Доброго времени суток! Я купила сегодня вечером 60 пунктов "фунтика" ( Вечер- это у нас в НЗ). На демке это легко. Автоматическое исполнение приказов и никаких проблем. С того момента, когда я начала читать ваши размышления на форуме, я ежедневно беру по 50 пунктов. Так что еще раз спасибо за науку. Жаль, что виртуальные деньги нельзя снимать со счета:). Я бы честно поделилась прибылью
GSO
02.06.06 17:31
"Доброго времени суток! Я купила сегодня вечером 60 пунктов "фунтика" ( Вечер- это у нас в НЗ). На демке это легко. Автоматическое исполнение приказов и никаких проблем. С того момента, когда я начала читать ваши размышления на форуме, я ежедневно беру по 50 пунктов. Так что еще раз спасибо за науку. Жаль, что виртуальные деньги нельзя снимать со счета:). Я бы честно поделилась прибылью" - ... Демо от реала очень сильно отличается, психологически...
А читать я Вам советую _http://www.alpari-idc.ru/ru/analytics/ew_
Саша, как дела?
VAN
02.06.06 18:25
Привет всем! Вне рынка, хотя краем глаза весь день посматриваю. Устал чисто психологически. А после вчерашней коммандировки вернуться в собранное состояние не могу. И на работе загруз опять. С утра слежу, как рисуется кртинка из ГН. (смотри ниже).
Мелиссента - мои поздравления! А почему бы Вам не зарегистрировать микросчет, где 1 пункт = 1 цент? С одной стороны - практически демка, но ощущения радикально меняются - уже реальные деньги!!!
Mari_ua
02.06.06 21:40
GSO Дата 02.06.06 16:05 Ну что, кто нибудь евру купить успел?
Привет уважаемому собранию !
Успела Перед нонфармами капканы расставила. 55 пп взяла как с куста. Вот интересно ..... там геп был после выхода NFP. Мой ордер на покупку как раз в него попал. Открыли четко
Позволю себе выложить прогноз от ВТБ. /////Сегодняшние данные по пэйроллс, которые прогнозируются на уровне 170 тыс. могут на деле выйти худа хуже. Напомним, что апрельский пэйроллс вышли на уровне 139 тыс. Учитывая, что профицит! бюджета США в апреля составил рекордные 118.9 млрд. долларов, то, во-первых, апрельские пэйроллс сегодня могут быть даже пересмотрены в сторону снижения, во-вторых, столь резкий шок для экономики неизбежно вызовет вторичные эффекты, которые неизбежно скажутся на майских пэйроллс. И в-третьих, уже имеются прогнозы Bloomberg по оценке майского дефицита от двух экономистов, один прогнозирует дефицит в 40 млрд. долларов, другой в 25 млрд., а это цифры небольшие. Таким образом, госзаказы и "подкачка" экономики США резко снизились за последние два месяца, что не может не отразиться отрицательно на макроэкономических данных. Собственно, мы уже увидели это по последним данным, в частности, вчерашнему ISM. Поэтому, повторимся, мы ждем плохих Payrolls, возможно даже очень плохих, ниже 100 тыс. А в понедельник мы ждем плохих непроизводственных ISM в США, прогнозируются падение с 63 до 60.1, мы ждем данных хуже. Все это вызовет о чень быстрый рост евро и мы ждем его под 1.30 на следующей неделе. На следующей неделе в четверг ЕЦБ повысит ставку. Это событие заложено рынком, традиционно все внимание будет уделено тому, что скажет с Трише. Мы сч итаем, что Трише вполне может произнести фразу "после повышения ставка находится на приемлемом уровне", что резко охладит ожидания инвесторов и сбросит евру от 1.30 по крайней мере на 1.29. Это же позволит удачно произвести размещения Treasures, которые произойдут в тот же день. ////
Я так понимаю с точки зрения банальной эрудиции, что пошла наконец 5-я волна. Дивер на daily видели ? Это кажись есть признак 5-й. Вопрос до куда она добьет. Я свой ордер на продажу от 1,2950 сняла. Все таки думаю не дале 1,30. Похоже, что повышение ставки ЕЦБ уже хорошо заложено в цену. А дальше жду ралли бакса. Как хочется встать конкретно и надолго....... задолбалась в интрадее.
(Melissenta @ 02.06.06 16:15)
Доброго времени суток! Я купила сегодня вечером 60 пунктов "фунтика" ( Вечер- это у нас в НЗ). На демке это легко. Автоматическое исполнение приказов и никаких проблем. С того момента, когда я начала читать ваши размышления на форуме, я ежедневно беру по 50 пунктов. Так что еще раз спасибо за науку. Жаль, что виртуальные деньги нельзя снимать со счета:). Я бы честно поделилась прибылью
Melissenta привет !
Когда я вспоминаю свою демку ...... да лучше и не вспоминать. Этот непрекращающийся кайф да в реал бы........ разорены были бы все ДЦ Донецка и я уже перешла б к разорению буржуйских.
Открывай реал. Самый микро-мини какой токо мона у вас в НЗ. И удачи тебе !
VAN
02.06.06 22:06
Мари - привет и с ягодами!
Рисунок - из книги ГН. Он на этом примере показывает, как более простые волны объединяются в более крупные. Когда увидел утром плоскую коррекцию после резкого роста - сразу вспомнил этот рисунок. Если бы не Неформальные Правила Логики по ГН, которые не совсем так складываются у меня сейчас, как хотелось бы, то я бы еще вчера вечером довольно уверенно говорил бы об окончании Сложной Коррекции - период последних двух недель. Пока все, кроме Неформальных Правил в моем исполнении, говорит в пользу начала следующей фазы роста и ее первая фаза сейчас в развитии. Возможно, она даже будет похожа на картинку ГН.
GSO
02.06.06 22:39
"Успела Перед нонфармами капканы расставила. 55 пп взяла как с куста. Вот интересно ..... там геп был после выхода NFP. Мой ордер на покупку как раз в него попал. Открыли четко " - поздравляю
Доброго времени суток! Я купила сегодня вечером 60 пунктов "фунтика" ( Вечер- это у нас в НЗ). На демке это легко. Автоматическое исполнение приказов и никаких проблем. С того момента, когда я начала читать ваши размышления на форуме, я ежедневно беру по 50 пунктов. Так что еще раз спасибо за науку. Жаль, что виртуальные деньги нельзя снимать со счета:). Я бы честно поделилась прибылью - тож поздравляю
Mari_ua
02.06.06 23:26
(VAN @ 02.06.06 17:25)
Привет всем! Вне рынка, хотя краем глаза весь день посматриваю. Устал чисто психологически. А после вчерашней коммандировки вернуться в собранное состояние не могу. И на работе загруз опять. С утра слежу, как рисуется кртинка из ГН. (смотри ниже).
Саша привет ! Я читала что тебя там в командировке вкусно кормили ......... Запивал ты тож наверно неплохо (завистливый смайлик ))))))))) )
А я на работе к инету через мобилу подключилась. Через USB. Дорого жуть ! Так что на форумах не посидишь А открыть - закрыть позу, график загрузить, помирковать - вполне На выходных попробую просчитать волны, чтоб хоть какую-то целевую зону выщемить.......
(GSO @ 02.06.06 21:39)
"Успела Перед нонфармами капканы расставила. 55 пп взяла как с куста. Вот интересно ..... там геп был после выхода NFP. Мой ордер на покупку как раз в него попал. Открыли четко " - поздравляю
Сам то как ? Наколбасил ? Или по всем пятнишным правилам с заборчика следил ? (Заранее извиняюсь, если чего пропустила )
GSO
02.06.06 23:57
"Сам то как ? Наколбасил ? Или по всем пятнишным правилам с заборчика следил ? (Заранее извиняюсь, если чего пропустила )" - вобщем да, тоже отложенным...
Melissenta
03.06.06 07:15
Спасибо всем, кто отзывается на мои посты. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО открою реал, иначе, для чего это все? Просто, после шести месяцев отрыва от интернет, я должна восстановиться на демке и довести мои действия до автоматизма, тогда эмоции будут поменьше, чем сейчас. Я имею все еще пробелы в знаниях. Поэтому целиопределяю плохо. У меня вопрос к профессионалам: Какие психологические или тактические приемы существуют, чтобы не закрывать позицию, если она в профите? У меня все время получается брать мои 20-30, иногда 50 пунктов и закрыться, чтобы не нервничать более. А цена продолжает двигаться в моем направлении. Я стараюсь не играть против тренда, так что уровни Фибо для открытия позиции в обратном направлении не рассматриваю, как цели. Один из методов- передвигать стоп-лосс в безубыточную область- я знаю. Возможно, мне не хватает уверенности в моих действиях в определении тех же целей. Что делать с этим ? ( теория. практика, знакомства с профи и обучение у них ? Заранее благодарна. Всем хороших выходных и тренда в понедельник !
asd
03.06.06 07:42
(GSO @ 02.06.06 09:05)
Ну что, кто нибудь евру купить успел?
так еще не поздно
asd
03.06.06 08:05
(Melissenta @ 02.06.06 23:15)
Спасибо всем, кто отзывается на мои посты. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО открою реал, иначе, для чего это все? Просто, после шести месяцев отрыва от интернет, я должна восстановиться на демке и довести мои действия до автоматизма, тогда эмоции будут поменьше, чем сейчас. Я имею все еще пробелы в знаниях. Поэтому целиопределяю плохо. У меня вопрос к профессионалам: Какие психологические или тактические приемы существуют, чтобы не закрывать позицию, если она в профите?
прием один - не закрывать
(Melissenta @ 02.06.06 23:15)
У меня все время получается брать мои 20-30, иногда 50 пунктов и закрыться, чтобы не нервничать более. А цена продолжает двигаться в моем направлении. Я стараюсь не играть против тренда, так что уровни Фибо для открытия позиции в обратном направлении не рассматриваю, как цели. Один из методов- передвигать стоп-лосс в безубыточную область- я знаю. Возможно, мне не хватает уверенности в моих действиях в определении тех же целей. Что делать с этим ? ( теория. практика, знакомства с профи и обучение у них ? Заранее благодарна. Всем хороших выходных и тренда в понедельник !
пачитайте хотя бы вильямса, там расписано где стопы ставить и когда их двигать. Ваши позиции будут закрываться автоматически по стопу. Можно trailing stop , он сам будет подтягиваться. Ваша задача не открыться в самом начале и закрыться в самом конце и взять 100 из 100, а найти движение с наибольшей вероятностью. Даже если это будет 50 пипов в самой середине из 150 за день. Дело не в количестве пипов а в надежности сигнала. Там же неплохо написано как отслеживать окончание (или начало) тренда, формирование дивера. Обычно на фунте и евро это хорошо видно. Остальное просто опыт. Чем больше наблюдаете за всей этой катавасией тем лучше все видно. Разберитесь сначала с дневными графиками. Дневные сигналы очень сильные. А потом и с другими будет легче.
Вообще все страхи происходят от недостатка знаний. Учитесь, читайте. Классика обязательна. Вот когда все перечитаете, тогда и про нервы покалякать можно. Тока сомневаюся что от них что нитьь останется.
VAN
03.06.06 15:17
(Mari_ua @ 02.06.06 22:26)
Саша привет ! Я читала что тебя там в командировке вкусно кормили ......... Запивал ты тож наверно неплохо (завистливый смайлик ))))))))) )
А как же - компот из свежих фруктов!!!
GSO
03.06.06 23:56
Доброго времени суток.
Хочу предложить один из возможных вариантов волновой разметки. За основу взята разметка Д. Ввозного, т.е. предположение о развитии диагонального (конечного) треугольника, внимательно изучить ее можно вот по этому адресу _http://www.alpari-idc.ru/ru/analytics/ew/783.html_. На данный момент мы имеем волновую структуру представленную на рис., ее можно разметить как диагональный (конечный) треугольник в составе 3-3-3-3-3.
Краткая характеристика диагональных (конечных) треугольников: «Конечный треугольник является особым типом волны, который развивается главным образом на месте пятой волны тогда, когда значение предыдущей третьей волны зашло слишком далеко… Во всех случаях их обнаруживают в завершающих компонентах модели одним волновым уровнем выше, показывающих истощение силы движения в этом старшем волновом уровне… за ним (треугольником) обычно следует резкое падение цен, по крайне мере, до того уровня, откуда начал развиваться конечный треугольник».
От теории к практике… Для того что бы идентифицировать конечный треугольник нам необходимо, чтобы рынок его подтвердил, т. е. в паре евро/дол. рынок должен от этих уровней пойти вниз в виде зигзага (дол. должен расти ) и это будет 4 волна в составе треугольника, а потом вверх должна быть пятая тоже зигзаг… Что даст нам диагональный треугольник? А даст он нам примерные цели роста дол., т.е. район 1.2700.
Теперь осталось только дождаться подтверждения данной модели.
Melissenta для того что бы определять цели на основе волнового анализа, необходимо иметь правильную волновую картину происходящего, а для того что бы ее иметь необходимо провести подробный анализ всех волновых вариантов и выбрать наиболее подходящий. Как провести один из несложных анализов описанно у "Дяди Била" А вот когда вы будете иметь варианты на все случаи, тогда пропадет нервозность... т. к. всегда будете знать что делать на рынке в каждый конкретный момент . И не вздумайте открывать реальный счет пока не разберетесь с теорией.
Анализ других вариантов развития пятой волны может сделать уважаемый Александр (VAN), если захочет...
VAN
05.06.06 12:32
(GSO @ 03.06.06 22:56)
Анализ других вариантов развития пятой волны может сделать уважаемый Александр (VAN), если захочет...
Конечно, хочу! Я считаю, что мне очень повезло - у меня есть воможность общаться с коллегами по ВА, причем уровень каждого из нас заметно растет, по-моему. Тут на ветке изначально было мало необоснованных мнений, сейчас многие анализы взвешенные и обоснованные. Так что могу нас только поздравить! Единственное, чего мне не хватает в последнее время - свободного времени на полноценную работу на форексе. Вчера вечером мне не хватило времени на проработку последних двух лет графика евры по ГН, как только смогу окончить - выложу.
В краткосрочном плане восходящее движение с вечера прошлого четверга импульсом не выглядит, так как потенциальная 3 волна не достигла 162% от длины потенциальной 1 волны. Движение после вымпела вверх неубедительное и пятой подволной третьей волны тоже не может быть, так как не имеет импульсной структуры и на Терминальный импульс 3-3-3-3-3 тоже не похоже. Пока фигура последни двух дней не выглядит законченной.
VAN
05.06.06 12:52
Мелиссента - на счет открытия реального счета - это исключительно дело Вашего комфорта. Мне демосчет был нужен для освоения терминалки. В один прекрасный день я понял, что демосчет меня не мотивирует. Я открыл минисчет в 460 USD, где по евре 1п = 1.25 USD. Не знаю, каким чудом успел его почти спустить и вернуть обратно, но больше так работать на психах не хотелось. Я открыл микросчет, 1 п = 0.1 USD, рабочий объем сейчас у меня 3 микролота. Это для меня комфортный уровень. Это не деньги, но и не демо. Чувствую себя сухо и комфортно. Когда увижу, что счет начал стабильно расти, буду увеличивать оборот. Но искуственно увеличивать счет более 1000 USD не собираюсь.
Boris
05.06.06 14:24
(VAN @ 05.06.06 12:32)
В краткосрочном плане восходящее движение с вечера прошлого четверга импульсом не выглядит, так как потенциальная 3 волна не достигла 162% от длины потенциальной 1 волны. Движение после вымпела вверх неубедительное и пятой подволной третьей волны тоже не может быть, так как не имеет импульсной структуры и на Терминальный импульс 3-3-3-3-3 тоже не похоже. Пока фигура последни двух дней не выглядит законченной.
Мне нечего добавить, кроме того, что неопределенность ситуации возросла и прогнозировать сейчас краткосрочку очень затруднительно. Обратите внимание, что Возной раскладки на Н2 перестал давать, а Путник не дает картинку по евре. Все это говорит о неуверенности. Мне кажется, что ключевым днем будет четверг, причем день очень не однозначный. Мне, кажется, что возможное повышение ставок рынок отработал с запасом и возможную паузу по Америке. Поэтому, даже в случае повышения ставок в Европе, реакция может быть не предсказуемой. Если не поднимут - тут все понятно, но вряд ли, даже у евроклоунов должно быть чувство меры, а то совсем не смешно будет...
Melissenta
05.06.06 14:26
Александр. и все остальные "реальные" трейдеры -спасибо. ( Реальные- в смысле работающие на реале Я постараюсь сделать всё наилучшим для меня образом. Первый шаг я уже сделала вчера, я купила новый монитор 20" TFT-LCD и теперь наслаждаюсь большим колличеством графиков и большими картиками. Самое приятное, что платить за этот монитор можно через 15 месяцев. Такая здесь специальная неделя для покупок во время празднования дня рождения Королевы Англии . Так что, я полагаю, что еще успею заработать на мою новую игрушку на работая на реале. А пока теория и практика демка - мои лучшие друзья Всем успехов
VAN
05.06.06 16:32
(Melissenta @ 05.06.06 13:26)
Самое приятное, что платить за этот монитор можно через 15 месяцев. Такая здесь специальная неделя для покупок во время празднования дня рождения Королевы Англии .
Да, жаль, что я на этой неделе не буду в НЗ....
VAN
05.06.06 19:21
Мелиссента - прическа на фотографии - очень удачная!
Melissenta
06.06.06 13:10
Спасибо, Александр Я вообще вся белая и пушистая А откатик у меня на фунтике строго 61,8 сейчас. Что бы это значило ?
VAN
06.06.06 13:14
(Melissenta @ 06.06.06 12:10)
Спасибо, Александр Я вообще вся белая и пушистая А откатик у меня на фунтике строго 61,8 сейчас. Что бы это значило ?
Ума не приложу....
VAN (2)
06.06.06 13:30
Без комментариев.
GSO
06.06.06 19:33
Форум замер в ожидании чуда...
VAN
06.06.06 20:28
Обращаю внимание, что в очередной раз минимум дня пока приходится на последние 10 минут перед 15.00 GMT. Не факт, что минимум сегодня обновлен не будет, но пока 15.00 GMT подтверждает себя как время начала фиксации прибыли внутри дня.
Mari_ua
06.06.06 20:43
Привет Саша и GSO ! А я купила евру 1.2832//1.2790// Почему ? Уровень сопротивления хороший, откат 61,8 сделали, геп закрыли, ставочки авось повысят в ЕЦБ. Но далеко не смотрю. На шоколадку дадуть - возьму. А Вы кто куда стоите ?
VAN
06.06.06 20:53
(Mari_ua @ 06.06.06 19:43)
Привет Саша и GSO ! А я купила евру 1.2832//1.2790// Почему ? Уровень сопротивления хороший, откат 61,8 сделали, геп закрыли, ставочки авось повысят в ЕЦБ. Но далеко не смотрю. На шоколадку дадуть - возьму. А Вы кто куда стоите ?
Привет Мари! Я последнее время только сижу, в свободное от немеряного количества событий время углубился в практическое применение 3 главы ГН к графику евродоллара за последние 2 года. Как только буду готов - выложу результаты. Желаю твоим стоплоссам никогда не срабатывать!!! Начнем сегодня же с 1.2790. Я бы после 18.00 по Киеву заходил на 55% отката от движения вверх без анализа внутренней структуры волн. Стоп бы поставил на 1.2798. Пока не закончу с 3 главой, в рынок лезть не буду.
Mari_ua
06.06.06 21:05
Спасибо, теоретик ты наш
VAN
06.06.06 21:10
(Mari_ua @ 06.06.06 20:05)
Спасибо, теоретик ты наш
Ничего, ничего, щас поедем, только заведемся - и сразу поедем!
GSO
06.06.06 21:33
(Mari_ua @ 06.06.06 19:43)
Привет Мари.
Стоим согласно прогноза в посте № 613, т. е. ВВЕРХ . На мой взгляд диагональный треугольник пока крайне актуален.
GSO
07.06.06 12:07
"На мой взгляд диагональный треугольник пока крайне актуален." - УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Afrikann
08.06.06 13:16
Привет ребята, волны это круто, но я к ним отношусь с большим скептицизмом. Сколько волновиков столько и раскладов. В самом деле все проще. Купил-продал
VAN
08.06.06 13:24
(Afrikann @ 08.06.06 12:16)
Привет ребята, волны это круто, но я к ним отношусь с большим скептицизмом. Сколько волновиков столько и раскладов. В самом деле все проще. Купил-продал
Привет, Afrikann! Категорически с тобой не согласен!!! - Количество вариантов волновой разметки = 2 в степени n, где n - число волновиков!
Ёж розовый
08.06.06 14:04
ВАН Привет!
Видно не дождаться нам анализа по фунтууу...
VAN
08.06.06 14:16
(Ёж розовый @ 08.06.06 13:04)
ВАН Привет!
Привет, Данил! Ушел в глубокие дебри ГН, если вернусь живым - будет всем нам счастье! И по фунту тоже.
Boris
08.06.06 14:35
(Ёж розовый @ 08.06.06 14:04)
ВАН Привет!
Какой сейчас, на хрен, анализ. Все сидят на нерве и ждут обуваловки.
Germes
08.06.06 14:38
Привет, народ! Интернет мне на неделю вырубали, так что ходил по квартире из угла в угол, пил пиво, пел под гитару и жрал шашлыки, вобщем вернулся к реальной жизни) Но вот вновь слышны позывные модема и отдохновшие солдаты рвуться в бой)
Итак евра бай 2760//2690... Несмотря на то, что пока меня не было превысили вершину большой 3 волны, на других мажорах подобной картины не наблюдалось, так что будем считать, что закончилась волна (В) и в самом разгаре волна (С), а точнее подволна (а) волны (С), в связи с этим ожидаю развития подволны (в), тем более что подошли к старой доброй косой линии поддержки на 2740, берущей свое начало еще от восходящего канала марта-апреля...не знаю правда насколько она еще в силе...предположения подтверждают дивера на М30. Так что жду предпологаемую волну (в), а там как карта ляжет)
Где-то нашел...
Жена очень долго разговаривала с мужем о машинах, а потом сказала ему , что хочет к своему дню рождению что-то такое, что разгонялось бы от 0 до 100 за 4 секунды. Муж подарил ей весы….
Boris
08.06.06 15:09
(Germes @ 08.06.06 14:38)
Несмотря на то, что пока меня не было превысили вершину большой 3 волны, на других мажорах подобной картины не наблюдалось, так что будем считать, что закончилась волна (В) и в самом разгаре волна (С), а точнее подволна (а) волны (С), в связи с этим ожидаю развития подволны (в), тем более что подошли к старой доброй косой линии поддержки на 2740, берущей свое начало еще от восходящего канала марта-апреля...не знаю правда насколько она еще в силе...предположения подтверждают дивера на М30. Так что жду предпологаемую волну (в), а там как карта ляжет)
А я вот с дуру думаю - а не первая ли вниз идет такая кривая (в пятиволновке). Тогда откатить и подалее могут
Germes
08.06.06 15:37
Борис Может и первая, но тогда получается, что по другим валютам пятой не было...я все-таки думаю, что (С), даже если и первая, будем вторую ловить...
VAN
08.06.06 16:15
Привет, Миша, Мелиссента, Борис, Сережа! Явно бросается в глаза сформированная Двойная Вершина по еародоллару на 4h.
Melissenta
08.06.06 16:45
Привет, Саша! Эта двойная вершина мне третий день покоя не дает Вот если отскочет от уровня и пойдет вниз, то иметь мне 100 пунктов, как минимум, если раньше не закроюсь
VAN
08.06.06 16:54
(Melissenta @ 08.06.06 15:45)
Привет, Саша! Эта двойная вершина мне третий день покоя не дает Вот если отскочет от уровня и пойдет вниз, то иметь мне 100 пунктов, как минимум, если раньше не закроюсь
У меня первая вершинка 15 мая, вторая - 5 июня. А ты про какие вершинки говоришь?
VAN
08.06.06 18:00
Мелиссента - Вам 16 или 17? (а то я на ты перешл на автомате... )
Melissenta
08.06.06 18:18
У меня первая 30 мая, а вторая -5 июня на евро 4H Но на фунте при тех же параметрах эти вершины выглядят куда привлекательней А вот на дневном графике твои данные совпадают с моими. Так что я отрабатываю теорию на фунте пока.
Можно обращаться на "ты", если это комфортно для тебя. Я легко перехожу с ВЫ на ТЫ и обратно
Boris
08.06.06 18:36
(Germes @ 08.06.06 15:37)
Борис Может и первая, но тогда получается, что по другим валютам пятой не было...я все-таки думаю, что (С), даже если и первая, будем вторую ловить...
По кабелю - там комплект, включая пятую - смотри разметку на Фибо-форекс. А по евре я лично раз 10 повторял, что как можно ждать пятую, если не было предыдущиз 4-х? Я остаюсь при мнении, что евра поднималась не в импульсе. Насчет С - полностью согласен, но по всем канонам она должна быть (или не обязательно?) импульсной - поэтому сейчас важно ухватить вторую за хвост и наслаждаться
VAN
08.06.06 18:39
(Melissenta @ 08.06.06 17:18)
У меня первая 30 мая, а вторая -5 июня на евро 4H Но на фунте при тех же параметрах эти вершины выглядят куда привлекательней А вот на дневном графике твои данные совпадают с моими. Так что я отрабатываю теорию на фунте пока.
Можно обращаться на "ты", если это комфортно для тебя. Я легко перехожу с ВЫ на ТЫ и обратно
Да, на фунте действительно картинка другая... Понятно. Правда Двойная Вершина предполагает, что на пути к первой вершине цена только растет, то есть меня смущает нависающее нагромождение слева от первой вершины, это не очень характерно для таких фигур. И на 4h по фунту двойная вершина не очень, по моему. Пока евро 4h только удовлетворяет Двойной вершине. Так вижу пока.
Ну, на ТЫ, так на ВЫ! Будем чередовать.
Boris
08.06.06 18:59
(VAN @ 08.06.06 18:39)
Да, на фунте действительно картинка другая... Понятно. Правда Двойная Вершина предполагает, что на пути к первой вершине цена только растет, то есть меня смущает нависающее нагромождение слева от первой вершины, это не очень характерно для таких фигур. И на 4h по фунту двойная вершина не очень, по моему. Пока евро 4h только удовлетворяет Двойной вершине. Так вижу пока.
Ну, на ТЫ, так на ВЫ! Будем чередовать.
И еще о двойных вершинах... Если честно, то мне кажется и там и там они несколько надуманы. Если отталкиваться от волнового анализа, то формирование двойных вершин, как разворотных фигур, предполагает начало и окончание смежных встречных волн. Я предполагаю, что в чистоте эту фигуру еще увидим в интерпритации 1-ой и 2-ой волн. Планирую окончание первой волны (если, конечно это она) в районе 1.2450. Кто что думает?
Germes
08.06.06 22:17
Стоп сорвало, но я упрям... отложенник бай
Стоп сорвало, но я упрям... отложенник бай лимит 2622//2605
GSO
08.06.06 22:28
Смешно конечно... у меня ТП стоит 2605
Germes
08.06.06 23:24
Может кто-то из нас подвинется?))
Boris
08.06.06 23:53
И еще раз о двойных вершинах... Советую обратит внимание на баксоканаду - классическое двойное дно, пробитие 1.1280, но думаю, что можно покупать оиз района 1.1125...75.
To Germes. Я не навязываю свое мнение, но зачем покупать при снижающейся тендеции, тем более, что цена вернулась в старый канал и вполне вероятная цель 1.2450 - нижняя граница. Кстати, от 1.26 вполне вероятен отскок - до этого средня линия не плохо работала. И потом, почему бы не прокатиться вниз, хотя бы до озвученных тобой целей?
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.