всем привет за ночь не очень картина изменилась... вот два варианта текущей ситуации: либо клин, либо 1-2, 1-2... цена покажет. Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Привет и профиту. Рвано рвано но геп пожалуй фунт закроет. Торг правда ток в пипсовке . Иб балтанка несорозмеримая . Но селить полагаю покуда тож нельзя .
позы удержал, знал бы, что фунтик так будет вверх корректироваться, закрылся бы внизу... дык, я ж не ясновидящий...
vecher
04.03.10 19:38
Ну вот терь вижу восходящее обломали . Интересно ретест бут или нет .
Дадут 1,9080-95 можно бут и крупнячком заселить
Paratruper
04.03.10 20:50
(vecher @ 04.03.10 17:38)
Ну вот терь вижу восходящее обломали . Интересно ретест бут или нет .
какой нафиг ещё ретест ?! уже сделали ретест - высадку лишних пассажиров... блин, был бы за компом, снова бы вошёл, а так пришлось бросить и перевести в б\у... а видели ли вы, какой уровень Мюррея протестили этим шипом ?! именно ВЫСАДКА ЛИШНИХ ПАССАЖИРОВ, по-другому не скажешь...
(vecher @ 04.03.10 17:38)
Дадут 1,9080-95 можно бут и крупнячком заселить
не понимаю я тебя: зачем думать сейчас о таких высотах ?! честно, я сейчас жду коррекцию вверх, чтоб засолить, а на следующей неделе буду искать точки для покупок...
Paratruper
04.03.10 22:30
Вот, гляньте на эту красоту и гармонию !!! импульс настолько красив, что слов нет... vecher, помнится ты грил, что EWA - это миф... я, конечно, всего лишь учусь пока, но уже ответственно могу заявить: ни фига не миф, - это гармония ! нужно только научиться её видеть и понимать... вот, как, например, видишь девушку и почти мгновенно понимаешь, хочешь её или нет... ну, и не зря ведь говорят, что деньги мы теряем в коррекциях... Нажмите для просмотра прикреплённого файла
vecher
05.03.10 02:41
Paratruper Я не против и работай и учись .Главное был бы профит А миф он и в африке миф. Если не согласен то попробуй дать точки входа и выхода перевороты . Ток не абстрактно а примерно с точностью до фиги полторы. Ток заранее изчисляя волновкой. Я тож бывает ошибаюсь . Бывает что совсем не понимаю что хочет рынок . Но в % 50 оказываюсь прав в % 25 воздерживаюсь от входа . И %25 проигрываю . вот и имею 25 процентов прибыли . Но при етом не заморачиваюсь на постоянную разметку . Попробуй строить трендовые каналы . Но строить их нужно хитро . Они должны разделять низ и вверх ходящее движение . А на щет целей так я уж давно говорил о том что бум на 14820-40+- Я правда не взял всё растояние иб занимаюсь дневной торговлей . А если б ты строил волны на дневке то сам бы смог прикинуть растояния. А то что ты на минутке да на 5 минутке . так по мне ет ровным щётом никакого прогноза . А на дневке закончилась 3я или АВС. и щас идет 4я . А по сему она такая неопределённая . И будет ли 5 ет вопрос. ет бут зависить от того пройдёт цена выше 1,5895 и зафиксится дневкой выше или нет . Если нет то будет 5я . А правильно она скоректируется или нет . И скоректируется в верх ходящее или низходящее. Бум видеть . Вот такое моё имхо.
от 1,4855+- буду баить
Paratruper
05.03.10 06:55
селл лимит 5085, стоп лосс 5140, цели пока не определены точно...
Paratruper
05.03.10 07:17
12:30 Великобритания Индекс цен производителей (на выходе) PPI Output (February)
16:30 США Уровень безработицы Unemployment rate (February)
Количество новых рабочих мест Nonfarm payrolls (February)
dj_shadow
05.03.10 09:09
Привет. Думаю сегодня повторит на север 5010/20, а дальше видно будет. Покрайней мере продажи буду пробовать от туда.
Boris
05.03.10 09:46
Всем привет! Я вернулся, но мыслей пока никаких. Что удумаю - сообщу.
Paratruper
05.03.10 11:26
Всем привет и профитов в эту непростую пятницу !
(dj_shadow @ 05.03.10 07:09)
Привет. Думаю сегодня повторит на север 5010/20, а дальше видно будет. Покрайней мере продажи буду пробовать от туда.
Ты, наверное очепятался: 51 фигу имел в виду ?!
dj_shadow
05.03.10 11:57
угу. долго вникал в твои слова. но, если дойдет, и то по чутка буду пробовать, у меня темные мысли на счет 5350/5400
Burg
05.03.10 12:15
(dj_shadow @ 05.03.10 09:57)
у меня темные мысли на счет 5350/5400
Привет. Я тоже так думаю.
(Boris @ 05.03.10 07:46)
Всем привет! Я вернулся, но мыслей пока никаких. Что удумаю - сообщу.
Привет, С возвращением!
По кабелю - перевернутая ГП (уродливая) на М5 мне одному кажется?
dj_shadow
05.03.10 12:26
Нет не одному тебе. Лишьбы у неё продолжение было, а то с одной стороны то безрукая.
vecher
05.03.10 12:50
Привет. До туда он то дойдёт возможно и выше но как он бут идти вот вопрос. . Я ожидал касание пивота на 1,4955. и ето бы была более менее внятная картинка . но до туда его не пустили . я вижу по тех картинке почему . но я ожидал что ету картинку сломает . НЕ получилось . Но ет и понятно 4я или Д они такие . Как говорил Б.Вильямс если вы не понимаете куда пойдет рынок ,-ет значит что цены в одной из парных волн. а по сему щас ток пипсую по факту свершившегося . Да мозгами понимаю что как бы должно произойти . Но как ет бут происходить не совсем понятно . . А по сему по пару пипок рву у рынка. И на том ему спасибки. но у меня щас торг ну совсем не профессиональный . А как у начинающего . Самому стыдно за такую работу . но что поделать . Единственно верных решений покуда не вижу .
Paratruper
05.03.10 12:54
(vecher @ 05.03.10 10:50)
Привет. До туда он то дойдёт возможно и выше но как он бут идти вот вопрос. . Я ожидал касание пивота на 1,4955. и ето бы была более менее внятная картинка . но до туда его не пустили . я вижу по тех картинке почему . но я ожидал что ету картинку сломает . НЕ получилось .
а у меня пивот 5058, чё то не стыковочка ...
vecher
05.03.10 13:34
Paratruper Ет не удивительно . Каждый по разному строит . У меня ет показывает индюк на 4Н часан . На часе он другой а на минутке третий . Но руководствуюсь 4рмя часами . И один и тот же индюк по разному строить можно и разновидности присутствуют и строит ет каждый опять же таки под себя и свой стиль . Лан ет демагогия и флуд .
platinum
05.03.10 14:22
НА 5-ти минутке работают люди которые что то уже знают и понимают что делают. А дилетанты на 5-ти минутке Ногтики грызут, экономят деньги на маникюре.
dj_shadow
05.03.10 14:29
Ну дык удиви нас пятиминутка.
Burg
05.03.10 14:53
(dj_shadow @ 05.03.10 12:29)
Думаю, нас имеет флэт шириной в 60 пп. Куда пробъет, туда и станем.
Paratruper
05.03.10 15:00
позволю себе такой торговый план... при этом, я думаю, каждый для себя решает, принимать этот план или нет, ибо я отвечаю только перед своей семьёй своим депозитом... Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Boris
05.03.10 15:08
(Burg @ 05.03.10 13:53)
(dj_shadow @ 05.03.10 12:29)
Думаю, нас имеет флэт шириной в 60 пп. Куда пробъет, туда и станем.
Думаю, что сейчас флет шириной 500 - 700 грамм...
Burg
05.03.10 16:38
(Boris @ 05.03.10 13:08)
Cheers! Сам вечера пятницы не дождусь. Извините за флуд - замудохался с этим кризисом. Как в советском анекдоте - "..Пятилеку? За четыре года! На трех станках! В две смены! За одну зарплату!.."
(Paratruper @ 05.03.10 13:00)
ибо я отвечаю только перед своей семьёй своим депозитом...
Хорошо сказано! Респект.
Sell Stop, если честно, смушает. Никогда им не пользовался, а вдруг вниз будет просто "хвост" на "фундаменте"? Я как-то побаиваюсь работать без подтверждения пробоя (обратки).
dj_shadow
05.03.10 16:39
не, эт не пятница... что-то вообще никак.
Burg
05.03.10 17:53
(Burg @ 05.03.10 14:38)
Sell Stop, если честно, смушает. Никогда им не пользовался, а вдруг вниз будет просто "хвост" на "фундаменте"? Я как-то побаиваюсь работать без подтверждения пробоя (обратки).
О! Тот самый случай.
vecher
05.03.10 18:18
Во ет клас ет я понимаю . Не совсем расторопно но куш срубил.
а теперь и Геп можно закрывать.
Burg
05.03.10 18:41
(vecher @ 05.03.10 16:18)
Во ет клас ет я понимаю . Не совсем расторопно но куш срубил. а теперь и Геп можно закрывать.
Пунктики тоже успех похватать, а вот вверх или вниз- пока не вижу.
vecher
05.03.10 18:57
Burg Я вижу ток такую картинку что фунт столик (если его так можно назвать. Но оч близко к етому )на Н4 не пробил . Верней пробил но ложным . А ет значит что он остаётся в верх ходящем . Если до 18 не продавит то пожалуй можно бут баить . На часе молот . Евра тож ложно низ продавила и вернулась часом . Отсюда и выводы . Единственно ет то что БАКС/ЕНКА в рост пошла ,- ет мот притормозить если паритеты не сменены.
Paratruper
05.03.10 19:22
верхний ордер снят, нижний сработал - жду ...
vecher
05.03.10 20:18
Красиво фунтик чапает . Душа радуется ,
И его мажоры поддерживают . Так что думаю терь геп должон закрыть.
Paratruper
05.03.10 20:23
лось получен, всем удачного закрытия недели !
Boris
05.03.10 21:08
(Boris @ 05.03.10 14:08)
Блин... 700... с лаком... Но! Я не виноват - ребята угостили...
Paratruper
08.03.10 00:28
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Paratruper
08.03.10 00:50
Ну и ещё
Burg
08.03.10 09:24
Привет, Женщин с праздником!
Всем - профитной недели.
Кабеля буду продавать от 1,5240 - по ГЭПу.
Burg
08.03.10 12:04
Вот и дивера на Н1 дождались.
vecher
08.03.10 12:11
Привет всем. Женщин с праздником и всего найлучшегшо.
Ник слепо не торопись . Иб как я вижу поменялись немного преоритеты И у фунта и евры мот продолжиться восходящее . Не уверен что долго но к 1,54+- возможно . Полагаю нуно бут мотреть.
Burg
08.03.10 12:24
(vecher @ 08.03.10 10:11)
Ник слепо не торопись . Иб как я вижу поменялись немного преоритеты И у фунта и евры мот продолжиться восходящее . Не уверен что долго но к 1,54+- возможно . Полагаю нуно бут мотреть.
Привет. Нетороплюсь, пока в пипсовке. И тебе профита!
vecher
08.03.10 13:04
Burg А щас мне катся по другому и нельзя. иб ета волна оч рваная .
vecher
08.03.10 13:35
Фунт сидит на столике я так полагаю на часе . Здесь мот быть развитие 2я вариантами. 1й) Ет импульс в верх до уровня закрытия гера И сприжинивание обратно . В етом случае можно бут селить . 2й) ет спокойный дёрганый подём. ( в етом случае предполагаю рост до 1,54 +- Но ет возможно и с импульсом в низ для разводу публики.
Мот правда и 3й присутствовать ( не пробив столик и геп вернуться . Но думаю ет не совсем бут коректно) Но не исключено ,- ет же форекс . Здеся всё возможно ради разводу доверчивых . Но в етот вариант мне не хочется верить. Вот такие у меня на даный момент блуждание мыслей . А чтобы не попасться нужно наверно подождать и ль попипсовать на досуге(осторожненько)
dj_shadow
08.03.10 13:51
Привет. А у меня другие мысли - вниз. Сам правда на заборе, не до форекса. Удачных торгов.
Burg
08.03.10 13:58
(dj_shadow @ 08.03.10 11:51)
Привет. А у меня другие мысли - вниз. Сам правда на заборе, не до форекса. Удачных торгов.
У меня тоже - вниз. "не до Форекса" - у нас этот праздник официально не празднуется, что не помешало мне вчера перебрать дозу раза так в два (привет Борису!). Сегодня тоже: "..Головка - бо-бо, Во рту - ка-ка, денежки - тю-тю..."
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.