Конечно эмиссия евро в рынок. Во-первых, страдает экспорт в Европе, а Трише пообешал, что экспорт поддержит экономику. Во-вторых, Трише сегодня не стал отвечать а вопрос о возможной интервенции. В-третьих, на рынке складывется не здоровый спрос на евро - выкупают любое не значительое падение, техника, если и работает, то только наполовину. По опыту известо, что, если маньяки начинают покупать, то остановить их может только холодый душ. Золото сейчас на исторических максимумах - можно для ачала продать часть золотого запаса, бакс окрепнет, а потом потихоньку скупить его за евро и добиться желаемого результата.
New-Oldman
08.10.09 21:58
(Boris @ 08.10.09 21:45)
Конечно эмиссия евро в рынок. Во-первых, страдает экспорт в Европе, а Трише пообешал, что экспорт поддержит экономику. Во-вторых, Трише сегодня не стал отвечать а вопрос о возможной интервенции. В-третьих, на рынке складывется не здоровый спрос на евро - выкупают любое не значительое падение, техника, если и работает, то только наполовину. По опыту известо, что, если маньяки начинают покупать, то остановить их может только холодый душ. Золото сейчас на исторических максимумах - можно для ачала продать часть золотого запаса, бакс окрепнет, а потом потихоньку скупить его за евро и добиться желаемого результата.
имхо...Борис, они ничего сейчас не будут делать, если только вербально, может будут давить на китайских и японских экспортеров с целью ограничения доступа на свои рынки этот поезд уже не остановить, а любая коррекция ими же будет восприниматься как риск дефляции) значительных откатов не будет)
Boris
08.10.09 22:09
Это только мысли вслух, возможно, что могут проинтервировать в пятницу перед закрытием рынков. Тут и спорить не о чем, это просто попытка показаться умным. Только не вздумайте ориентироваться в торговле на подобные высказываия.
Boris
09.10.09 08:35
Привет! В кабеле нарисовали новый канал - фиолетовый. Пока работаем в своеобразном расходящемся треугольнике между желтой и феолетовой. В евре тоже канальчик, тоже фиолетовый, жду отскока к верхней границе. Удачи!
Boris
09.10.09 11:13
Более детальная проработка евры. Думаю, что комментарии не нужны.
mps
09.10.09 12:00
Привет! Фунт уперся в пробитую вчера границу треугольника. Тамже 50% фиба от волны 5858-6121.Может стоит пока прикупить его? Евру думаю надо будет покупать краткосрочно от 1.4690/00.
Boris
09.10.09 12:04
(mps @ 09.10.09 12:00)
Привет! Фунт уперся в пробитую вчера границу треугольника. Тамже 50% фиба от волны 5858-6121.Может стоит пока прикупить его? Евру думаю надо будет покупать краткосрочно от 1.4690/00.
Кабеля можно прикупить, только вот сейчас кучу данных вывалят, какая реакция будет?
dj_shadow
09.10.09 14:55
Привет.
(Boris @ 09.10.09 14:04)
вот сейчас кучу данных вывалят, какая реакция будет?
Судя по "картинкам" куй его знает что у них в голове.
Boris
09.10.09 15:36
(dj_shadow @ 09.10.09 14:55)
Привет.
Судя по "картинкам" куй его знает что у них в голове.
Пятница... блин...
mps
09.10.09 16:05
Ненравится мне что-то картина в евре! Скупают ее раньше времени! В фунт тоже не полез после вчерашнего(хотя смотрю что зря я вышел из продаж). Поэтому сижу на заборе.
vecher
09.10.09 16:10
Привет всем. у меня предположение. По тех картинке малых тф что фунта хотят поднять к уровню 1,6025-55 а оттуда снова в низ . Но ет ток предположение . Иб мот быть и 15 и 75-90. Но по некоторым шаблонам мом и выше текущих не поднятся . Ет и пятница и движения мне не нравятся сёня . Оч смахивают на свободно разводные. Иб как мне представляется так ет то что цена в 4й волне на 4н часах . А дадут 5ю иль закончат на 3й Хз. Одним словом бум опускаться на 75 бай буду крыть ,а дальше в пипсовку уйду
Boris
12.10.09 08:45
Привет! В кабеле пробили канал вниз, но я этому каналу не очень доверяю. Надо ждать. Высока неопределенность. В евре также пробит канал вниз, но при этом образован бычий дивер на Н1. Неопределенность - ждать.
(vecher @ 08.10.09 19:26)
Привет. А я начинаю фунта селить малыми. От текущих .ю А если что разберёмся в будущем.
Отличны
(vecher @ 08.10.09 19:26)
Привет. А я начинаю фунта селить малыми. От текущих .ю А если что разберёмся в будущем.
Отличный вход. А я испугался - стопы очень растягивались.
vecher
12.10.09 10:07
Привет и профиту всем.
Boris. Да там вход был очень нормальный от хая. Но я его при ретесте испортил . Видимо пересидел у компа и тех картинка потерялась в моих глазах. А ведь при анализе в воскресенье конкретно выдал себе что я оказался балваном. А почему ? Да очень просто ,-ведь были все основания для усиления позы . А ето ,-евру опускали но ее конкретно поддерживали мажором . А ето был явный сигнал для низходящего для фунта. Евра в низ евро фунт в верх . Тут ребёнку должно было быть понятно что для фунта дорога в низ . Так оно и было . Правда такое флетное движение терпеть не могу ,но оно было тихое и стабильное. Лан ето в прошлом . Нужно метить новые цели .
Судя по пятнице напрашивается такой вывод . Нижний ход был хорош . но минимумы цена не достала . Нужно понаблюдать. При уходе и закреплении под лоу цель нам известна 1,52 . Но чуйка не хочет с етим соглашаться. Покуда обяснить сей феномен не могу.
vecher
12.10.09 11:35
Получается нужно терь дождаться ретеста предыдущего Лоу и в путь к интересным низинам. Но как мне представляется картинка так ет ретест Лоу фунтом . И пробитие еврой 1,4670-50. . А евро фунту стоит пофлетить в етот интерестый момент и податься следом.
vecher
12.10.09 13:13
Евру не опускают. А ет значит что все карты рвут. Фунт без евры в низ думаю не пойдёт. Поетому покуда мысли заканчиваются . Полагаю нужно время.
Разве только что евра за стопами пошла.
Boris
12.10.09 13:49
Евра... Может быть так??
Boris
12.10.09 14:00
Да... забыл там линию шеи нарисовать. Там ГП на Н4 формируется.
dj_shadow
12.10.09 14:06
Привет.
Лично мое мнение по евре. На более мелких ТФ у меня вразумительного не получается, а если и получается то с треском все ломают. Чисто интуитивно и глядя на индюки, видно что евра в походе на север сдает позиции, и в перспективах падение. Вот только когда... По кабелю лишь догадки, думаю вполне возможно образование канала нисходящего на днях. Да и вообще на заборе, последнее время как то не шибко фартит, решил взять перекур или хотябы дождаться момента когда буду уверен на 80% Удачи.
(Boris @ 12.10.09 16:00)
Да... забыл там линию шеи нарисовать. Там ГП на Н4 формируется.
Может я не допонял, судя по построениям евра вверх, учитывая гп - вниз... опять разбегается получается? Мне кажется последний хай обновят. Хотя...
Boris
12.10.09 14:29
(dj_shadow @ 12.10.09 14:06)
Может я не допонял, судя по построениям евра вверх, учитывая гп - вниз... опять разбегается получается? Мне кажется последний хай обновят. Хотя...
Все правильно понял. Тут следим за пробитием, - пока шею не пробили, не о чем говорить. Сейчас отрабатывают треугольник. Отработка будет волной В и закончится завтра к вечеру или в среду утром. Величина отработки может быть от 1.4765 до 1.4817, но не более. После этого начнется волна С вниз. Вот тут-то линия шеи и поможет войти в продажи. Хотя... Если как сегодня (ждут окончания часа, а потом рвут уровень без возврата) то радости от этой линии мало. Но будем надеяться, что пустят в вагон, хотя бы на плацкарту, на верхнюю боковую...
asd
12.10.09 18:09
возле туалета
Boris
12.10.09 20:12
Что-то не склеивается. Евра вроде как дошла до уровня, правда вниз рано (может быть треугольник нарисует?). А вот кабель перевернутую ГП рисует. Либо на кабеле ГП сломают (только зачем - на играющем бычьем дивере?). Либо евра вверх уйдет (опять же зачем - дивер на Н4 нарисовать да серию на днях продлить, чтобы нам жизть облегчить?) А может быть - евра на месте, а кабель вверх? В общем перевернутую ГП на кабеле надо работать. Евру, если соротивление проскочит, можно покупки пробовать, но я бы не советовал. Если кабелек пойдет низы обновлять - выбирать уровень для покупок.
(asd @ 12.10.09 18:09)
возле туалета
А ты предложи свой вариант, а мы посмотрим, кому место у параши достанется.
asd
12.10.09 20:18
бобик не валнуйси я те сразу уступаю все места и возле тваей любимай параши тоже меня ваша мыщиная вазьня и гадание на кахвейнай гуще не интерисуит прадалжайте гаспада вашу дружную групавуху
Boris
12.10.09 20:23
(asd @ 12.10.09 20:18)
бобик не валнуйси я те сразу уступаю все места и возле тваей любимай параши тоже меня ваша мыщиная вазьня и гадание на кахвейнай гуще не интерисуит прадалжайте гаспада вашу дружную групавуху
А ты даже не гадаешь, ты просто срешь везде, не разбирая места.
cikoo
12.10.09 20:46
asd. Boris
неругайтесь. ----------------------------------------------------------------------------------------- Decompiler EX4 to MQ4 для Metatrader v4. Описание: Восстановление исходных кодов созданных в MetaTrader4.Инструкция к применению: 1. Разархивируйте все в отдельную папку 2. Запустите "ex4_to_mq4.exe" 3. Перетащите мышкой любой *.ex4 файл 4. И получите полностью декомпилированный и редактируемый(!) исходник пользуйтесь бесплатно
mps
12.10.09 21:20
привет Борис. не обращай внимание на убогих. жизнь их уже наказала.
vecher
12.10.09 22:14
Ет точно.
Boris
12.10.09 22:19
Ладно, хватит об этом. Я не прав - не стоит заводиться по пустякам.
Boris
12.10.09 23:41
(Boris @ 12.10.09 14:29)
Сейчас отрабатывают треугольник. Отработка будет волной В и закончится завтра к вечеру или в среду утром.
Я немного ошибся. Предполагаема волна В уже закончилась. Остается только ждать. Если предположение верно, то цена в евробаксе пойдет вниз. Для агрессивной торговли могу предложить к отработке сформированную (но пока не пробитую!!!) ГП на М30. Только помните, то на такой фигуре риски повышены, поэтому объем должен быть разумно ограниченным. Если предположение о волновом раскладе ошибочно, то будет пробита показанная линия сопротивление и ожидаемый мной возможный ход до 1.4860 (+-). В кабеле, не смотря на красоту, мне не нравится перевернута ГП и то, как ее отображают индикаторы. Возможно кабель будет обновлять низ. Но не будем гадать, а дождемся ясности после пробития либо линии шеи, либо низа. В случае обновления минимума, что вероятно с целью уйти от потенциальной дивергенции на днях, буду оставаться в выжидательнй позиии с целью определения наиболее безопасного входа.
Boris
13.10.09 08:32
Привет! Сломали-таки перевернутую ГП на кабеле. Хорошо, что ночью, надеюсь никто не пострадал. Пока ждем развития событий. НИчего конкретного посоветовать не могу.
vecher
13.10.09 10:00
Добрый день и профиту. По фунту картинка не даёт на данном етапе никаких вразумительных предположений. Нужно подождать. Единственное стандартное . Пробём и задержимся ниже минимумов Сел. пробём канал в верх Бай . Но смотреть нужно чтоб не попасть на лдожный пробой. Но поскольку цена жмётся на пробитие в верх то вероятней что главное движение будет в низ . Сёня даже утром не было момента пипсануть . Обычно с 6 до 9 получается пипок 50взять ,а сегодня не дали. Думаю всё бут зависить от движения Евры.
mps
13.10.09 10:24
Привет. Не пойму какого черта евра вниз не идет! Все нервы уже вымотала. Дивера почти на всех таймфреймах и такие и эдакие, а она все прет вверх!
Boris
13.10.09 11:01
(mps @ 13.10.09 10:24)
Привет. Не пойму какого черта евра вниз не идет! Все нервы уже вымотала. Дивера почти на всех таймфреймах и такие и эдакие, а она все прет вверх!
Так понятнее?
mps
13.10.09 11:08
Более чем! Но похоже, евра начинает вываливаться из этого канала!
Boris
13.10.09 11:43
(mps @ 13.10.09 11:08)
Более чем! Но похоже, евра начинает вываливаться из этого канала!
Вот.. пусть сначала вывалится и обозначит пробитие почти горизонтального сопротивления, тогда и продавать начнем. Но пока что пятая просится, проигнорируют эту просьбу или нет - дело темное.
Boris
13.10.09 12:00
Пока я бы не рискнул продавать.
vecher
13.10.09 12:24
Щас и покупать и продавать риск 90% Пронести мот ток миг удачи. Но на ето ращитывать как то не хочеться.
Boris
13.10.09 12:35
(vecher @ 13.10.09 12:24)
Щас и покупать и продавать риск 90% Пронести мот ток миг удачи. Но на ето ращитывать как то не хочеться.
Согласен, лучше пусть максимум покажет оттуда и засолить. Я нгемного подправил картинку - вилы по правилам провел и канальчик показал. По отработке канала цель 1.4822, но по-любому надо ждать четвертую и пятую с образованием дивергенций на младших ТФ.
vecher
13.10.09 12:51
Boris Виш самое плохое то что евра не пробивает верхнюю белую . Но думаю окончание етого часа должна пробить . Золото тож в верх пошло . А ет признак того что бакс слабеет . Так что мот быь 5я . У меня рисунок чуть по другому но сути он не меняет. Щас приложу
vot tak u menja.
dj_shadow
13.10.09 13:43
Дурят нашего брата.
Boris
13.10.09 13:53
Похоже, сегодня день не для торговли, думаю, что так и пропрыгают взад-вперед до вечера.
mps
13.10.09 14:00
(Boris @ 13.10.09 11:01)
Так понятнее?
На м5 у евры возможна такая волновая структура:
пунктирной красной линией обозначен критический уровень для этого варианта
mps
13.10.09 14:16
Обратите внимание, как она стрельнула, когда пробила тот самый критический уровень! Хорошо, хоть успел в лок стать от 1.4770 в последний момент! Кто знает какой длины будет эта последняя 5 волна!?
dj_shadow
13.10.09 14:25
(mps @ 13.10.09 16:16)
Кто знает какой длины будет эта последняя 5 волна!?
думаю 4930 могёт достанет... а лучше не думать и не лезть в евру или предыдущих попыток проанализировать было мало?
Boris
13.10.09 14:34
(mps @ 13.10.09 14:00)
На м5 у евры возможна такая волновая структура:
пунктирной красной линией обозначен критический уровень для этого варианта
То, что у тебя обозначено второй волной - импульс, даже в ее третьей просматривается импульсная структура и очень тянет на первую в пятой. Я не поверил своему счастью и не стал покупать на откате (вторая). Сейчас формируют четвертую в третьей от пятой. По-моему так как-то. Пятая в третьей пройдет с формированием дивергенции на М1, а вот пятая в пятой, как заключительная, быстрее всего сформирует дивер на М15 на МАКД, или, по крайней мере развернет его осцилятор. Вот очень приблизительные условия для продаж.
mps
13.10.09 15:01
Тогда такой вариант
(Boris @ 13.10.09 14:34)
То, что у тебя обозначено второй волной - импульс, даже в ее третьей просматривается импульсная структура и очень тянет на первую в пятой.
поэтому я на всякий случай встал в лок.
Boris
13.10.09 15:08
(mps @ 13.10.09 15:01)
Тогда такой вариант поэтому я на всякий случай встал в лок.
Сейчас можно только гадать - ждем внятную четвертую.
mps
13.10.09 16:12
уточнение предполагаемого варианта
Boris
13.10.09 16:16
Считаю, что в евре третья в пятой приобрела вид растянутой волны и на текущий момент закончена, при обновлении максимума буду пробовать продажи евры небольшим объемом. А все-таки стервь какая - прошибает уровни и только в начале часа и уже не возвращается.
mps
13.10.09 20:10
Предполагаемая наша 5 волна трехволновка, т.к. 4 подволна затянулась по времени и больше похожа на 1-ю волну вниз. Исходя из этого думаю, что перехая не будет. Поэтому сейчас уже надо продавать или фиксить прибыль со стопом выше сегодняшнего максимума.
Boris
13.10.09 20:19
(mps @ 13.10.09 20:10)
Исходя из этого думаю, что перехая не будет. Поэтому сейчас уже надо продавать или фиксить прибыль со стопом выше сегодняшнего максимума.
Как соотнести эти 2 предложения?
Была мысля. Я уже думаю, что это в волне В максимум обновила. Там действительно трешка вверх.
(Boris @ 13.10.09 20:18)
Как соотнести эти 2 предложения?
Извини, торможу.
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.