Надоело отслеживать . Поставил встречные . На более понятном уровне . зделаю более правильный вход. Но думаю сёня и завтра флетно бут коректироваться . возможно и в среду . Потом проветрка минимумов а там снова бут видней.
По ходу зря я покупки закрыл... скрепя и пища пошли на корекцию... покрайней мере у меня сейчас так получается. думаю к 47-й фигуре будет идти потихоньку.
Paratruper
17.05.10 16:20
(dj_shadow @ 17.05.10 15:10)
По ходу зря я покупки закрыл... скрепя и пища пошли на корекцию... покрайней мере у меня сейчас так получается. думаю к 47-й фигуре будет идти потихоньку.
к сожалению, мониторить дальше не могу... всем успеха !!!
dj_shadow
17.05.10 17:08
Paratruper, я уже говорил что по волнам смотрю у Бориса и Возного, сам могу построить но за "качество" не ручаюсь. А распиновка на минутках... это не серьезно.
dj_shadow
17.05.10 17:26
Я думаю сегодня 46, а потом, возможно вечер и будет прав с флетом, пойдем потихоньку к 47-4750
vecher
17.05.10 19:04
dj_shadow Обычно сена как минимум раз возвращается . для поверки . Оч редко етого не происходит. Но встаёт вопрос откуда . Ет первый . Второй (евру от минимумов 2008г. снова продали . У меня такое чувство что ее точно решили гнать к паритету Или чему нибуть оч близкому . А по сему и фунт не должон прыгнуть высоко . Виш на 5минутке свеча в верх свеча вниз с пробитием в низ . Я полагал что дня два три будет флетная корекция . Но щас уже сложно сказать . если евру и далее пихнут в низ то и фунт за ней поплетётся. Нужно бут ток отследить проход иль отскок от нынешних минимумов . К тому же вот вот начнуться каникулы . Торг мот быть оч хреновым верней флетным в приделах фигур 5-7 Но с другой стороны если акуратненько не торопясь торговать бум .
Boris
17.05.10 19:40
Привет! Сначала о грусном... Если эту голову отработают - то паритет детским утренником покажется.
Burg
17.05.10 21:49
(Boris @ 17.05.10 18:40)
Привет! Сначала о грусном... Если эту голову отработают - то паритет детским утренником покажется.
Привет!
Так, по твоей науке такие ТФ не отрабатывают. Интересно, что на моей недолгой памяти именно на евре такие глобальные фигуры и приводили к противоположному развороту. Так что - либо вверх, либо - вниз.
Кстати, а на кабеле на М30 перевернутой ГП нет?
dj_shadow
17.05.10 22:07
(Boris @ 17.05.10 21:40)
И я поддакну... Пускай отрабатывают, график месячный, даже при долгосрочке тупо стопы не выдержат. Лишь бы движуха напрвленная была, а там заскочим (хотябы внутри недели).
vecher, мне честно всеравно куда пойдем, как и всем нам, нам главное КАК это будет... Лично я жду коррекции, пускай и маленькой, а дальше видно будет. То что там обычно или нет, это уже опыт и привычки... кстати они на рынки часто меняются. Поэтому техника и волны по крумным таймферам у меня... мелкие лишь для входа. И собственно всем удачной торговой недели... мне теперь не до форекса.
vecher
17.05.10 23:26
dj_shadow Ет ты верно сказал ч то всё равно куда . Мне тоже. самое главное верно зацепиться чтобы поменьше нервишек уходило. если большим заход. А мелкими так по барабану. иб они всегда разруливаются.
Boris
18.05.10 08:34
Привет! Кабель на дневном графике снижаетсяв широком канале и я предполагаю достижение верхней границы этого канала (после повторного тестирования нижней?). Разворотная свеча имеется, подтверждений нет. На часовом графике также нисходящий канал, но недоделанный. Если по нему ориентироваться, то возможен отбой от верхней границы с тестированием 1.4230...40 (там очень сильное сопротивление - это видно на обеих графиках). Если пойдет вверх, то желтая перекладинка даст возможность достаточно грамотно войти в рынок. Дополнительно - перевернутая ГП, про которую говорил Бург, формируется на локальной нисходящей медианке. Противоречивость пробития вверх и отскок от предполагаемого канала должна заставить быть внимательнее. Но... канал-то только предполагаемый...
Burg
18.05.10 11:44
(Boris @ 18.05.10 07:34)
Привет! Кабель на дневном графике снижаетсяв широком канале и я предполагаю достижение верхней границы этого канала (после повторного тестирования нижней?). Разворотная свеча имеется, подтверждений нет. На часовом графике также нисходящий канал, но недоделанный. Если по нему ориентироваться, то возможен отбой от верхней границы с тестированием 1.4230...40 (там очень сильное сопротивление - это видно на обеих графиках). Если пойдет вверх, то желтая перекладинка даст возможность достаточно грамотно войти в рынок. Дополнительно - перевернутая ГП, про которую говорил Бург, формируется на локальной нисходящей медианке. Противоречивость пробития вверх и отскок от предполагаемого канала должна заставить быть внимательнее. Но... канал-то только предполагаемый...
Привет и спасибо. Долго искал подтверждения твоей идеи о походе кабеля ввех. Нашел - действительно на Д1 РСИ копыто бычье изобразится (в будущем, конечно). Желтая линия у тебя сейчас на 1,45?
Boris
18.05.10 12:20
(Burg @ 18.05.10 11:44)
Желтая линия у тебя сейчас на 1,45?
да
vecher
18.05.10 15:11
Чей то меня начинают мучать сомнения о дальнейшем падении фунта . Иб 4х часовка не пробила предыдущую . И по магду с медленным настроем у меня снижение обемов . Я вышел с рынка . На всяк пожарный . Если что войду по пробитии 3/8 морея и низ предыдущих 4х часов ет уровень. 1,4404
На даный момент не уверен ни в развороте ни в дальнейшем падении . Думаю нужно подождать . Борис спасибо подтвердил продажи от 1,4515 . Сотку взял., с добавкой получилось 140 пипок . пипсовка не в щёт . но тож чуть дала 20 пипок на последнем падении тож хлеб .
vecher
18.05.10 15:34
еще мысли такие . Что если опускать фунта до указаной цели 1,4230 то нужно и евру опускать . А она пробив ГП мот и с под контроля выскочить . Наверно ет не оч бут выгодно консорциуму. Европе ет конечно на пользу пойдет . Но Америке ет пожалуй бут удар ниже пояса. Несмотря на привлечение средств . Удар по економике . Дорогой долар зделает однозначно. А по сему ет наверно уровень вероятного разворота . я не берусь утверждать . Но мыслишка такая посетила.
vecher
18.05.10 17:17
Меня уж запарил фунт с его определением направления . Наверно нужно отдохнуть . Дождаться пробития то ли в верх то ли в низ . Но попипсовал немножко.
Boris
19.05.10 08:31
(Boris @ 18.05.10 08:34)
Кабель на дневном графике снижаетсяв широком канале и я предполагаю достижение верхней границы этого канала (после повторного тестирования нижней?). Разворотная свеча имеется, подтверждений нет. На часовом графике также нисходящий канал, но недоделанный. Если по нему ориентироваться, то возможен отбой от верхней границы с тестированием 1.4230...40 (там очень сильное сопротивление - это видно на обеих графиках).
К этому могу добавить только то, что предполагаемые цели сместились к 1.4210..1.4230 (возможен шип к 1.4185). Ловить разворот не советую при таком активном падении. Спокойно ждем пробития часового канала вверх и покупаем. Назревающая коррекция смотрится в район 1.48.
dj_shadow
19.05.10 09:14
Привет.
(Boris @ 19.05.10 10:31)
....возможен шип к 1.4185...
Я бы сказал до 4060... больше добавить нечего.
Киви кстати отработал. Хотелось бы корекции, только до куда? Потом дальше до 6400
На кабеле М15 перевернутая ГП формируется?
Burg
19.05.10 10:26
(dj_shadow @ 19.05.10 08:14)
На кабеле М15 перевернутая ГП формируется?
Привет. Уже нет Зато на Н4 сигнал наверх появился.
Привет всем участникам дебатов! А так же побольше профиту.
Хочу выразить огромную благодарность Paratruper'у за качественные разметки (у самой не очень получается, не дружу с коррекциями пока), а так же всем остальным за не менее качественный тех. анализ.
Господа, Вы молодцы.
Paratruper
19.05.10 15:29
(richmore @ 19.05.10 14:19)
Привет всем участникам дебатов! А так же побольше профиту.
Хочу выразить огромную благодарность Paratruper'у за качественные разметки (у самой не очень получается, не дружу с коррекциями пока), а так же всем остальным за не менее качественный тех. анализ.
Господа, Вы молодцы.
рад, если мои разметки помогают тебе !
richmore
19.05.10 15:36
Помогают очень. Всегда сложно выйти из коррекции на тяжелых ТФ.
А вот сейчас, если не заблуждаюсь, идет 3-я в пятой, т.е. до разворота совсем чуть-чуть. Может и не права.
Paratruper Ну вот Совсем другое дело . Ет солидная разметка и канал и разметка по которой оч хорошо и понятно . а фунтик сёня маладца. С ночи я и покупал его и селил потом и снова в покупках..
Мне стыднооооо!!! Я даже задним числом не могу сделать разметку, у меня волны пропадают?! На нотацию не упиралась. Поправьте пожалуйста. Хотя бы просто на словах, без пикчи.
Мне стыднооооо!!! Я даже задним числом не могу сделать разметку, у меня волны пропадают?! На нотацию не упиралась. Поправьте пожалуйста. Хотя бы просто на словах, без пикчи.
без пикчи - так без пикчи... не очень то упирайся на минутки ! я их до сих пор иной раз не могу понять тоже...
richmore
19.05.10 19:41
Спасибо за отзывчивость, буду стараться.
Paratruper
19.05.10 19:54
(richmore @ 19.05.10 18:41)
Спасибо за отзывчивость, буду стараться.
просто мы искали импульс там, где его, скорее всего, не было...
Привет! Из новостей иолько пробитие часового канала. И кабель и евра пытаются построить перевернутые ГП, как фигуру разворота. В кабеле меня бы устроил обратный тест пробитого канала для открытия покупок. Или после пробития линии шеи. Вниз буду смотреть только после закрытия дня в 41 фигуре. Удачи!
richmore
20.05.10 08:55
Привет!
Ожидаю коррекцию в район 1,4330, а дальше вроде по приборам вверх.
vecher
20.05.10 09:42
привет и профиту .
richmore Здесь есть три варианта . Первый ет текущий уровень 1,4370-50 второй 1,14270-45 и неправильная корексия в раён 1,4115. Пробитие последнего продолжит низходящее движение . я ращитываю начинать баить от 1,4270. при уходе ниже и закреплении лок а там буду мотреть как разгрести ситуацию .
Vot kartinka po kotoroj budu orientirovatjsja
richmore
20.05.10 11:26
Я пытаюсь работать по системе Кучера, а поскольку с волновым анализом у меня проблемы, приходится ориентироваться на приборы.
Вроде вчера все укомплектовано было для коррекции, но корректируется дейли, поэтому хочется увидеть более масштабное движение. Все это конечно же мои догадки и желания. Могу очень сильно ошибаться, потому я и здесь. Спасибо, что обращаете внимание на мои посты.
Вот и сейчас не знаю, куда идем мы с пятачком. С одной стороны дивер вниз на Н4 и судя по движению вниз уже работает. С другой стороны уже нарисовался дивер вверх на Н1. Вроде движение вверх должно продолжиться.
Я ни в коем случае не противоречу. Просто нахожусь в поисках истины.
Burg
20.05.10 12:01
(richmore @ 20.05.10 10:26)
. С одной стороны дивер вниз на Н4 и судя по движению вниз уже работает. С другой стороны уже нарисовался дивер вверх на Н1. Вроде движение вверх должно продолжиться.
Привет. Речь о кабеле?
Такие диверы на МАКДе?
vecher
20.05.10 12:07
richmore Настройка собственного терминала . И понимание +- трамвайная остановка настроеных индюков ет уже залог 70% профита . А истину пытаемся понять мы все . Иб по тем даным и времени их получения мы не можем быть определённо обективными . Всего лиш +- как я говорю трамвайная остановка . И техника . Больше нам ничего не остаётся . Вот по ней и пытаемся ориентироваться . Так что не заморачивайтесь и никогда не обижайтесь Иногда попадают сюда и уроды ( которые пытаются толь склонить к покупке у них сигналов иль просто внести розлад в наш колектив)
в основном пытайтесь понять рынок собственными силами . А на наших мнениях получите толь подтверждение толи противоречия . Ну а там уже решение за вами . Так что всех благ и удачи.
. С одной стороны дивер вниз на Н4 и судя по движению вниз уже работает. С другой стороны уже нарисовался дивер вверх на Н1. Вроде движение вверх должно продолжиться.
Привет. Речь о кабеле?
Такие диверы на МАКДе?
Речь о кабеле, дивера на OSMA (9.21.5). Извините, что без картинки.
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.