Давай лучше я тебе дам счёт и ты туда вышлешь денежку...
А давай я тебе лучше п*зды наваляю, чтоб пальцы не могли по клаве бегать и желание х*йню нести! гандон не докантуженный!
PS: пардонте что не по теме.
Попробуй. Я не против.
Алексадр
15.04.10 07:14
Какие вы тут все грубые и не воспитанные. Разве трейдеры могут быть такими? У вас нет ни малейшей выдержки а это главное в торговле. Научитесь держать себя в руках тогда может в торговле появятся успехи. Злость - враг трейдера. Вы сами себе враги.
Boris
15.04.10 08:44
(Boris @ 14.04.10 08:25)
Покупки держу до 1.5500...25. Оттуда буду искать вход в продажи.
Сработал ТП, с продажами пока подожду. На рис. видны уровни от которых можно пробовать продавать или покупать. На мой взгляд восходящий потенциал не исчерпан, признаков разворота пока не наблюдаю. Не торопись-ка...
P.S. Что-то с утра дерьмецом попахивает. Еще раз ко всем - ущербность и закомплексованность толкают некоторых людей к откровенным провакациям и оскорблениям, наслаждаясь своей безнаказнастью эти трусы начинают чувствовать свою значимость. Бороться с этим можно только одним способом - не обращать внимание, тогда интерес и смыл этой вони пропадает. Прошу всех проявить выдержку и не отвечать на провокации.
Алексадр
15.04.10 08:52
(Boris @ 15.04.10 11:44)
(Boris @ 14.04.10 08:25)
Покупки держу до 1.5500...25. Оттуда буду искать вход в продажи.
P.S. Что-то с утра дерьмецом попахивает. Еще раз ко всем - ущербность и закомплексованность толкают некоторых людей к откровенным провакациям и оскорблениям, наслаждаясь своей безнаказнастью эти трусы начинают чувствовать свою значимость. Бороться с этим можно только одним способом - не обращать внимание, тогда интерес и смыл этой вони пропадает. Прошу всех проявить выдержку и не отвечать на провокации.
Действительно посмотрел на демо каринку и как пахнуло. А кроме оскарблений вы не способны больше ни на что, поэтому и беситесь.
Что-то с утра дерьмецом попахивает. Еще раз ко всем - ущербность и закомплексованность толкают некоторых людей к откровенным провакациям и оскорблениям, наслаждаясь своей безнаказнастью эти трусы начинают чувствовать свою значимость. Бороться с этим можно только одним способом - не обращать внимание, тогда интерес и смыл этой вони пропадает. Прошу всех проявить выдержку и не отвечать на провокации.
солидарен ! как говорится, не трогай Г - не будет В...
Что-то с утра дерьмецом попахивает. Еще раз ко всем - ущербность и закомплексованность толкают некоторых людей к откровенным провакациям и оскорблениям, наслаждаясь своей безнаказнастью эти трусы начинают чувствовать свою значимость. Бороться с этим можно только одним способом - не обращать внимание, тогда интерес и смыл этой вони пропадает. Прошу всех проявить выдержку и не отвечать на провокации.
солидарен ! как говорится, не трогай Г - не будет В...
Какой ты не воспитанный и грубый волновик.
Paratruper
15.04.10 09:48
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Алексадр.
Burg
15.04.10 10:01
(Boris @ 15.04.10 07:44)
Сработал ТП, с продажами пока подожду.
Спасибо.
(Paratruper @ 15.04.10 08:48)
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Алексадр.
"..Ури, где кнопка, Ури..!???
Прошу всех проявить выдержку и не отвечать на провокации.
Поддерживаю
На мой взгляд восходящий потенциал не исчерпан, признаков разворота пока не наблюдаю. Не торопись-ка...
По индикаторам продался от 1,5518. У компа не буду. Всем профитов!
В евре уже точно дивер на Н1, но я с 30 пп. полуфикса вчерашнего на заборе
Boris
15.04.10 10:36
Пусть подавится...
vecher
15.04.10 10:49
Привет и профиту . Фунт думаю продолжит движение к цели 1,5810+- . Но при етом приходит такая мысль . Если он отобётся от 1,5810 то бут присутствовать низходящее движение и не исключёна бут вероятность пробития минимумов или подход к ним в плотную . А если он пройдёт на фигу полторы выше указанного уровня то создаст направление в верх ходящего . . Да от етих уровней корекция будет вероятней всего( оттуда буду набирать Сел но при пробитии думаю не ниже 61% а ет бут получаться фиг 6-6,5. Вот такие приходют мыслишки.
Алексадр
15.04.10 11:29
(Boris @ 15.04.10 13:36)
Пусть подавится...
И не стыдно демо выкладывать? Чем давиться то? Демо пунктами, что ли? Совести у тебя нет обманщик. Позорище то какое.
Boris
15.04.10 11:31
(Алексадр @ 15.04.10 11:29)
Пусть подавится...
И не стыдно демо выкладывать? Чем давиться то? Демо пунктами, что ли? Совести у тебя нет обманщик. Позорище то какое.
Во-первых, если ты хоть немного знаком с нумерацией ордеров - то должен понимать, что это реальные ордера. Так что подбери сопли и жуй молча. Во-вторых будет позднее.
dj_shadow
15.04.10 11:44
Привет. Евра/фунт тп... там вроде как канальчик строится. Вообще признаться ничего внятного не вижу. Все построения размыты, так что на заборе.
Алексадр
15.04.10 11:51
(Boris @ 15.04.10 14:31)
(Алексадр @ 15.04.10 11:29)
Пусть подавится...
Во-первых, если ты хоть немного знаком с нумерацией ордеров - то должен понимать, что это реальные ордера. Так что подбери сопли и жуй молча. Во-вторых будет позднее.
Ты эту красоту лошкам демонстрируй, умник. Заврался уже совсем негодяй ты бессовестный.
Paratruper
15.04.10 12:58
местный клоун, оказывается, на лайте торгует, но там он себя ведёт вежливо почему-то...
Видимо человек не совсем понимает что он ток кажется инкогнито . и что по по айпишнику можна и его адресок получить а на досуге и в гости загленуть чайку попить да и о жизни потолковать.
Алексадр
15.04.10 13:10
(vecher @ 15.04.10 16:02)
Видимо человек не совсем понимает что он ток кажется инкогнито . и что по по айпишнику можна и его адресок получить а на досуге и в гости загленуть чайку попить да и о жизни потолковать.
В гости!!!! Загляни буду рад. За жизнь тоже потолкуем с удовольствием. Только ведь обманешь не придёшь. Были смельчаки в своё время (надо отдать им должное говорили мне всё это в глаза не то, что вы, как псы из под воротни) тоже толковали за жизнь. Только вот большинство из них до сих пор от каждого шороха ссутся.
vecher
15.04.10 14:18
Хороший денёк . И фунт и евра оч положительно отыграли и без заморочек . Фунта закрыл евру ещё держу 1/2 обёма до закрытия гепа .
Boris
15.04.10 14:55
(Boris @ 15.04.10 11:31)
[Во-вторых будет позднее.
А, во-вторых, ордера действительно реального счета, но цифры фальсифицированы. Это сделано в самом простеньком графическом редакторе за 10 минут. Это для того, чтобы не обращали особого внимания на электронные отчеты. Только сделки в реальном времени могут служить показателем работы. А сознался, потому что органически не перевариваю ложь.
Алексадр
15.04.10 15:09
(Boris @ 15.04.10 17:55)
А, во-вторых, ордера действительно реального счета, но цифры фальсифицированы. Это сделано в самом простеньком графическом редакторе за 10 минут. Это для того, чтобы не обращали особого внимания на электронные отчеты. Только сделки в реальном времени могут служить показателем работы. А сознался, потому что органически не перевариваю ложь.
Я же говорю лгунишка бессовестный. Ты реала в глаза не видел. Твой заработок и строится на редакторе. До чего пройдоха опустился, даже демки начал подделывать. Да ты помешан на демо.
Burg
15.04.10 15:19
(Boris @ 15.04.10 13:55)
А, во-вторых, ордера действительно реального счета, но цифры фальсифицированы.
Хвала Всевышнему, я уж думал, Учитель приболел.
Борис, тебе письмо. Такое же отправлю Vecher'u, DJ_shadow, Paratruper'u.
Привет. Читал посты Д.Возного про usd/jpy, прогнозирует вверх, сейчас (я считаю) ключевой момент, ибо в плотную стоим у шей ГП на Н4, или стартует или отрабатывает ГП. Поэтому пробую покупки, с расчетом 95.70/96.00. Вообщем это даже не мысли, просто симбиоз. Кабеля не понимаю, картинку Бориса повторить не могу, мои уровни либо остаются незаметны, либо не отрабатываются. Удачного дня.
Картинка
vecher
16.04.10 09:58
Привет и профиту . По прежнему остаётся мнение что фунт в верх . Но евра не закрыла 30пипок гепа и сегодня пятница . Так что думаю вряд ли сегодня пойдут . Вероятней сегодня будут флетить . Евра правда может и оставить дырку на время . Но нам етим она создаст излишние сомнения в принятии решения входов. Ну что делать мы люди подневольные и вынуждены разгадывать ети головоломки. По нынешнему моменту покуда присматриваюсь и покуда держу остатки Села по евре . А дальше буду посмотреть .
Boris
16.04.10 10:03
Сейчас я склонен рассчитывать на нисходящую коррекцию, что и прогнозировал ранее. Продажи рассматриваю от 1.5490 со стопом выше пика. Пока некоторая неопределенность, ждем что изволят изобразить - треугольник или зигзаг. Основные прдажи будут уместны после пробития "столика" (на моей последней картинке восходящая линия ниже канала)
vecher
16.04.10 10:18
По сути у евры вероятность падения мот быть до 1,3430+- если так произойдёт и не будет прорыва оттуда буду начинать набирать ее бай . За фунтом покуда послежу . Не внушает он мне сёня доверия . Но поддержку падения евры думаю он должон обеспечивать. А по сему он мот быть непредсказуем в движении . НО ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО ВЗГЛЯДОВ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
По сути у евры вероятность падения мот быть до 1,3430+- если так произойдёт и не будет прорыва оттуда буду начинать набирать ее бай . За фунтом покуда послежу . Не внушает он мне сёня доверия . Но поддержку падения евры думаю он должон обеспечивать. А по сему он мот быть непредсказуем в движении . НО ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО ВЗГЛЯДОВ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. А как будет бум посмотреть.
По фунту падение при сохранении в верх ходящего разрешаю падать до 1,5270+- немножко пипок на конечное спружинивание . Вот такие бредовые идеи видятся мне на ближайшее будущее. Ну а рынок нам думаю подскажет что нужно делать и когда . Сам покуда на пипсовке иб в целях на сел по фунту покуда не уверен . Определение Борисом нахожу верным . Присоединяюсь .
Paratruper Не торопись . День токо начался( в принцыпе. ) А Азиаты были в продажах ( тенденция мот продолжиться ) Дело твоё но я бы подождал.
vot u menja kartinka vigljadit tak na 4h. Belie linii eto linii avtomata.
Paratruper
16.04.10 11:14
какого ещё автомата ?!
vecher
16.04.10 11:19
Paratruper Ет который сам строит каналы.
Burg
16.04.10 11:54
Привет. На днях на РСИ - дивер + двойная вершина (понятно, потенциальная). Коррекцию вверх можно было объяснить отработкой дивера МАКД на Д1. Если сегодня закроют так, что дивер сбросится, то не вижу помех для скоростного спуска кабеля..
+ конечно дивер МАКД Н4, про который как-то нечасто вспоминают быки.
Привет. На днях на РСИ - дивер + двойная вершина (понятно, потенциальная). Коррекцию вверх можно было объяснить отработкой дивера МАКД на Д1. Если сегодня закроют так, что дивер сбросится, то не вижу помех для скоростного спуска кабеля..
+ конечно дивер МАКД Н4, про который как-то нечасто вспоминают быки.
привет на днях на РСИ дивера не вижу, МАКД дневной у меня уже давно разрядился ... с 4-часовым дивером согласен...
vecher
16.04.10 12:23
Ребята помните что мы работаем в разных часовых поясах . Цены достигают тех же приделов +-2-5 пипок а построение свечей разное . А по сему и индикация чуть другая . И открытие закрытие чуть другое . Не шибко но отличается . Но на етом мы тож прокалываемся в построениях . Так что тут ниче не поделаеш . Но не суть в 10 пипках . Но видение у всех немножко отличается и построение каналов у всех выглядит по другому .
Paratruper
16.04.10 12:24
(dj_shadow @ 16.04.10 07:55)
Привет. Читал посты Д.Возного про usd/jpy, прогнозирует вверх, сейчас (я считаю) ключевой момент, ибо в плотную стоим у шей ГП на Н4, или стартует или отрабатывает ГП. Поэтому пробую покупки, с расчетом 95.70/96.00.
ещё загляни в ветку "Текущая разметка" , там ребята альтернативу накидали с дальнейшим движением вниз...
Burg
16.04.10 12:29
(vecher @ 16.04.10 11:23)
Но видение у всех немножко отличается и построение каналов у всех выглядит по другому .
Да, рисунки Н4 не совпадают (часто повторить не удается), например, с Борисом.
(Paratruper @ 16.04.10 11:01)
МАКД дневной у меня уже давно разрядился ...
Здесь разница в трактовке дивера - я выкладывал свое видение вс картинками где-то неделю назад. В двух словах - пока не пробили наружу красненькой серенькую (или противо-дивер не изобразили)- отработка не закончена.
vecher
16.04.10 12:36
[quote name='Burg'
Да, рисунки Н4 не совпадают (часто повторить не удается), например, с Борисом.
Да и не нужно повторять рисунки . Для етого мы здесь и общаемся чтобы подправлять и помогать друг другу
Burg
16.04.10 12:37
на днях на РСИ дивера не вижу,
Спорить не буду - нет конспекта под рукой- себя проверить. Вечером посмотрю.
dj_shadow
16.04.10 12:39
(Paratruper @ 16.04.10 14:24)
ещё загляни в ветку "Текущая разметка" , там ребята альтернативу накидали с дальнейшим движением вниз...
Да я тоже эту альтернативу вижу, про ней тоже сказал. Поэтому и жду четырех часовых свечек.
Paratruper
16.04.10 12:41
(Burg @ 16.04.10 11:29)
МАКД дневной у меня уже давно разрядился ...
Здесь разница в трактовке дивера - я выкладывал свое видение вс картинками где-то неделю назад. В двух словах - пока не пробили наружу красненькой серенькую (или противо-дивер не изобразили)- отработка не закончена.
понятно, я немного иначе понимаю: если через 0 МАКД перешёл, значит дивер разрядили, а когда красненькая вышла, - то это уже сигнал в другую сторону...
vecher
16.04.10 12:58
Paratruper Для более точного определения я держу индюк FX5 MAGD Divergence c параметрами 26/45/10 Он оч неплохо отслеживает дивергенцию на практически всех ТФ.
И ещё Zid And Zag тож неплохой индюк .
Они даж стрелочками подсказывают . Правда нужно чуток к ним привыкнуть но оч неплохие подсказки .
Paratruper
16.04.10 13:03
ну, это кто к чему привык... я учился по обзорам Романова, поэтому привык к его RSI с периодами 3 и 13, ну а MACD можно 5,34,5, как у него, а можно и стандартные использовать...
Burg
16.04.10 13:09
(Paratruper @ 16.04.10 12:03)
ну, это кто к чему привык... я учился по обзорам Романова, поэтому привык к его RSI с периодами 3 и 13
Хмм, у меня так же. Т.е. дивер на РСИ(3)на ТФ Д1 не смотреть, а смотреть на 13? (пока я до конспекта не добрался). На РСИ (13) я фигуры отслеживаю.
vecher
16.04.10 13:12
Paratruper Ет точно у каждого свой подход. Но МАГД 5/34/5 и Б.Вильямс рекомендовал . Но мне катся он оч быстрый и я по нему ошибаюсь . Пользовался им с такими настройками но отошол .