда параллельная 0-ii и 200% (внешних) от волны i.
Йена - самая "веселая" и "простая", которую, как мне кажется, удалось расшифровать. Пока продал ее от 115 со стопом 115.45 (мини )
VAN
04.08.06 02:14
Подожди... Если ты берешь откат от движения вниз на дневках, то сетку фибо следует растягивать от 1.3635 1 января 2005, до конца волны (е) треугольника - 1.2091 7 апреля 2006. Я сейчас говорю цены линейного графика. Но если считать, что разметка правильная, то длину волны (y) следует соизмерять с длиной волны (w). Причем как внутренние пропорции Фибо, так и внешние.
VAN
04.08.06 02:35
Для меня текущая ситуация выглядит как 50 на 50.
Cute
04.08.06 03:42
Melissenta Ты уж извини, у меня на сайте не прибрано, печь не топлена, стол не накрыт Если интересно, можешь смотреть мое скромное мнение (прогнозы, анализ)
Виракоча
04.08.06 03:50
(VAN @ 04.08.06 00:14)
Великую Китайскую можно долго обходить. Ищу способ перелезть. Рассматриваю также вариант подкопа и подрыва - на проводника денег не хватает...
VAN, вспомни фильм "Чародеи", нужно просто научится проходить сквозь нее По йене усреднился на 115.21. стоп тот же.
Виракоча
04.08.06 04:05
Относительно вашей с Cute разметки. Пока сам до конца еще с ней не разобрался, но волна Д в треугольнике очень напоминает терминал и может оказаться что на самом деле это была первая волна, вся нисходящая коррекция завершилась не треугольноком... В таком случае, есть вероятность, что сейчас мы можем находиться в пятой....(весь же импульс может оказаться большой первой).
... Аналитики сейчас вовсю рекламируют фунт, ссылаясь на маленькую волатильность еврофунта, Но ирония в том, что на викли еврофунт, похоже завершает волну Е треугольника. Можно себе представить что после этого последует и как будут двигаться евро и фунт!
Boris
04.08.06 08:56
(Cute @ 04.08.06 03:42)
Melissenta Ты уж извини, у меня на сайте не прибрано, печь не топлена, стол не накрыт Если интересно, можешь смотреть мое скромное мнение (прогнозы, анализ) здесь
Cute, посмотрел вашу разметку, мысли такие же. Есть одно НО, За что я перестал уважать евру - за ее непонятные шипы, которые на более мелких масштабах выглядят, как нормальое движение, и начинаешь понимать, что шипанули только через некоторое время. Так вот насчет треугольника - было пробитие нижней стороны и я ожидал возврат к пробитой линии, к 1.28, а она усвистела к 1.2835, т.е. практически вернулась в треугольник. И тут же вывалилась из него. Тогда я провел нижнюю сторону по цеам закрытия и все срослось. Техничный возврат с отскоком. Нехилый дивер на МАКД Н4 подтверждает возмржность падения пары. А может быть я подгоняю под результат? Что думаем?
Melissenta
04.08.06 09:07
Доброго утра и успешного торгового дня всем участникам этого форума.
Cute , большое спасибо за ссылку, мне всегда интересно мнение хорошего практика , знающего больше меня. Очень полезно! Вообще-то, окружение должно быть выше тебя самого. Растешь — только когда тянешься. Окружи себя ровней — и ты погиб. Друзья твои должны быть умнее тебя, книги, которые читаешь, должны быть не до конца понятны, понятные — нечего и читать, проблема , каковой следует заниматься, должна быть сложна, иначе какая это проблема и зачем тратить на нее время, даже в обычном турпоходе обязательно надо залезть только на ту гору, на которую залезть не можешь. Тогда залезешь. Стимул развития — лишь в непонятном и в невозможном. Тогда — поймешь и осилишь. Человек должен все время чувствовать, как он мало знает, как он мало сделал и как необозримо много уже накоплено человеческим интеллектом и сделано другими людьми, жившими давно, недавно и живущими сейчас, рядом с ним. Но состояние это, вопреки вопиющей его плодотворности, чрезвычайно само по себе дискомфортно. Оно конечно, наступает комфорт и спокойствие, но на этом кончается будущее, вот в чем штука.
Для чего это я все процитировала ? Чтобы поблагодарить всех участников этого замечательного форума за их поддержку, посты, полезную информацию, анализ и размышления вслух о поведении рынка . Вы помогаете совершенствоваться не только мне, но и многим новичкам, попавшим на Форекс. Особое спасибо VANу за создание этой ветки и поддержание ее в образцовом состоянии
Профитов для всех и для каждого, и пусть никто не уйдет обиженным
VAN
04.08.06 10:40
(Boris @ 04.08.06 07:56)
Cute, посмотрел вашу разметку, мысли такие же. Есть одно НО, За что я перестал уважать евру - за ее непонятные шипы, которые на более мелких масштабах выглядят, как нормальое движение, и начинаешь понимать, что шипанули только через некоторое время. Так вот насчет треугольника - было пробитие нижней стороны и я ожидал возврат к пробитой линии, к 1.28, а она усвистела к 1.2835, т.е. практически вернулась в треугольник. И тут же вывалилась из него. Тогда я провел нижнюю сторону по цеам закрытия и все срослось. Техничный возврат с отскоком. Нехилый дивер на МАКД Н4 подтверждает возмржность падения пары. А может быть я подгоняю под результат? Что думаем?
Борис, я не случайно привел разметку евро ночью на основе линейного графика по ценам закрытия. Мысль - та же, что и у тебя. Я очень немного анализировал фунт, но по сравнению с евро он более техничен, как мне кажется. Круче - только индекс доллара USDLFX, который дает ЛайтФорекс. Контора - не из лучших, прямо скажем, но этот инструмент показывает филигранное соблюдение границ каналов, пропорций Фибо и т.д.
:s5
04.08.06 10:54
(VAN @ 04.08.06 00:14)
:s5 - здравствуйте, коллега! Пользуете ли Вы Неформальные Правила? Я столкнулся с проблемой - Горизонтальный Сужающийся Ограничивающий Треугольник по определению не может пройти по 3 главе, так как его волна е, к примеру, лежит внутри ценового диапазона волны с. По правилам взаимного расположения моноволн волну е следует считать только частью моноволны, которая должна выйти за пределы ценового диапазона волны с. И правило 4П считает, что волна m3 должна быть длиннее волны m2. Может быть Вы прольете свет на эту проблему? Спасибо.
И Вам добрый день. Без НП конечно никуда, все с них начинается. Но только пытаться что-то определить по НП я не пробовал. и зачем. Получили набор индикаторов по НП, поуплотнялись где вопросов нет, опять прогнали по НП, потом поелозишь (чтоб не забывать на каком свете) дневку, потом прикинул вариант разметки или варианты и начинаешь гонять потом по главам начиная с 11-й. Чаще всего возникает первый вариант, в котором потом сомневаешься, мучаешься, перепроверяешь, смотришь, как у умных людей что есть, попинаешь их, если надо мысленно, а потом возвращаешься к своему начальному. Бывает что нихрена не лепится, тогда мучаешься, думаешь, читаешь, может прийти озарение через время, а может не прийти до прояснения ситуации. Тогда смотришь как бы подстраховать свои позы, если они есть, прикидываешь их нужность или не лезешь вообще. И т.д.
VAN
04.08.06 10:59
(Melissenta @ 04.08.06 08:07)
Доброго утра и успешного торгового дня всем участникам этого форума.
Для чего это я все процитировала ? Чтобы поблагодарить всех участников этого замечательного форума за их поддержку, посты, полезную информацию, анализ и размышления вслух о поведении рынка . Вы помогаете совершенствоваться не только мне, но и многим новичкам, попавшим на Форекс. Особое спасибо VANу за создание этой ветки и поддержание ее в образцовом состоянии
Профитов для всех и для каждого, и пусть никто не уйдет обиженным
Мелиссента, искреннее большое спасибо!
В ответ могу повторить лишь то, что писал пару дней назад - эта ветка живет благодаря всем нам и каждому в отдельности до тех пор, пока мы черпаем что-то полезное для себя. У каждого из нас, как трейдеров, есть сильные и слабые стороны. Я кое-что знаю о ВА, ты - разбираешься в свечах, у Cute свой стиль в работе по Нили, у Бориса - явно приличный практический опыт работы, Виракоча грызет гранит науки и днем и ночью, и все, кто чаще или реже бывает здесь - каждый отдает то, в чем лучше разбирается и черпает опыт и советы других. Я открывал эту ветку для того, чтобы самому научиться ВА. Рад, что появились люди, которые тоже хотят побыстрее стать профессионалами в этом бизнесе. А насчет поддержания ветки в образцовом состоянии - я к этому не прилагаю никаких усилий. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. У нас просто не сорят.
Удачного дня и спасибо за бальзам!
04.08.06 11:00
(VAN @ 04.08.06 01:14)
Привожу вариант разметки дневного графика, к которому мы с Cute пришли довольно давно (если ошибась насчет Cute - она меня поправит). В нем, как мне кажется, соблюдаются все правила Нили. То, что приведено у самого Нили мне не понятно, особенно волна е треугольника. Причем точка окончания Сложной Коррекции у нас совпала. Вас не настораживает то, что автор методики не увидел более простое и красивое решение? Если я чего то не увидел, поправьте меня. Я неделю в очень насыщенном режиме живу, может и не заметил чего... бывает. Великую Китайскую можно долго обходить. Ищу способ перелезть. Рассматриваю также вариант подкопа и подрыва - на проводника денег не хватает...
И Вам добрый день. Без НП конечно никуда, все с них начинается. Но только пытаться что-то определить по НП я не пробовал. и зачем. Получили набор индикаторов по НП, поуплотнялись где вопросов нет, опять прогнали по НП, потом поелозишь (чтоб не забывать на каком свете) дневку, потом прикинул вариант разметки или варианты и начинаешь гонять потом по главам начиная с 11-й. Чаще всего возникает первый вариант, в котором потом сомневаешься, мучаешься, перепроверяешь, смотришь, как у умных людей что есть, попинаешь их, если надо мысленно, а потом возвращаешься к своему начальному. Бывает что нихрена не лепится, тогда мучаешься, думаешь, читаешь, может прийти озарение через время, а может не прийти до прояснения ситуации. Тогда смотришь как бы подстраховать свои позы, если они есть, прикидываешь их нужность или не лезешь вообще. И т.д.
А если все начинается с НП, то как же без них куда-то? Только в никуда и прийдешь.
Я думаю, 3 глава у Нили появилась для автоматизации процесса торговли по его методике уже позже, после написания всех остальных глав. Я хотел написать эксперта по 3 главе - для этого естественно следовало разобраться вживую. И в результате по сути я столкнулся с практической бесполезностью этой главы. По крайней мере я пока знаю только одного Аналитика - forexua.com - который применяет эту главу на практике. Все. Какая автоматизация возможна, если 3 главу применяют единицы и тратят на это порой дни? А то, что не дает практической пользы в торговле - балласт.
Насколько я понимаю, Вы используете Нили как основу для торговли. Насколько успешно Вам удается торговать при этом? Какие принципы Вашей торговли? Особенно интересно применительно к текущей ситуации по евро и фунту?
У меня с мая месяца был почти такой же вариант, только линия 0-B была больше наклонена вниз. У Аналитика такой вариант разметки появился совсем недавно. Но хорошо, что разметка совпала.
Вы платите деньги за рассылку Нили? (Вопрос наглый, поэтому можно уйти от ответа ). Меня смущает то, что автор методики не видит того, что видят 3 разных человека...
04.08.06 11:42
(VAN @ 04.08.06 11:20)
А если все начинается с НП, то как же без них куда-то? Только в никуда и прийдешь.
Я думаю, 3 глава у Нили появилась для автоматизации процесса торговли по его методике уже позже, после написания всех остальных глав. Я хотел написать эксперта по 3 главе - для этого естественно следовало разобраться вживую. И в результате по сути я столкнулся с практической бесполезностью этой главы. По крайней мере я пока знаю только одного Аналитика - forexua.com - который применяет эту главу на практике. Все. Какая автоматизация возможна, если 3 главу применяют единицы и тратят на это порой дни? А то, что не дает практической пользы в торговле - балласт.
Насколько я понимаю, Вы используете Нили как основу для торговли. Насколько успешно Вам удается торговать при этом? Какие принципы Вашей торговли? Особенно интересно применительно к текущей ситуации по евро и фунту? У меня с мая месяца был почти такой же вариант, только линия 0-B была больше наклонена вниз. У Аналитика такой вариант разметки появился совсем недавно. Но хорошо, что разметка совпала.
Да с НП только все начинается, как обязательная подготовительная процедура для выжимки индикаторов. С практикой кроме Нили других вариантов уже не использую, разве что ишимоку для оперативной оценки внутри дня. Но по волнам есть одна неприятность, это свопы. Позиции маленькие долгосрочные, обрастают по ходу пирамидой с которой тоже нельзя переусердствовать. Поэтому победы редко, но метко, в основном ожидания и все. Внутри дня в рулетку уже давно не играю.
По той разметке, что я дал ссылку, по моему он давно про этот треугольник писал, но с этим треугольником все-равно нелады с линией Вэ-Дэ. Дэ чуток пробила Бэ. Вроде мелочь, но я думаю, что там волна Е немного нестандартная получается и выскочила за границу. Хотя по классике так тоже нельзя, но я где-то видел, что нили себе такое позволял. Было что у неограничивающего треугольника, треугольник в волне Е вылез из общей границы, ну и ничего. Но в принципе, какая уже разница, главное, что точка окончания фигуры однозначная.
VAN
04.08.06 11:56
(:s5 @ 04.08.06 10:42)
Да с НП только все начинается, как обязательная подготовительная процедура для выжимки индикаторов. С практикой кроме Нили других вариантов уже не использую, разве что ишимоку для оперативной оценки внутри дня. Но по волнам есть одна неприятность, это свопы. Позиции маленькие долгосрочные, обрастают по ходу пирамидой с которой тоже нельзя переусердствовать. Поэтому победы редко, но метко, в основном ожидания и все. Внутри дня в рулетку уже давно не играю.
У меня первый счет открыт в OFF-Club.com. Там нет свопов вообще. Они работают якобы через CMC. Почему не сменить ДЦ или банк, если свопы реально влияют на Вашу прибыльность?
Сегодня не напрасно возникла тема с евро. Если вы посмотрите на дневной линейный график еродоллара, то увидите, что конец волны ( - 1.2303. Конец волны (d) - 1.2291. То есть требования Нили соблюдаются. И это важно сегодня, потому что если мы не разберемся досконально в подобной ситуации сегодня - мы не будем знать, как вести себя завтра.
Gorn_Forever
04.08.06 11:56
Всем приветы и успешного рабочего дня. Людмила, Саша - персонально.
VAN
04.08.06 12:23
(Gorn_Forever @ 04.08.06 10:56)
Всем приветы и успешного рабочего дня. Людмила, Саша - персонально.
Егор - здорово!
Gorn_Forever
04.08.06 12:29
(VAN @ 04.08.06 11:23)
Егор - здорово!
Как поживаешь?
VAN
04.08.06 12:35
(Gorn_Forever @ 04.08.06 11:29)
Как поживаешь?
Если коротко - как Вицин между Никулиным и Моргуновым в "Кавказской пленнице". С одной стороны - ВА, с другой - внутриднвная торговля. Все что между - это я втечение всего последнего месяца. Ты то как?
Gorn_Forever
04.08.06 12:39
(VAN @ 04.08.06 11:35)
Если коротко - как Вицин между Никулиным и Моргуновым в "Кавказской пленнице". С одной стороны - ВА, с другой - внутриднвная торговля. Все что между - это я втечение всего последнего месяца. Ты то как?
У меня все хорошо, торговля двигается потихоньку, лето. Хотя вчера шоколадом аж засыпало. Сегодня еще повоюем.
Cute
04.08.06 12:41
(VAN @ 04.08.06 10:59)
Я открывал эту ветку для того, чтобы самому научиться ВА. Рад, что появились люди, которые тоже хотят побыстрее стать профессионалами в этом бизнесе. А насчет поддержания ветки в образцовом состоянии - я к этому не прилагаю никаких усилий. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. У нас просто не сорят.
Хочу присоединиться к словам Мелиссенты и поблагодарить VANа и за создание этой ветки, и за то, что сумел собрать в ней приятных в общении людей, я всегда захожу на эту ветку с трепетно-приятным чувством как будто домой возвращаюсь
Gorn_Forever
04.08.06 12:41
Что-то ты совсем про нас забыл, заглядывай не пропадай.
VAN
04.08.06 13:50
(Gorn_Forever @ 04.08.06 11:41)
Что-то ты совсем про нас забыл, заглядывай не пропадай.
Договорились!
(Cute @ 04.08.06 11:41)
Хочу присоединиться к словам Мелиссенты и поблагодарить VANа и за создание этой ветки, и за то, что сумел собрать в ней приятных в общении людей, я всегда захожу на эту ветку с трепетно-приятным чувством как будто домой возвращаюсь
Спасибо, Cute! Я в свою очередь очень рад твоим результатам на виаке - во мне начинает возрождаться вера в Нили.
P.S. Весь в цветах и подарках! Как на пенсию провожают...
А чтобы не быть госословным, через 10 минут напишу свой вариант размышлений на тему - что происходит с евро с позиции ВА.
04.08.06 14:00
(VAN @ 04.08.06 11:56)
У меня первый счет открыт в OFF-Club.com. Там нет свопов вообще. Они работают якобы через CMC. Почему не сменить ДЦ или банк, если свопы реально влияют на Вашу прибыльность?
Не так что бы очень, но жабка иногда поддавливает. Но только не оффклуб, которые что-то якобы и как-то, сильно уж по Одесски. Но не будем о драконах.
VAN
04.08.06 14:42
По Неформальным Правилам не проверял, пока пишу как вижу.
Согласно разметке, которую привел ночью, движение начиная с волны m1 - развивающаяся волна (y).
Волна (y) не может быть импульсом, что я и наблюдаю. Значит скорее всего волна (y) - Сложная Коррекция.
Волна m1 не похожа на импульс по внутренней структуре, однако она подходит под определене моноволны. То есть она может быть в равной степени как тройкой, так и пятеркой. В моей практике таких случаев много.
Откат волны m2 менее 62% от m1. Вывод - это две первые волны зигзага или сложной.
Волна m3 выглядит импульсом. Длина m3 = 76% длины m1, что очень типично для зигзагов.
Вариант, где волны m3, m4, m5 являются целой конструкцией, которая формирует третью волну в последовательности m1-m2-(m3-m5), не подходит, так как конструкция m3-m5 является скорее всего зигзагом, у которого волна m5 почти равна 62% длины m3. Это практически Усеченный зигзаг. Постэффект такого зигзага - откат как минимум на 81% от длины m3-m5. Ничего подобного не наблюдалось.
Конструкцию m1-m2-(m3-m7) не рассматриваю, так как вариант Терминала m3-m7 не подтвердился.
Первый вывод: Первой тройкой в Cложной Коррекции (y) является Зигзаг m1-m2-m3.
VAN
04.08.06 15:13
Далее встает вопрос - какой может быть волна (x) Сложной Коррекции, где первой тройкой идет Зигзаг с волной (с) = 76% (а)?
Зигзаг сам по себе является сильной движущей фигурой и ожидать, что волна (x) будет более 162% от Зигзага неразумно. Остается вариант с малой (x)-волной, которая по определению не может откатиться более чем на 62% от длины Зигзага. То есть откат глубже 1.2575 недопустим. Как правило, волна (x) откатывается на 23%-38%.
На роль волны (x) претендует волна m4, конструкция m4-m6 и конструкция m4-m8. Учитывая, что волна (с) зигзага меньше волны (а) и значительно, неправильные плоские в качестве волны (x) нелогичны, то есть наиболее вероятен вариант, где волна (x) - это волна m4. В пользу такого выбора говорит и стремительное движение цены сразу по окончании волны m4.
Вторая тройка Сложной коррекции, которая начинается Зигзагом, может быть либо Плоской, либо Треугольником, либо Сложной. Вариант Зигзага в качестве второй тройки не оправдан, так как первый зигзаг слабоват энергетически.
Конструкция m5-m7 выглядит зигзагом, который может быть либо первой волной (а) Плоской, либо стороной (а) треугольника, либо волной (w) сложной. Следовательно волны m8 и далее - либо волна ( Плоской или Треугольника или волна (x) сложной. Примерно так.
Сказать, что это выглядит убедительно - так нет.
Есть еще один вариант, который мне сейчас начинает нравиться больше. m6-m10 - очень похож на треугольник в качестве волны (x) Сложной, где первая тройка - m1-m5. То есть сейчас мы наблюдаем завершение формирования треугольника и далее цена пойдет вверх, рисуя вторую тройку Сложной.
Виракоча
04.08.06 15:15
(Виракоча @ 04.08.06 01:14)
Йена - самая "веселая" и "простая", которую, как мне кажется, удалось расшифровать. Пока продал ее от 115 со стопом 115.45 (мини )
Проспал стоп . Но мы не сдаемся. Продажа 115.50. стоп 115.90
04.08.06 15:27
(VAN @ 04.08.06 14:42)
По Неформальным Правилам не проверял, пока пишу как вижу.
Согласно разметке, которую привел ночью, движение начиная с волны m1 - развивающаяся волна (y).
Волна (y) не может быть импульсом, что я и наблюдаю. Значит скорее всего волна (y) - Сложная Коррекция.
Волна m1 не похожа на импульс по внутренней структуре, однако она подходит под определене моноволны. То есть она может быть в равной степени как тройкой, так и пятеркой. В моей практике таких случаев много.
Откат волны m2 менее 62% от m1. Вывод - это две первые волны зигзага или сложной.
Волна m3 выглядит импульсом. Длина m3 = 76% длины m1, что очень типично для зигзагов.
Вариант, где волны m3, m4, m5 являются целой конструкцией, которая формирует третью волну в последовательности m1-m2-(m3-m5), не подходит, так как конструкция m3-m5 является скорее всего зигзагом, у которого волна m5 почти равна 62% длины m3. Это практически Усеченный зигзаг. Постэффект такого зигзага - откат как минимум на 81% от длины m3-m5. Ничего подобного не наблюдалось.
Конструкцию m1-m2-(m3-m7) не рассматриваю, так как вариант Терминала m3-m7 не подтвердился.
Первый вывод: Первой тройкой в Cложной Коррекции (y) является Зигзаг m1-m2-m3.
По НП у меня возникает два варианта, один сложная коррекция, второй терминал. Может быть с м3. Мне сложная не нравится, что-то пропорции некрасивые, тогда терминал очень хитрый. В нем может быть пятая волна каким-нибудь треугольником.
VAN
04.08.06 15:32
Итого: Первый вариант говорит, что немного вниз, но вряд ли ниже 1.2725, а потом наверх. Второй вариант товорит что уже разворачиваемся наверх.
Волнорез
04.08.06 15:38
VAN. Вариант сложной кор,(зигзак +треугольник) Самый подходящий на сегодня По Фунту идет волна С в згзаге, по моему в виде терминала, возможно ориентиры усеченного зигзага(с намеком)
04.08.06 15:38
(VAN @ 04.08.06 15:32)
Итого: Первый вариант говорит, что немного вниз, но вряд ли ниже 1.2725, а потом наверх. Второй вариант товорит что уже разворачиваемся наверх.
Для треугольника в пятом терминале он тоже какой-то слишком бычачий, но 2-4 и 1-3 лупит и ездит по ним очень красиво.
VAN
04.08.06 15:45
(Волнорез @ 04.08.06 14:38)
VAN. Вариант сложной кор,(зигзак +треугольник) Самый подходящий на сегодня По Фунту идет волна С в згзаге, по моему в виде терминала, возможно ориентиры усеченного зигзага(с намеком)
Ты имеешь в виду, что по евре сейчас волна ( Конечного Треугольника рисуется вниз?
Я имел в виду волна ( Конечного Треугольника7
волна ( b ) ....
Волнорез
04.08.06 15:50
Ну волна Е дллжна в верх быть. Это всего лишь вариант. Сложно сказать какой она будет . Я буду смотреть по фунту.
04.08.06 15:54
(VAN @ 04.08.06 15:45)
Ты имеешь в виду, что по евре сейчас волна ( Конечного Треугольника рисуется вниз?
Я имел в виду волна ( Конечного Треугольника7
волна ( b ) ....
Я имел ввиду по твоей картинке большой зигзаг у которого волна С начинается с м3, как терминал с удлиненной первой. Потом третья волна это м5. Ей третьей очень даже к лицу быть круче, хоть тут она ростом не вышла, а вот пятая начинает изголяться в треугольник с м7, потому что видно еще моментум вверх сильный после таких потрясений. Если смотреть 2-4 и 1-5, то для терминала пятая очень себя хорошо ведет. Но сам треугольник, если это он, который неограничивающий он с дрейфом вверх, а это немного смущает. В таких случаях если рухнет, куда и смущение пройдет
Ой, обозналси. Не подскажете, тут как можно пост удалить или отредактировать?
VAN
04.08.06 16:04
(Волнорез @ 04.08.06 14:50)
Ну волна Е дллжна в верх быть. Это всего лишь вариант. Сложно сказать какой она будет . Я буду смотреть по фунту.
Раз волнаи е вверх, то это вариант конечного треугольнгика, за которым движение вниз.
Мне больше нравится мой второй вариант, где сейчас оканчивается волна (x) в виде горизонтального треугольника с короткой волной а. То есть, дальше наверх, хотя и недалеко. А в целом, мне ВА пока не ответил на вопрос куда смещены риски.
(:s5 @ 04.08.06 14:54)
Ой, обозналси. Не подскажете, тут как можно пост удалить или отредактировать?
Я спрашивал админов об этом, но они отвечали гробовым молчанием... Пока никак.
Виракоча
04.08.06 16:32
(Волнорез @ 04.08.06 14:38)
По Фунту идет волна С в зигзаге, по моему в виде терминала, возможно ориентиры усеченного зигзага(с намеком)
Волнорез, почти целиком и полностью поддерживаю... Только это не терминал...
Урра-а-а-аа!!! ВА работает!!!
VAN
04.08.06 17:49
(Виракоча @ 04.08.06 15:32)
Урра-а-а-аа!!! ВА работает!!!
Tsyrus
04.08.06 18:09
Привет ВСЕМ !! КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЭТОТ РАЗВОРОТ ВНИЗ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого какие мысли?
Виракоча
04.08.06 18:13
(Tsyrus @ 04.08.06 17:09)
Привет ВСЕМ !! КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЭТОТ РАЗВОРОТ ВНИЗ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого какие мысли?
Уже не скоро.
Tsyrus
04.08.06 18:27
(Виракоча @ 04.08.06 17:13)
Уже не скоро.
А можно чуточку яснее ?
Виракоча
04.08.06 19:44
(Tsyrus @ 04.08.06 17:27)
А можно чуточку яснее ?
...Восходящее движение в самом расцвете...
Сорри, правую границу подвижной коррекции немного нужно сдвинуть влево...
VAN
04.08.06 19:57
(Tsyrus @ 04.08.06 17:09)
Раз я от продаж перешел к покупкам - разворот не за горами. Примета верная, не сомневайся!
VAN
04.08.06 20:32
В очередной раз последние 10 минут перед 15.00 GMT подтвердили себя, как наилучший момент для фиксации внутридневной прибыли для тех, кто еще в рынке. Скажу даже больше. По моим наблюдениям, чаще всего конкретное время начала фиксации приходится на двухминутный интервал 14:57-14:58 GMT. Это многократно проверялось здесь на ветке и до ее открытия.
Виракоча
04.08.06 20:38
По йене формируется следующая ситуация: Сложная Коррекция из двух плоских, с возможным формированием Тройной Комбинации с Треугольником на конце.
Ошибка при продаже: неправильно воспринятая вершина третьей волны терминальной с:5 волны b:3 второй плоской - за окончание всей с:5, за что и был слегка наказан ... Но, главное, вовремя исправиться .
(VAN @ 04.08.06 19:32)
В очередной раз последние 10 минут перед 15.00 GMT подтвердили себя, как наилучший момент для фиксации внутридневной прибыли для тех, кто еще в рынке. Скажу даже больше. По моим наблюдениям, чаще всего конкретное время начала фиксации приходится на двухминутный интервал 14:57-14:58 GMT. Это многократно проверялось здесь на ветке и до ее открытия.
...Или же наилучшее время для открытия позиций в правильном направлении...
VAN
04.08.06 20:43
(Виракоча @ 04.08.06 19:38)
...Или же наилучшее время для открытия позиций в правильном направлении...
Все что я усвоил из 4 лет истории на 10-минутных графиках - если таки да, фиксация началась в указанный интервал времени - этот эктремум, как правило, не будет преодолен по крайней мере до начала азиатской сессии. Дальше - по ситуации.
Волнорез
04.08.06 20:50
(Виракоча @ 04.08.06 19:44)
...Восходящее движение в самом расцвете...
Сорри, правую границу подвижной коррекции немного нужно сдвинуть влево...
Небольшая пакость. Подвижная коррекция предполагает что вторая плоская идет с усеченной С или вместо плоскости треугольник.
(Волнорез @ 04.08.06 20:47)
Небольшая пакость. Подвижная коррекция предполагает что вторая плоская идет с усеченной С или вместо плоскости треугольник. Поэтому если начинать эту песню то немного раньше.
Волнорез
04.08.06 21:12
По ене с Виракочей полностью согласен. Только где у тебя волна С это не импульс,а двойной зигзак,поэтому вариант с треугольником ,где сейчас завершается волна С,более предпочтительнее на сегодня.
Виракоча
04.08.06 21:31
(Волнорез @ 04.08.06 20:12)
По ене с Виракочей полностью согласен. Только где у тебя волна С это не импульс,а двойной зигзак,поэтому вариант с треугольником ,где сейчас завершается волна С,более предпочтительнее на сегодня.
Не может там быть двойного зигзага. Разметка правильна...
(Волнорез @ 04.08.06 19:50)
Небольшая пакость. Подвижная коррекция предполагает что вторая плоская идет с усеченной С или вместо плоскости треугольник.
На этот раз она, по видимому, решила испробывать нормальные коррекционные зигзаги с подвижной зигзагообразной х-волной.
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.