Во-первых, я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Во-вторых, вместо грубости и придирок, попробовали бы спросить, если что не понятно, я не помню случая, чтобы кому-то ни было не ответил. В-третьих, я не претендую на безошибочность оценок, я всего лишь высказываю свое видиние рынка, высказывайте собственное - время рассудит. Кроме того, чем больше мыслей на форуме, тем интереснее и полезнее. Ну, а желчность никоим образом не помогает в работе и не улучшает настроение.
Mikl
22.09.06 21:21
Ну Борис ты вспоми себя когда у тебя подарочки были и ты не прыгал со всеми на раз два три ,хотя сам считал . вспомни про 1,26 и потом наоборот ,и все не впопад,ты все время за бакс и аргументов у тебя нет. Как спринтера учил ,как кика гнобил.а сам не лучше Кика . индикатор
Boris
22.09.06 21:23
(Вuрaкоча @ 22.09.06 20:37)
Канадец, вероятнее всего, прорисовал от 1.1030 первую и вторую волны волны С. 1.14 – все еще реальная для него цель.
По канадцу что-то не клеится. На М30 видна нисходящая пятиволновка. Вероятно, это волна А коррекции от восходящего движения. Теперь троечка в волне В в район 1.1230, а потом пятерка вниз - волна С и цель ее ниже 1.110 получается, а вот потом и вверх могут пойти. Я так думаю. Или не так?
Вuрaкоча
22.09.06 21:36
(Boris @ 22.09.06 20:06)
Во-первых, я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Во-вторых, вместо грубости и придирок, попробовали бы спросить, если что не понятно, я не помню случая, чтобы кому-то ни было не ответил. В-третьих, я не претендую на безошибочность оценок, я всего лишь высказываю свое видиние рынка, высказывайте собственное - время рассудит. Кроме того, чем больше мыслей на форуме, тем интереснее и полезнее. Ну, а желчность никоим образом не помогает в работе и не улучшает настроение.
Борис, не обращай внимания, такое раздражение бывает у людей, которые стоят в противоположную сторону – по себе знаю . Я тоже в продажах по фунту, от 1.9030-40... со стопом 1.9090. О целях я уже высказался....
Boris
22.09.06 21:38
(Mikl @ 22.09.06 21:21)
Ну Борис ты вспоми себя когда у тебя подарочки были и ты не прыгал со всеми на раз два три ,хотя сам считал . вспомни про 1,26 и потом наоборот ,и все не впопад,ты все время за бакс и аргументов у тебя нет. Как спринтера учил ,как кика гнобил.а сам не лучше Кика . индикатор
Я не хочу вдаваться в бесмысенный спор. Отвечаю на подобное в последний раз. 1. Я далеко не всегда делаю правильные выводы, но плачу за них своими деньгами, ни у кого в долг не беру. 2. Никогда КИКа я не учил, и вообще никогда никого не учил, кроме как по своей специальности в совдеповскую бытность. Возможно я пару раз подшутил, но без злобы. 3. Спринтера я не учил и учить не собирался, только предпреждал его от излишней самоуверенности и нахрапистости, когда он начал впрямую оскорб** форумян. Я не оспаривал ни одну его позицию. В то время я действительно выдвигал не верную гипотизу, но НИКОГДА не позволял себе высмеивать или одергивать других. 4. Действительно, в силу особенности психологии людей, среди трейдеров есть быки, есть медведи. Кому это мешает? Не нравится - выскажи свою точку зрения. Я чаще покупаю бакс, чем продаю, пропуская восходящие волны. Но, далеко не всегда. Недавний пример - озвученная мною цель на 1.8920 при росте кабеля неделю назад. Все, хватит об этом.
Вuрaкоча
22.09.06 21:41
(Boris @ 22.09.06 20:23)
По канадцу что-то не клеится. На М30 видна нисходящая пятиволновка. Вероятно, это волна А коррекции от восходящего движения. Теперь троечка в волне В в район 1.1230, а потом пятерка вниз - волна С и цель ее ниже 1.110 получается, а вот потом и вверх могут пойти. Я так думаю. Или не так?
Совершенно верно Вижу примерно также.
Andjey
22.09.06 21:44
Привет Всем! Mikl !
Если у евро и есть потенциал, - то он ложный.
Просто евро протестировало пробитую линию треугольника н4, чудесная позиция для открытия вниз! Крест на этом движении сегодня поставит падающая звезда, в понедельник открываемся с гепом вниз, и вперед к 1.2545!
По кабелю держу сел с 1.8919, закроюсь когда все это движение отложится в мою сторону!
Все! Всем удачи, Приятных выходных! Иду в кабак пить чай
Mikl
22.09.06 21:45
(Boris @ 22.09.06 21:38)
Я не хочу вдаваться в бесмысенный спор. Отвечаю на подобное в последний раз. 1. Я далеко не всегда делаю правильные выводы, но плачу за них своими деньгами, ни у кого в долг не беру. 2. Никогда КИКа я не учил, и вообще никогда никого не учил, кроме как по своей специальности в совдеповскую бытность. Возможно я пару раз подшутил, но без злобы. 3. Спринтера я не учил и учить не собирался, только предпреждал его от излишней самоуверенности и нахрапистости, когда он начал впрямую оскорб** форумян. Я не оспаривал ни одну его позицию. В то время я действительно выдвигал не верную гипотизу, но НИКОГДА не позволял себе высмеивать или одергивать других. 4. Действительно, в силу особенности психологии людей, среди трейдеров есть быки, есть медведи. Кому это мешает? Не нравится - выскажи свою точку зрения. Я чаще покупаю бакс, чем продаю, пропуская восходящие волны. Но, далеко не всегда. Недавний пример - озвученная мною цель на 1.8920 при росте кабеля неделю назад. Все, хватит об этом.
Озвучание было через час когда цена уже была в районе 18870 , можно проверить у кого есть желание , а однозначного прогноза никогда не было.
Boris
22.09.06 21:46
(Вuрaкоча @ 22.09.06 21:36)
Борис, не обращай внимания, такое раздражение бывает у людей, которые стоят в противоположную сторону – по себе знаю . Я тоже в продажах по фунту, от 1.9030-40... со стопом 1.9090. О целях я уже высказался....
У меня пока полной уверенности нет, пока держтся 1.9005, по технике надо покупать, но волновой анализ за продажи, хотя уровни для продаж могут быть и выше. Пока не понял до конца. Многое зависит от закрытия дня и как пройдет понедельник. Если до вторника хотя бы не обновим максимум, думаю, что все-таки будет снижение.
Boris
22.09.06 22:04
(Mikl @ 22.09.06 21:45)
Озвучание было через час когда цена уже была в районе 18870 , можно проверить у кого есть желание , а однозначного прогноза никогда не было.
На момент написания поста пятиминутная свеча составила 18 п. Но, даже на тот момент озвученная прибыль составила 50 п. И был озвучен разворот - это еще около 80 п. , учитывая фиксацию по стопу. Все, больше в полемику не вступаю, отвечаю только на вопросы по рынку.
Boris
22.09.06 22:44
Виракоча, как думаешь, по кабелю на часах сейчас прошла первая волна кррекции, приблизительно 23%. Сейчас в самый раз откатить пунктов на 30-40, а в понедельник обозначить движение в волне более высокого уровня?
Вuрaкоча
23.09.06 00:05
(Boris @ 22.09.06 21:44)
Виракоча, как думаешь, по кабелю на часах сейчас прошла первая волна кррекции, приблизительно 23%. Сейчас в самый раз откатить пунктов на 30-40, а в понедельник обозначить движение в волне более высокого уровня?
Борис, не берусь судить о начавшемся небольшем движении вниз (могут неспеша опускатся без больших откатов все три-четыре недели), а вот, продажи от 1.90-1.9060 мне начинают казаться очень привлекательными – с наименьшей вероятностью уйти выше 1.9090. Вот лишь некоторые соображения: даже если восходящее движение 1.8610-1.9060 не коррекция (т.е. не вторая), а импульс, то во всяком случае импульс терминальный (о чем может свидетельствовать удлиненный зигзаг 1.8610-1.8920). Если его разобрать «по косточкам», то получаем: третья терминала равна первой (а возможно и короче – смотря откуда началась предполагаемая третья), вторая неглубокая – отсюда напрашивается вывод, что четвертая терминала уйдет ниже 1.8920, а пятая не дотянет и до 1.9060... Единственное НО: для третьей терминала возможна еще одна ветка вверх (правда, в терминале все тройки, и потому это НО – маловероятно).
Второй вариант: вместо третьей в район 1.80 – формирование треугольника (предположение, опять же из-за наличия удлиненного зигзага) все равно предполагает заход на 1.86. (Правда, формирование треугольника сомнительно – возникнет противоречие с некоторыми моментами ВА).
P.S. Пока писал, начали бросаться некоторые разногласия в предположениях о терминале... Так что все же больше склоняюсь к варианту, в котором завершена вторая (1.8610-1.9060) и началась третья вниз. (Как уже писал – формируем импульсный откат от усеченного зигзага 1.7250-1.9145 на 80% и более...). К тому же в случае третьей, четвертая в ценовом соотношении по сравнению со второй будет неглубокой, так что учитывая положительные свопы можно держать до завершения пятой (1.76).
Boris
23.09.06 00:08
Ну, все, всем приятных выходных и хорощего отдыха. В понедельник ночью быстрее всего небольшая коррекция - часовой стохастик надо разрядить, и с утра продолжим снижение. Но это только моя фантазия, а факты таковы - дневной стохастик разворачивается, а это, как правило, индицирует окончание большой волны, длительностью не менее недели. Н4 - разворот, недели - снижение. Медвежий дивер только на Н1, поэтому не исключаю повторение пика, может быть даже небольшое пробитие, хотя не обязательно. Только закрытие хотя бы на Н4 выше 1.9040 заставит думать о продолжении восходящей тенденции. Пока!
Вuрaкоча
23.09.06 00:11
(Boris @ 22.09.06 23:08)
Ну, все, всем приятных выходных и хорощего отдыха. В понедельник ночью быстрее всего небольшая коррекция - часовой стохастик надо разрядить, и с утра продолжим снижение. Но это только моя фантазия, а факты таковы - дневной стохастик разворачивается, а это, как правило, индицирует окончание большой волны, длительностью не менее недели. Н4 - разворот, недели - снижение. Медвежий дивер только на Н1, поэтому не исключаю повторение пика, может быть даже небольшое пробитие, хотя не обязательно. Только закрытие хотя бы на Н4 выше 1.9040 заставит думать о продолжении восходящей тенденции. Пока!
К теще на блины?!
Boris
23.09.06 00:16
(Вuрaкоча @ 23.09.06 00:05)
Так что все же больше склоняюсь к варианту, в котором завершена вторая (1.8610-1.9060) и началась третья вниз.
Пока тоже так думаю, но у меня соображения только исходя из предположения формирования С вниз пятиволновкой и соображения масштабности. Я лично не верю, чо можно с достаточной степенью вероятности распознать третью волну до ее завершения. Но это сугубо личное мнение, если кто-нибудь докажет обратное - буду очень признателен.
(Вuрaкоча @ 23.09.06 00:11)
К теще на блины?!
Не к теще на куличики не поеду, ну ее к... теще... Я к себе на дачу, грибы, рыбалочка, банька, природа - ляпота!
Nastia
23.09.06 12:12
(Boris @ 22.09.06 17:42)
Если продавят 1.9005 и час закроют ниже 1.9 - можно продавать
cpacibo
Вuрaкоча
24.09.06 18:44
Борис, а не поспешили мы с продажами фунта?! Несмотря, на приверженность среднесрочного укрепления доллара при котором у фунта есть возможность снизиться не только до 1.76, но и до 1.6080, а евро до 1.2250 (после чего он может свободно идти к 1.44-1.49) – по тем же долларовым парам начинаю замечать и совершенно противоположный сценарий, правда, не лишенного недостатков, но некоторые аргументы смотрятся «железными»: по евро и франку, возможно, покинули значительные минимумы на 1.2630 и 1.2620 соответственно и в данный момент устремляемся по евро не только на 1.32, но и значительно выше – на 1.44-1.49. По фунту в таком случае для начала прорываемся на 1.9265, после чего следует стремительный откат в район 1.8980, а после него – 2.07 не будет высоко... Но, повторяю, в этом варианте есть свои недостатки (такие как краткосрочное пробитие линий тренда 0-2 по фунту, малая длительность волн С по евро с франком, в альтернативном варианте по йене с треугольником – предполагаемый выброс не дотягивает до 75% от наибольшей стороны и неудовлетворяет минимальной длине волны С даже для усеченного зигзага и др.).
Это в общих чертах, детальные разметки, пояснения и моменты однозначного наступления одного из сценариев сегодня делать лень...
Boris
24.09.06 23:17
(Вuрaкоча @ 24.09.06 18:44)
Борис, а не поспешили мы с продажами фунта?!
Прочитай внимательно, что я написал. Пока нет полной уверенности снижения, первичные условия и цели я обозачил, но совсем не обязательно, чо пойдет именно так. Более того, еще раз подчеркиваю, что весомых признаков краткосрочого разворота нет, хотя медвежий дивер на неделях не отработали. Но могут и без признаков разверуть, могут и дивер не отработать.
Boris
24.09.06 23:44
Хочу добавить, что с открытием рынка буду ставить жесткий стоп на 1.9022, при снижении (закрытии часа) ниже 1.9 стоп переносится а 1.9010. Риски поймать стоп велики, т.к. движение, особенно последняя его часть спровождается "проколами", но это лучше, чем растягивать стопы до 1.91, именно уверенное пробитие этого уровня заставит меня пересмотреть свои взгляды на развитие ценового движения. Первая цель 1.8950, вторая - 1.8890, на этих уровнях особое внимание динамике и индикаторам.
(Boris @ 24.09.06 23:40)
стопы до 1.91, именно уверенное пробитие этого уровня заставит меня пересмотреть свои взгляды на развитие ценового движения.
Немного не так, все-таки пробитие 1.9040 закрытием часа озадачит, закрытие 4-х часов заставит задуматься о пересмотре своего отношения.
Tsyrus
25.09.06 09:06
Привет ВСЕМ! по фунту: вроде стохастик на часах начал разворот....... и всеже сегодня сильного падения наверно не будет
Boris
25.09.06 09:16
Я пока отказываюсь от продаж кабеля, дневной стохастик выгнулся пять вверх, сигналов разворота не вижу, жду прояснения ситуации. Возвожная цель 1.9160.
GAle
25.09.06 10:05
Приветствую!
Я продажи держу до 1.9115. Если его проходим, я очень удивляюсь и пеерворачиваюсь...
Boris
25.09.06 13:04
В общем у меня получается так, если сегодня закроемся ниже 1.8990 - есть шанс начать нисходящее движение, а пока полная муть в которую суваться не стоит.
Boris
25.09.06 13:15
Виракоча, как считаешь, по кабелю неудаваяся пятая в третьей и неудавшаяся пятая с текущим максимумом, коррекция минимум три дня?
Вuрaкоча
25.09.06 15:04
(Boris @ 25.09.06 12:15)
Виракоча, как считаешь, по кабелю неудаваяся пятая в третьей и неудавшаяся пятая с текущим максимумом, коррекция минимум три дня?
По кабелю вижу пока дивер на 4Н .... Но надежды на среднесрочное укрепление доллара тают... Дело в том, что по франку с евро все ж был треугольник, так как вернулись в зону пересечения линий тренда треугольника. Так вот для франка выброс составил 132% (больше диапазона 75-125% для нормального выброса) в виде терминала с удлиненной пятой. У Нили выбросы зашкалившие за 125% знаменуют образование значительной вершины или дна, к тому же терминал с удлиненной пятой встречается либо в импульсах с терминальных пятых, либо, в нашем случае, в волнах С. Кроме того, по франку с евро, похоже возврат после выброса пошел импульсом (завершились третьи волны и вероятно еще поджидают пятые – небольшая надежда – что возврат не импульс – это необходимость в ближ. два дня откатить от последнего трехдневного движения больше чем на 62%). Новозеландец тоже не радует (но надежда, что это была завершающая пятая – остается). Так что фунт, возможно и откатит на 100-150п., но за дальнейшее направление не ручаюсь... Лишь повторное пробитие линии тренда 0-2 (которое пару недель назад рисовал Gale – сейчас это примерно 1.8740/80) придаст уверенности в дальнейшем снижении.
Tsyrus
25.09.06 18:06
Опять до утра по кабелю отрабатываю вверх....
Andjey
25.09.06 20:51
Привет Всем! Высылаю свою разметку по кабелю!
Boris
25.09.06 22:23
Считаю, что начало коррекции от восходящего движения подтвердилось. Ордер на продажу 1.9029, стоп 1.9080. Если ночью не зацепит - с утра продажи ближе к ночным максимумам. Первая цель 1.8940, а дальше в зависимости от структуры движения и индикаторов.
GSO
25.09.06 22:53
(Boris @ 25.09.06 21:23)
Считаю, что начало коррекции от восходящего движения подтвердилось. Ордер на продажу 1.9029, стоп 1.9080. Если ночью не зацепит - с утра продажи ближе к ночным максимумам. Первая цель 1.8940, а дальше в зависимости от структуры движения и индикаторов.
Привет Всем!
Борис, а что если вот так? Без разметки, поэтому даже не мнение, а просто беглый взгляд
С уважением
GSO
25.09.06 23:06
P.S. Из волнового анализа мы все знаем, что расходящегося треугольника НЕТ. Но это может быть комбинацией из простых коррекций переростающей в сложную... Фигура с условно анналогичными свойствами (видом) была сформирована по дол/ене 31.07 - 09.08 и затем последовал перелом нисходящей тенденции. Короче, съест стоп (тьфу - тьфу) и пойдет в нужном направлени... Это всего лишь беглый взгляд, сам фунтом не торгую...
С уважением
Вuрaкоча
25.09.06 23:34
(GSO @ 25.09.06 22:06)
Фигура с условно анналогичными свойствами (видом) была сформирована по дол/ене 31.07 - 09.08 и затем последовал перелом нисходящей тенденции. Короче, съест стоп (тьфу - тьфу) и пойдет в нужном направлени...
Доброй ночи, GSO.
По йене там была Двойная Плоская - внешне - да, слегка похож на треугольник. По фунту же есть мнение, что подобный вид сформировали максимумами пятой третьей и самой пятой, так что если уж завтра обновит максимум, то или сразу или через небольшой промежуток времени пойдет все же выше... имхо.
GSO
25.09.06 23:41
Ха! Задел меня этот фунт
Позволил себе немного пофантазировать... Один из вариантов развития данного движения рассмотрен на альпари. Но внутренняя разметка меня наталкивает на некоторые сомнения (оговорюсь сразу, разметка нанесена без предварительной подготовки, т. е. большие временные периоды графика не анализировались и соответственно волновые движения большего порядка не учтены !!!) относительно варианта предложенного на альпари. Но глядя на описанный в предыдущих постах вариант развития ены, можно предположить, что разворот в пользу роста доллара возможен и от этих уровней
P.S. Сам целюсь в сторону падения доллара...
(Вuрaкоча @ 25.09.06 22:34)
Доброй ночи, GSO.
По йене там была Двойная Плоская - внешне - да, слегка похож на треугольник. По фунту же есть мнение, что подобный вид сформировали максимумами пятой третьей и самой пятой, так что если уж завтра обновит максимум, то или сразу или через небольшой промежуток времени пойдет все же выше... имхо.
Сам так хочу, вот собственно, описал один (два) из возможных вариантов... Но если пятая, то меньшего волнового порядка. Нужна коррекция к границе предпологаемого канала..., что бы дальше вверх идти. Тоже ИМХО
Вuрaкоча
26.09.06 00:48
Пока что по евро на текущий момент вижу два варианта развития событий:
1. Формируем пятую импульса с пробитием (но не обязательно) критического уровня на 1.2875 (вершина волны Е треугольника), после чего некоторая коррекция и последующее повышение (предположительно третья импульсная – в общем, продолжение повышательного тренда к 1.44).
2. Во втором случае, для начала пробиваем вершину первой волны (синяя «единица» – 1.2725), а затем линию предположительного тренда 0-2, формируя тем самым удлиненную третью волну терминала (терминалы с удлиненной третьей встречаются, кстати, только в волнах С), с реальной целью 1.2250... А восходящее движение от 1.2630-1.2830 воспринимаем как удлиненный зигзаг (которые возможны в терминалах).
Boris
26.09.06 08:25
(GSO @ 25.09.06 22:53)
Привет Всем!
Борис, а что если вот так? Без разметки, поэтому даже не мнение, а просто беглый взгляд
С уважением
Возможно и так, но редкий случай, я такую красоту только на канадце помню (в идеале) и то не верил до последней волны.
(GSO @ 25.09.06 23:41)
Ха! Задел меня этот фунт
Позволил себе немного пофантазировать...
Не честно пропускать волну в угоду своей фатазии - волна В (последняя) на одну раньше и начало развития С . Ме кажется, так будет корректнее для данной разметки.
Вuрaкоча
26.09.06 12:50
Ну что, первая ласточка в пользу среднесрочного укрепления доллара уже есть: по евро обновили 1.2725 (предполагавшуюся как вершину первой)...
Andjey
26.09.06 13:34
(GSO @ 25.09.06 22:06)
P.S. Из волнового анализа мы все знаем, что расходящегося треугольника НЕТ. Но это может быть комбинацией из простых коррекций переростающей в сложную... Фигура с условно анналогичными свойствами (видом) была сформирована по дол/ене 31.07 - 09.08 и затем последовал перелом нисходящей тенденции. Короче, съест стоп (тьфу - тьфу) и пойдет в нужном направлени... Это всего лишь беглый взгляд, сам фунтом не торгую...
С уважением
Привет Всем!
Просто дружественное замечание: Когда беглый взгляд, то лучше не давать такие предположения. п.с. Расходящиеся треугольники есть!
Andjey
26.09.06 13:56
Борис, прокоментируйте пожалуйста ситуацию Вашего дневного стохастика по кабелю!?
(Andjey @ 26.09.06 12:52)
Борис, прокоментируйте пожалуйста ситуацию Вашего дневного стохастика по кабелю!?
И возможно другие индикаторы, если не трудно.
Boris
26.09.06 14:10
(Andjey @ 26.09.06 13:56)
Борис, прокоментируйте пожалуйста ситуацию Вашего дневного стохастика по кабелю!? И возможно другие индикаторы, если не трудно.
Дневной стохастик готов к развороту, если закрываем день вблизи текущих минимумов, на часах приличное развитие тренда, там же пробили облако, однако входим в дневное облако, что добавляет вязкости сопротивлению падения. Потенциал падения на часах и Н4 достаточен, жду цену на 1.89...1.8890. Н4, Н1, недели - медвежьи дивергенции.
Золотишко повалилось, тьфу,тьфу,тьфу - не сглазить бы...
Tsyrus
26.09.06 14:30
Привет Всем! А по моему щас по кабелю нехилый откат вверх будет.... 1,9055 Индикаторы по Н1 все на "перегреве" внизу !
а вот потом после отката завтра дружно вниз...
Boris
26.09.06 14:42
(Tsyrus @ 26.09.06 14:30)
Привет Всем! А по моему щас по кабелю нехилый откат вверх будет.... 1,9055 Индикаторы по Н1 все на "перегреве" внизу !
а вот потом после отката завтра дружно вниз...
Я так думаю, что, если мы сегодня туда уйдем, то о нисходящем движении на ближайшее время можно будет забыть.
Tsyrus
26.09.06 14:51
(Boris @ 26.09.06 13:42)
Я так думаю, что, если мы сегодня туда уйдем, то о нисходящем движении на ближайшее время можно будет забыть.
Почему же, посмотрите дэйли 31авг-5 сентября - тоже консолидация! Обвал будет, но только через день-два-три
GAle
26.09.06 14:52
Да, 9050 на этой неделе уже быть не должно, иначе все планы к черту.
У меня складывается чувство что если еврофунт закрывается ниже 0.6680, то до 0.64 уже не остановится... с другой стороны терзает сомнение чтоб евра от кабеля так отрывалась. Есть у кого-нить свое мнение по этой паре?
GAle
26.09.06 15:27
не удержался, купил EURGBP по 6692. мне кажется не должны уже уйти ниже.
Andjey
26.09.06 15:29
(GAle @ 26.09.06 13:52)
Да, 9050 на этой неделе уже быть не должно, иначе все планы к черту.
У меня складывается чувство что если еврофунт закрывается ниже 0.6680, то до 0.64 уже не остановится... с другой стороны терзает сомнение чтоб евра от кабеля так отрывалась. Есть у кого-нить свое мнение по этой паре?
Мне кажется евро закладывается под тест минимумов - 1,2500
Andjey
26.09.06 15:40
(Andjey @ 26.09.06 14:29)
Мне кажется евро закладывается под тест минимумов - 1,2500
А по паре евро/фунт, также нисходящее движение.
Вuрaкоча
26.09.06 15:58
(GAle @ 26.09.06 13:52)
Относительно евро: получили подверждение, что движение 1.2630-1.2830 – удлиненный зигзаг (скорректировались более чем на 62%). Нили также упоминает, что следующая зан ним волна одного с ним порядка (уровня сложности) никогда не достигает уго начального уровня... Поэтому можно предположить, что евро хорошо откорректируется вверх прежде чем преодолеет 1.2630. Как в это время будет двигаться фунт - трудно сказать, возможен флэт, что и даст толчок росту еврофунта (будем надеятся, что по нему завершается волна Е треугольника и выстрелим наверх, а не вниз – чего тоже не исключаю, к тому же краткосрочное пробите 0.6680 очень возможно для волны Е). Правда, лосей по нему я уже наловил немеряно. в надежде на выброс.
Tsyrus
26.09.06 16:17
Индекс $ развернулся на часах вниз. И все долларовые пары тоже. Сегодня пока по кабелю - вверх.
Вuрaкоча
26.09.06 16:56
Интересно, когда народ займётся йеной?! Длительная консолидация характерна для волн Е треугольников, но по истории йены очень часто после такой консолидации происходит краткострочный прострел, в данном случае, можем сходить вниз на 115.60\70 (учитывая, что евро может скорректироваться в район 1.2750-80 – не исключаю такой возможности), после чего пойдем на 125.
Cute
26.09.06 17:21
Добрый день! Если евро пойдет вверх с уровня 2660-2668, то буду присоединяться с коротким стопом.
GAle
26.09.06 18:28
посмотрел на фунтоену...поразила комбинация последних пяти свечей на дневках.
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.