Сорри, правую границу подвижной коррекции немного нужно сдвинуть влево...
может я уже чего-то не понимаю, но подвижная коррекция - это плоская, у которой волна с не укладывается между горизонтальными линиями, т.е. выше...в двойную тройку она развиться не должна вот исходя из этого попытайся определить где A, B, и C ...я не нашла
Виракоча
05.08.06 00:28
(Cute @ 04.08.06 21:19)
может я уже чего-то не понимаю, но подвижная коррекция - это плоская, у которой волна с не укладывается между горизонтальными линиями, т.е. выше...в двойную тройку она развиться не должна вот исходя из этого попытайся определить где A, B, и C ...я не нашла
Cute, у меня уже голова пухнет от анализа , но все же, данная Коррекция - скорей всего - Подвижная Коррекция Двойная Тройка. У Нили даже рисунок на этот счет есть (Рис. 12-2)
Виракоча
05.08.06 00:44
Cute, по евро теперь реальная цель - 1.32 и, возможно, выше - в отличие от фунта, у меня сомнения по евро - формирует он зигзаг на викли, или завершает пятую волну более крупной первой?
Виракоча
05.08.06 01:32
Попытался разобраться с Большой Коррекцией по евро: начало – более-менее (см.рис), а вот область предполагаемого Треугольника пока вызывает затруднения: волна d:3 Треугольника очень напоминает терминал, поэтому привел и альтернативную разметку.
Виракоча
05.08.06 22:23
Добрый, субботний, вечер!
Текущая ситуация по австралийцу: лучше рассматривать два варианта.
1 вариант: после нисходящей тройной комбинации – в восходящем направлении завершился зигзаг (5-3-5). Так как Нили напоминает, что при наличии четырех точек касаний линий тренда (будь-то зигзаг или плоская), весьма вероятно формирование х-волны, с последующим формированием сложной коррекции в восходящем направлении.
2 вариант: в восходящем направлении формируется импульс 1-2-3-4-5 (волна С:5 более крупной коррекции). В таком случае возможно формирование более сложной и длительной 4-й волны и последущей пятой с наиболее вероятной целью 0.7750/60.
P.S. В данной случае наш сосед Ктай может слегка «проколотся» в ожидании понижения австралийца после заседания ФРС.... Правда если нервы у него крепкие, стопы большие и в наличии умение ждать – есть все шансы увидеть в перспективе австралиец на 0,65...
Виракоча
05.08.06 22:43
(VAN @ 04.08.06 18:57)
Раз я от продаж перешел к покупкам - разворот не за горами. Примета верная, не сомневайся!
Кстати, VAN, ты не так уж далек от истины . Недели две-три - и можно начинать интересоваться продажами...
Виракоча
05.08.06 23:33
(Cute @ 04.08.06 21:19)
Специально для Cute! Только что прочитал: Правило обратной логики: когда одни и те же ряды данных могут быть интерпретированы более чем одной абсолютно допустимой волновой фигурой, рынок должен быть близок к центру более крупной конфигурации Эллиота (находиться в волне b, более крупной волны b; в волне 3 более крупной волны 3 или в волне-Х Нестандартной сложной Коррекции).
Виракоча
06.08.06 02:18
(Виракоча @ 03.08.06 22:21)
... Сейчас только черновой набросок, а за более правдоподобной разметкой пока пороюсь в ВА Нили...
Вооруженный новыми познаниями в волновом анализе , немного поморочил голову над недавними коррекциями по евро и фунту, с одним большим желанием – не пропускать в дальнейшем великолепные возможности предоставляемые рынком.
Примечания: 1. Наличие в Коррекции двух Плоских предполагает название Двойной Плоской, но учитывая сложность некоторых их волн, предпочитаю пока обозначить ее Двойной Комбинацией. 2. Нили упоминает, что Удлиненные Плоские почти всегда означают формирование Треугольника – видимо, это почти вылилось в Двойную Комбинацию.
Cute
06.08.06 02:45
(Cute @ 28.07.06 14:37)
Такую ситуацию Нили ( поклонница его метода, что поделаешь ) поясняет так: мы находимся посередине более крупной волновой фигуры, где количество возможных вариантов резко возрастает
Виракоча, доброй ночи! Вот и я не поленилась, отыскала свой пост за 28 июля, так что Америку ты для меня не открыл Сегодня долго думала над разметкой и пришла к выводу, что мы находимся в волне b более крупной волны B, потому и не разделяю твоего оптимизма по поводу 1.32, максимум - это 1.2990, скорее всего 1.2950, а потом поползем вниз. Если на следующей неделе евро превысит 1.3 я целиком и полностью соглашусь с тобой, я никогда не настаиваю на своей разметке, стараюсь исходить из того материала, который на данный момент имею
Gorn_Forever
06.08.06 15:41
Людмила приветов.
Виракоча
06.08.06 20:17
(Cute @ 06.08.06 01:45)
...Сегодня долго думала над разметкой и пришла к выводу, что мы находимся в волне b более крупной волны B, потому и не разделяю твоего оптимизма по поводу 1.32, максимум - это 1.2990, скорее всего 1.2950, а потом поползем вниз. Если на следующей неделе евро превысит 1.3 я целиком и полностью соглашусь с тобой, я никогда не настаиваю на своей разметке, стараюсь исходить из того материала, который на данный момент имею
Будет, Cute, и 1.30, будет и 1.32... И тебе, Cute, рано или позно прийдется со мной согласиться.
Виракоча
06.08.06 21:02
(Cute @ 06.08.06 01:45)
...мы находимся в волне b более крупной волны B, ...
Cute, вопрос на засыпку - где начало крупной волны В? 1.2460? или 1.2980?
Boris
06.08.06 21:07
Всем привет! Жду закрытия следующей недели, чтобы окончательно определиться с перспективами. Сейчас могу сказать одно. Такое сильное движение по кабелю врядли вот так развернется. Коррекция да, она назрела, зашкалило все. Глубину можно ожидать до 1.8850, откуда покупки очень привлекательны. Но, такого подарка могут и не сделать. Продажи возможны только с жестким стопом, и требуется мастерство, чтобы получить прибыль, поскольку движение быстрее всего будет рваным. Если движение вверх продолжится, можно с некоторой вероятностью предположить, что закрытие дня выше 1.9180 даст возможность ожидать курс в заоблачных высях - страшно сказать - ориентировочно к 2.1. В общем эта неделя быстрее всего в коррекции. Не думаю, что так круто будут валить бакс - слишком экстремально,хотя и возможно. Могут протестировать область 1.9170..80 и в понедельник, но оттуда откат очень вероятен.
Boris
06.08.06 22:07
По евро вижу потенциал хода до 1.3250. Но повторюсь, что эту неделю считаю ключевой по временным параметрам. Вероятен перелом тенденции. Надо быть внимательным и не противиться рынку.
Cute
06.08.06 22:08
(Виракоча @ 06.08.06 21:02)
Cute, вопрос на засыпку - где начало крупной волны В? 1.2460? или 1.2980?
А засыпать чем будешь? Неужто будешь потом сравнивать чья разметка правильнее была? Никто тебе не нарисует так, как на самом деле будет, даже ты сам. Ситуация меняется каждый день, что приводит к корректировке разметки, а иногда и ее замене. Расклад у меня на сегодня такой : 1.2980 - начало X ; 1.2520 - начало B ; сейчас формируется b, окончание b жду на 1.2500. На следующей неделе ожидаю торговлю в диапазоне 1.2950 - 1.2700. Удачи! P.S. А от экзаменов я уже отвыкла
Виракоча
06.08.06 22:19
(Boris @ 06.08.06 20:07)
Всем привет! Жду закрытия следующей недели, чтобы окончательно определиться с перспективами. Сейчас могу сказать одно. Такое сильное движение по кабелю врядли вот так развернется. Коррекция да, она назрела, зашкалило все. Глубину можно ожидать до 1.8850, откуда покупки очень привлекательны. Но, такого подарка могут и не сделать. Продажи возможны только с жестким стопом, и требуется мастерство, чтобы получить прибыль, поскольку движение быстрее всего будет рваным. Если движение вверх продолжится, можно с некоторой вероятностью предположить, что закрытие дня выше 1.9180 даст возможность ожидать курс в заоблачных высях - страшно сказать - ориентировочно к 2.1. В общем эта неделя быстрее всего в коррекции. Не думаю, что так круто будут валить бакс - слишком экстремально,хотя и возможно. Могут протестировать область 1.9170..80 и в понедельник, но оттуда откат очень вероятен.
Во многом согласен. И могу добавить. При более внимательном рассмотрении еврофунта, закрадывается подозрение, что волна Е Треугольника закончилась, и началась, предположительно, волна С зигзага, с возможными целями 0.36-0.37. Что в свою очередь, для фунт/доллар может означать 2.29, а возможно – 2.65 и выше. Т.е., вполне может оказаться, что по фунту развивается не коррекционный зигзаг с целями 1.98-2 и последующим приличным нисходящим движением, а приличный тренд - третья волна с указанными целями 2.50-2.65 (первая волна – 1.3680-1.9550). Но..., пока треугольник в ту или иную сторону не пробит – остается лишь теряться в догадках и наблюдать.
(Cute @ 06.08.06 21:08)
А засыпать чем будешь? Неужто будешь потом сравнивать чья разметка правильнее была? Никто тебе не нарисует так, как на самом деле будет, даже ты сам. Ситуация меняется каждый день, что приводит к корректировке разметки, а иногда и ее замене. Расклад у меня на сегодня такой : 1.2980 - начало X ; 1.2520 - начало B ; сейчас формируется b, окончание b жду на 1.2500. На следующей неделе ожидаю торговлю в диапазоне 1.2950 - 1.2700. Удачи! P.S. А от экзаменов я уже отвыкла
Не-а... Я относительно логики. Если Волна В у тебя берет на 1.2520, то в восходящем направлении формируются волны а и с волны В, а в нисходящем волна b более крупной волны В. Так что правильнее было бы сказать, что мы находимся в волне с более крупной волны В.
Boris
06.08.06 22:35
По баксойене вижу возможность пунктов на 20-30 обновление мнимума, но не обязательно, а потом ход в район 115.50.
(Cute @ 06.08.06 22:08)
Никто тебе не нарисует так, как на самом деле будет, даже ты сам. Ситуация меняется каждый день, что приводит к корректировке разметки, а иногда и ее замене.
Золотые слова и советую всем это помнить, дабы не попадать в просак. Умение своевременно отказатья от своих предположений и найти новое решение, соответствующее обстановке - залог сохранения денег. Мы, как политики - своевременный отказ от идейных убеждений и принятие противной веры - сохраняет статус... Лучший трейдер - это предатель по меркантильным соображениям.
(Виракоча @ 06.08.06 22:19)
а приличный тренд - третья волна с указанными целями 2.50-2.65 (первая волна – 1.3680-1.9550).
Оказывается, не только индикаторы зашкалило (шутка, без обид). Мое глубокое убеждение, что узнать третью волну можно только после ее окончания. Попасть в нее крайне тяжело и знать нам не дано об ее развитии. Ну, а касаемо данной ситуации - это очень смелое заявление, практически прямая угроза экономике США, а Штаты не прощают такого давление на свою страну. Смотри - ЦРУ тобой займется.
Виракоча
06.08.06 23:03
(Boris @ 06.08.06 21:35)
... Ну, а касаемо данной ситуации - это очень смелое заявление, практически прямая угроза экономике США, а Штаты не прощают такого давление на свою страну. Смотри - ЦРУ тобой займется.
Я глубоко законспирирован. Ни одна душа не сможет разыскать мое местоположение.
Виракоча
06.08.06 23:24
(Boris @ 06.08.06 21:35)
По баксойене вижу возможность пунктов на 20-30 обновление мнимума, но не обязательно, а потом ход в район 115.50.
По долларйене я уже цеплял картинку возможного движения. По всей видимости, по йене сформирована сложная коррекция в виде двух плоских. Так как вторая плоская «идеальная», т.е. имеет четыре точки касания линий тренда плоской, предполагаю формирование х-волны с максимумом не выше 115.10 (62% от последней плоской) и дальнейшим снижением в район 112.70 (200% от первой плоской – «эффект водопада» по Нили), с дальнейшим вероятным формированием треугольника, или другого вида коррекции, завершая тем самым формирование тройной комбинации.
Так что на подходе к 114.80-115 предпочитаю продажи со стопом выше 115.20.
Boris
06.08.06 23:32
Очень итересная ситуация будет во вторник. По обзорам, после громогласных (многомесячных) заявлений о предполагаемой паузе ФРС, вдруг начинают звучать уверенные голоса о продолжении цикла увеличения ставок. Придя в свое время к выводу, что аналитики и не пытаются отображать истинное положение дел, а выполяют прямые заказы на идеологиическую обработку публики, я начинаю думать, что сегодняшнии тенденции перестают нравится определенным кругам. Действительно, у меня, крайне малограмотного в экономике человека, все предыдущие заявления о паузе ФРС вызывали только ухмылку. Почему матерые экономисты единогласно ратовали за паузу? Ошибиться может всякий, но ошибка ежемесячно в течение периода более года заставляет задуматься. Сейчас я могу сказать, что повышение ставки начало давать результаты, насколько они устраивают американских экономических руководителей я не знаю, но только сейчас возможно ожидаие паузы, причем пока только с целью осмотреться в происходящем. Дальше интереснее. Если ФРС делает паузу мне рисуется немая сцена. Шок. Ратовали за паузу, получали повышение, давили доллар и на тебе - приплыли. В этом случае, мне кажется, будет прямое замешательство. С одной стороны - за что боролись, на то и напоролись, а с другой сороны уже все выжали за период многомесячных ожиданий. И что делать? Если допустить сильный рывок против бакса - значит списать часть задолжности Америке и дать возможность за дешево приобретать американские займы. Но и Америке это не выгодно! А уж Европе-то каково с их экспортной ориентацией?! Старушке Англии по фигу - она самодостаточна и консервативна и не пытается разжиреть за счет примыкающих слаборазвитых европейских стран. А, ведь, этих поросят еще откормить надо, прежде, чем зарезать, что денег стоит и не малых. Вывод. В случае НЕ повышения ставки ФРС возможен резкий разворот в результате направленного воздействия государственных финансовых институтов. В случае повышения ставки - развитие технической коррекции восходящего движения, которая назрела. Целесообразен перед ставками селл-стоп. В случае покупок интенсивно работать с ограничивающим стопом. Прошу учесть мою малограмотность, в следствии чего не претендую на исключительную правильность собственных выводов.
Виракоча
07.08.06 00:18
(Boris @ 06.08.06 22:32)
... Но и Америке это не выгодно! ...
Почему невыгодно? Если сами Штаты будут играть на обесценивание доллара, они тем самым и дефицит свой сократят, и денежные средства, переведенные в евро, фунт и другие валюты - сберегут... А покупателями обесценивающегося доллара окажется толпа трейдеров, т.е. мы с вами.
Boris
07.08.06 00:34
(Виракоча @ 07.08.06 00:18)
Почему невыгодно? Если сами Штаты будут играть на обесценивание доллара, они тем самым и дефицит свой сократят, и денежные средства, переведенные в евро, фунт и другие валюты - сберегут... А покупателями обесценивающегося доллара окажется толпа трейдеров, т.е. мы с вами.
Вопрос не простой. Дело в том, что выгодно обесценивание до ОПРЕДЕЛЕННОГО уровня. Знать бы где этот уровень!!! Но определять его будут субъективно госчиновники. Там очень много составляющих и риторика может продолжаться очень долго. Поэтому пояснять не буду, не из-за вредности а для того, чтобы не засорять ветку.
_Roman_
07.08.06 08:46
Всем привет! Борис, тоже считаю, что у бакса больше шансов подняться в случае оставления неизменной ставки, да это в принципе будет и логичней... Если так и случится и доллар пойдет вверх, то объясниние будет например: "участники стали скупать доллар, в надежде на повышение в след. раз" Но вобщем причину всегда придумают... Кстати мин.финансов США заявил, что они будет придерживаться политики сильного доллара. Но так как заранее не угадаешь, то поставлю ордера в обе стороны...
Всем удачи
Boris
07.08.06 09:19
(_Roman_ @ 07.08.06 08:46)
Но так как заранее не угадаешь, то поставлю ордера в обе стороны...
Всем удачи
Не хочу навязывать свое мнение, но ставить ордера в обе стороны - риск повышенный. Можно получить минус в обе стороны, тем более, что на важых новостях бывают очень резкие и глубокие развороты. Для себя выбираю всегда только одно направление, которое, как я считаю больше подходит рынку. Если ошибусь, то получу только одного лося.
(Boris @ 07.08.06 09:17)
Не хочу навязывать свое мнение, но ставить ордера в обе стороны - риск повышенный. Можно получить минус в обе стороны, тем более, что на важых новостях бывают очень резкие и глубокие развороты. Для себя выбираю всегда только одно направление, которое, как я считаю больше подходит рынку. Если ошибусь, то получу только одного лося.
P.S. тем более, ели считаешь, что рынок на паузе развернут вниз, - зачем же продавать низко, лучше продавать с выброса и риск меньше. Но, повторюсь, не считаю вправе что-то навязывать - это только моя позиция.
_Roman_
07.08.06 09:31
(Boris @ 07.08.06 09:19)
Конечно, риск, но здесь, на мой взгляд, больше вероятность получить один стоп, а не два, так как если рынок, например, сделает сначала рывок вверх(пунктов на 20-30), т.е зацепит ордер бай-стоп, то более целесообразным я считаю не стоп на уровне цены до выхода новостей, а скорее стоп-разворот на этом уровне или чуть ниже... Но рзумеется, есть риск получить как один стоп, так и два...
P.S. тем более, ели считаешь, что рынок на паузе развернут вниз, - зачем же продавать низко, лучше продавать с выброса и риск меньше. Но, повторюсь, не считаю вправе что-то навязывать - это только моя позиция.
То есть продавать, если цена пойдет вверх??
Boris
07.08.06 09:50
(_Roman_ @ 07.08.06 09:31)
... То есть продавать, если цена пойдет вверх??
Ну, да. Это к тому, что так безопаснее, чем покупать на новостях. Но никому не рекомендую этого делать, акромя ненормальных маньяков типа меня. Тут не просчитаешь заранее, надо выбрать позицию и придерживаться ее. Определить для себя критические точки от которых продавать, покупать, стопиться, переворачиваться. Самое страшное в этой ситуации пытаться поймать рынок за хвост- 100% проигрыш. Вообще какой-то бестолковый диалог у нас получился - говорим прописные истины, вряд ли кому интересно. Я виноват, что влез...
Melissenta
07.08.06 11:22
Все очень интересно, спасибо
Boris
07.08.06 22:52
Ну, и что мы тут все по углам молчим? Каждый под одеялом прибыль подсчитывает? А с товарищами по несчастью планами поделиться?
Cute
07.08.06 23:57
(Boris @ 07.08.06 22:52)
Ну, и что мы тут все по углам молчим? Каждый под одеялом прибыль подсчитывает? А с товарищами по несчастью планами поделиться?
Ну так это...мы уже все сказали...ждем, что за океаном скажут
Boris
08.08.06 00:06
(Cute @ 07.08.06 23:57)
Ну так это...мы уже все сказали...ждем, что за океаном скажут
Да там бестолковые все, основной мозг всемирного ума тут размещается.
Виракоча
08.08.06 09:54
Специально для Cute. Модернизированная разметка по евро.... С треугольником
Boris
08.08.06 09:56
Привет! По кабелю пока впечатление незаконченности восходящего движения. Мелкая коррекция говорит, что рынок не хочет укорачивать лонги и надеется толкнут цену дальше. Разворотных сигналов нет. Индикаторы разрядились в степени, достаточной, чтобы сгырать заключительный аккорд перед основной коррекцией. Думаю, что возможен рост до 1.9175...1.92. Оттуда может быть сильный откат. Возможно, что дойдут только до текущего максимума и начнется фиксация прибыли, учитывая неопределенность перед решением ФОМС и последующей публикацией дифицита. Евра похожа на тряпичную куклу, которую кабель дергает за ниточки. Да и кому она нужна убогая...
Виракоча
08.08.06 10:04
(Boris @ 08.08.06 08:56)
Привет! По кабелю пока впечатление незаконченности восходящего движения. Мелкая коррекция говорит, что рынок не хочет укорачивать лонги и надеется толкнут цену дальше. Разворотных сигналов нет. Индикаторы разрядились в степени, достаточной, чтобы сгырать заключительный аккорд перед основной коррекцией. Думаю, что возможен рост до 1.9175...1.92. Оттуда может быть сильный откат. Возможно, что дойдут только до текущего максимума и начнется фиксация прибыли, учитывая неопределенность перед решением ФОМС и последующей публикацией дифицита. Евра похожа на тряпичную куклу, которую кабель дергает за ниточки. Да и кому она нужна убогая...
Думаю, на этой неделе мы увидим 1.9380 минимум... и без откатов
Tsyrus
08.08.06 10:15
Привет Всем! У кого какие мысли по Евро? Удачной всем торговли!
Виракоча
08.08.06 10:42
(Tsyrus @ 08.08.06 09:15)
Привет Всем! У кого какие мысли по Евро? Удачной всем торговли!
Покупка 1.2820. Стоп 1.1770
(Виракоча @ 08.08.06 09:39)
Покупка 1.2820. Стоп 1.1770
Сорри 1.2770
Мин. цель для начала 1.2990-1.3040. Затем выше.
:s5
08.08.06 11:00
(Виракоча @ 08.08.06 08:54)
Специально для Cute. Модернизированная разметка по евро.... С треугольником
Двойная тройка с большой волной икс не катит. После нее должен быть выброс больше 161,8 от волны i, а то и все 261,8. Выброс в пятницу хоть и кажется великим и ужасным, только он даже до 100% недотягивает.
Виракоча
08.08.06 11:50
(:s5 @ 08.08.06 10:00)
Двойная тройка с большой волной икс не катит. После нее должен быть выброс больше 161,8 от волны i, а то и все 261,8. Выброс в пятницу хоть и кажется великим и ужасным, только он даже до 100% недотягивает.
Ну, ну... Получше Нили читать надо. А 161,8 и много больше еще впереди...
Виракоча
08.08.06 14:30
Ребята, кто знает, в 2 GMT, объявляют решение, или толко начинают заседать?
Ребята, кто знает, в 2 GMT, объявляют решение, или толко начинают заседать?
22-15 мск решение по ставкам. (18-15 GTM)
08.08.06 15:53
(Виракоча @ 08.08.06 10:50)
Ну, ну... Получше Нили читать надо. А 161,8 и много больше еще впереди...
Впереди уже больше 61,8% коррекции и времени потрачено на нее в шесть раз больше. Это не выброс уже, а пшик в темное комнате.
Мдасс, Вы тут в гуру ходите наверно? Поздравляю....
Виракоча
08.08.06 16:05
Мелисента, Борис - спасибо! Тогда все сходится!
(:s5 @ 08.08.06 14:53)
Мдасс, Вы тут в гуру ходите наверно? Поздравляю....
Я только учусь...
08.08.06 17:03
(Виракоча @ 08.08.06 15:05)
Мелисента, Борис - спасибо! Тогда все сходится! Я только учусь...
А чего Вы тогда мне получше читать-получше читать. Я ее уже не читаю где-то последний год, а только возвращаюсь к главам, что бы удостоверится, что они на месте, никуда не сбежали и буквы местами не переставились. По памяти навскидку, глава по коварству этих троек должно быть где то в конце главы по рейтингам энергий. Начинается на правом листе вверху.
GAle
08.08.06 17:19
(Boris @ 08.08.06 09:56)
Привет! По кабелю пока впечатление незаконченности восходящего движения. Мелкая коррекция говорит, что рынок не хочет укорачивать лонги и надеется толкнут цену дальше. Разворотных сигналов нет. Индикаторы разрядились в степени, достаточной, чтобы сгырать заключительный аккорд перед основной коррекцией. Думаю, что возможен рост до 1.9175...1.92. Оттуда может быть сильный откат. Возможно, что дойдут только до текущего максимума и начнется фиксация прибыли, учитывая неопределенность перед решением ФОМС и последующей публикацией дифицита.
Борис, приветствую! У меня сходные идеи - очень похоже что идем на 1.9180, и если ставку не повысят то кратковременно туда метнемся, а уже оттуда начнуться большие продажи. Поэтому у меня стоят отложенные ордера на большую распродажу GBPUSD с 1.9175
Хотя могут ведь ставочку и повысить и тогда можем долго сюда не вернуться. На этот случай у меня перед ставками будет небольшая продажа GBPUSD с коротким стопом и отложенный sell большим объемом на 55 пунктов ниже market.
Виракоча
08.08.06 17:21
(Виракоча @ 08.08.06 15:05)
... Тогда все сходится!
Что-то все равно маловато получается. По прикидкам, приличное движение должно начаться завтра...
GAle
08.08.06 17:22
Да, забыл - если ставки таки повысят, первая цель по фунту 1.8870, следующая - 1.8710
Andjey
08.08.06 17:45
Всем привет! На мой взгляд, по евро, до 1,2910 мы находились в "с" волне, более крупной волны "В", что может произойти дальше, - можете представить.
Boris
08.08.06 18:08
(GAle @ 08.08.06 17:22)
Да, забыл - если ставки таки повысят, первая цель по фунту 1.8870, следующая - 1.8710
Самое смешное, то по моему разумению цели от действий ФРС не зависят. Зависит количество нервных клеток, потерянных на ложных выбросах. Посудите сами. После многократного повышения ставок доллар в результате основательно свалился. Последнее повышение вааще абсурд до беспредела. У меня приятель, который не мог отследить новости и пришедший после свершивсегося повышения, первым делом спросил, когда увидел графики, что в Америке ставки понизли? Думаю, что суть не в ставках и не в дифиците, а гораздо приземленнее. Поэтому мнне просто режут глаза комментарии последних дней, которые не призывают к покупкам евры даже на повышении ЕЦБ, а возможную паузу знаменуют, как учтеную рынком - мол, нехрена продавать бакс - достаточно.
Виракоча
08.08.06 18:49
(Boris @ 08.08.06 17:08)
Самое смешное, то по моему разумению цели от действий ФРС не зависят. ...
Борис - в точку!!!
_Roman_
08.08.06 19:53
(Boris @ 08.08.06 18:08)
Самое смешное, то по моему разумению цели от действий ФРС не зависят. Зависит количество нервных клеток, потерянных на ложных выбросах.
Я тоже считаю что уже заранее решено куда пойдет цена
Посудите сами. После многократного повышения ставок доллар в результате основательно свалился. Последнее повышение вааще абсурд до беспредела. У меня приятель, который не мог отследить новости и пришедший после свершивсегося повышения, первым делом спросил, когда увидел графики, что в Америке ставки понизли?
Борис, а в чем абсурд??? В том что доллар не начал расти после того как ставки повысили уже в который раз подряд и неизвестно повяст ли еще?? Когда это рынок давал такую простую прибыль?
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.