"Если цена пробьет 1.2690 и пойдет вверх, согласно научениям Самурая, скорее всего цена вернется к пробитому уровню, протестирует его и пойдет дальше вверх. Вот там, при возврате к пробитому уровнюя и куплю со стопом ниже 1.2690. Если ВА не даст дополнительной информации. Но возможно 1.2400 мы увидим раньше, чем 1.2700."
Кстати, периодически почитавая посты Самурая, понимаю, что у него есть чему поучится
Или! Человек не первый год преподает, работает взрослыми лотами. Опыт.
VAN (2)
27.06.06 23:44
(Boris @ 27.06.06 22:05)
Я тоже уже не первый раз приглядываюсь к варианту треугольника, но что-то не клеится, не смотрится твой вариант (чисто субъективно). Мне кажется, что волна а треугольника должна идти вверх, т.е. "а" это "(x)ab" по твоей разметке. Но тогда предложенная тобой разметка не катит.
Вот вариант, где волна а треугольника идет вниз, по направлению коррекции. На рисунке первой тройкой идет плоская. Вместо нее может быть зигзаг.
Boris
28.06.06 01:09
(VAN (2) @ 27.06.06 23:26)
Ну что, применение Неформальных Правил Логики ГН практически отвергает возможность последнего варианта с завершающимся треугольником. Рабочим остается вариант - пост 680, то есть сейчас ожидаю развитие волны (y) в виде Плоской или Треугольника. Для любителей ГН привожу рабочий график.
Вот же, блин - глаз совсем замылился (у меня). Все гораздо проще! И кабель, и евра на часе нарисовали медвежий флаг, евра уже пытается пробить. У фунта минимальная отработка пробития около 100 п., у евры - около 70.
VAN (2)
28.06.06 20:36
Добрый вечер, коллеги! Придерживаюсь вчерашнего мнения, что формируется вторая часть Сложной Коррекции wxy (стараюсь привести маркировку в соответствие маркировке Путника для удобства работы). Волна y может быть Плоской или Треугольником.
Вариант Теругольника показан ниже. Волна с = 50% длины волны а, если так пойдет дальше, вероятно, что конец волны d придется либо на 1.2600 (62% или на 1.2619 (76% . Площадь под волной w составит 238% от площади под потенциальной волной у.
VAN (2)
28.06.06 21:14
Что касается варианта Плоской, завершающей Сложную Коррекцию, то этот вариант пока менее симпатичен, так как согласно методики Глена Нили эта Плоская является Неудавшейся-b (волна-b откатывается на 62%-80% от волны-а, волна-с преодолевает начальный уровень волны- либо Двойной Неудавшейся (волны-b - тоже, а волна-с не может достигнуть начального уровня волны-.
Все пока ничего, кроме требования к чередованию волн a и b Неудавшейся-b Плоской Коррекции по максимально возможному числу параметров. По длительности эти волны практически равны. Следует отметить, что соотношения по длительностям для коррекций настолько же значительны, насколько соотношения по длине для импульсных волн.
Еще один момент - в нашем случае, когда длительности волн a и b Плоской равны, длительность волны-с Плоской составит, как правило сумму длительностей волн а и b, или 62% или 162% от этого времени. На рисунке нанесены примерное время для каждого из трех временных ориентиров окончания волны-с.
Вариант Плоской выглядит немного неуверенным, в то время, как вариант треугольника пока не имеет недостатков, на мой взгляд.
Жаль, что у нас на форуме нет возможности править опечатки... Перепутал картинку.
Евромышка
28.06.06 21:40
Саша ! Привет ! Это я, Мари. Решила ник сменить, а то сказали, что сильно официально MARI_UA
VAN
28.06.06 21:58
(Евромышка @ 28.06.06 20:40)
Саша ! Привет ! Это я, Мари. Решила ник сменить, а то сказали, что сильно официально MARI_UA
Мари, привет! Ник - супер! С чувством юмора у тебя все в порядке! А я смотрю, что по аське есть, а на форуме нет....
Евромышка
28.06.06 22:49
(VAN @ 28.06.06 20:58)
Мари, привет! Ник - супер! С чувством юмора у тебя все в порядке! А я смотрю, что по аське есть, а на форуме нет....
Я есть на форуме. просто пыталась разобраться с вашими x-y-z ))) А это есть не просто. Я даже не буду свой расклад выкладывать. Он с Борисом совпал абсолютно. Аж приятно ))))))))))))))) Но капканы наверно буду завтра в обе стороны раскладывать На 1,2630 вверх до 1,2681 для начала и на 1,2490 вниз до 1,2350.
VAN (2)
28.06.06 22:50
Именно так по мнению Глена Нили должен выглядеть идеальный Сужающийся Треугольник.
Евромышка
28.06.06 22:51
Пока ! Ушла. До завтра ! Завтра интересный денек будя. Удачи всем нам !!!!!!
VAN
28.06.06 22:53
(Евромышка @ 28.06.06 21:51)
Пока ! Ушла. До завтра ! Завтра интересный денек будя. Удачи всем нам !!!!!!
Boris
28.06.06 23:06
Что-то мы о кабеле забыли. А не желает ли достопочтенная публика взглянуть на такой вариант разметки. Оваций не нада, можно просто освистать.... но обосновано...
Забыл предупредить, что наблюдаю признаки разворота, пока не оформившиеся, но шашками махать не советую, лучше с пистолетом из кустов....
VAN
28.06.06 23:13
(Boris @ 28.06.06 22:06)
Что-то мы о кабеле забыли. А не желает ли достопочтенная публика взглянуть на такой вариант разметки. Оваций не нада, можно просто освистать.... но обосновано...
Забыл предупредить, что наблюдаю признаки разворота, пока не оформившиеся, но шашками махать не советую, лучше с пистолетом из кустов....
Если не трогать ГН, то все пристойно вроде.... Но признаки разворота тоже наблюдаю....
VAN (2)
29.06.06 09:28
Основные варианты Сложных Коррекций по Глену Нили. На графике - коррекция [x] - Двойная тройка. Ее окончание подтверждает то, что цена достигла конца волны b of (y) за время меньшее, чем время формирования волны b of (y). Это очень сильный сигнал подтверждения окончания предыдущего нисходящего движения.
Вот так примерно выглядить вариант Двойной Тройки, оканчивающийся Плоской. Этот Вариант с Плоской радикально лучше вчерашнего.
Площадь под волной w составит 162% от площади под потенциальной волной y. А это идеальный вариант для Двойной Тройки, так как волна y покажет закмедление снижения в нормальном темпе и даст нормальные условия для развития восходящего движения, будь то новый импульс или лишь коррекция от снижения.
Волна-b Плоской, как правило, значительно длительнее волн а и с, что обеспечивает хорошее чередование (чередование длительностей в коррекциях - очень важный аспект).
В целом, вариант очень симпатичный, как по мне. Ваше мнение, коллеги?
VAN
29.06.06 09:41
Вариант с треугольником (пост 704) также по-прежнему актуален.
Момент истины наступит тогда, когда цена пробьет желтую линию сопротивления.
Если цена пройдет выше1.2620 - в работу вступает вариант с Плоской. Тогда следует продавать после того, как волна [b] окончится и начнется нисходящее движение - волна [c]. Стоп-переворот - над окончанием волны [b].
Если цена не пройдет этот уровень - рабочим станет вариант с Треугольником. Соответственно, покупаем на формирующейся волне-е, на уровне, где формирующаяся волна-е будет составлять 38% от длины волны-с. Стоп-переворот - под концом волны-с. Добавляемся - чуть выше конца волны-b.
Boris
29.06.06 11:26
Привет! А чем мы не художники? Вот... намалевал.. картина "Приплыли"... По мотивам картины будет снято кино "Выхода нет"... Ситуация и проста и сложна. Простота - торгуй на прорыве. Сложность - как определить истиность прорыва, особенно после 22-00 мск. Я вчера говорил о признаках разворота, они подслушали и все свели к неоределенности за ночь. Рекомендация намба Van ... До ставок вверх, как велел Van, вниз аналогично. Рекомендация намба последняя... читайте пост Старика Удачи и ровного загара...
Ой, шедевры забыл прикрепить...
zayamaya
29.06.06 11:37
И где искать пост старика? Всем здрасьте и удачи, кстати...
VAN
29.06.06 12:16
(zayamaya @ 29.06.06 10:37)
Привет, Наташа! Удача нам придется очень кстати...
Boris
29.06.06 12:17
(zayamaya @ 29.06.06 11:37)
Ветка "По долинам и по взгорьям"
VAN (2)
29.06.06 17:48
Возможно, именно такой Сужающийся Неограничивающий Треугольник завершает Двойную Тройку.
Так Нили описывает Сужающиеся Неограничивающие Треугольники.
VAN
29.06.06 18:32
Площадь под волной w в таком случае будет составлять 262% от площади под треугольником, что косвенно подтверждает возможноть такого варианта. Хотя для меня такие треугольники непривычны и не факт, что это таки да - треугольник.
Евромышка
29.06.06 19:37
Привет !
Общий смысл поста Старика : "Что можно предложить в данной ситуации? Самое разумное - это поберечь нервы. Выключить комп и устроить себе удлиненный weekend. Благо, погода позволяет."
Boris
29.06.06 20:50
(Евромышка @ 29.06.06 19:37)
Привет !
Общий смысл поста Старика : "Что можно предложить в данной ситуации? Самое разумное - это поберечь нервы. Выключить комп и устроить себе удлиненный weekend. Благо, погода позволяет."
В принципе правильно, но там есть маленькая оговорочка, - если нету сильных позиций.
GSO
29.06.06 22:32
Ну и?.. Где ВСЕ? Дельту подсчитываете?
VAN
29.06.06 22:57
Любопытно - я один вне рынка, или есть еще кто-то?
GSO
29.06.06 23:00
(VAN @ 29.06.06 21:57)
Самурай наверное
Boris
29.06.06 23:03
(VAN @ 29.06.06 22:57)
Я вне рынка - не готов был к такому обороту, стоп сорвали, но не очень больно. А принцип таков - прохлопал - не твое, не твое - трожь, а то по морде получишь....
VAN
29.06.06 23:05
Вступил в силу вариант Двойной тройки, завершающейся Плоской. Ожидаю окончание волны [b] of y, после чего буду продавать, работая в волне [c] of y. Думаю, скорее всего момент продажи придется на завтрашний полдень невдалеке от уровня 1.2690.
(GSO @ 29.06.06 22:00)
Самурай наверное
А что, Самурай тоже вне рынка?
Boris
29.06.06 23:06
(VAN @ 29.06.06 23:05)
Вступил в силу вариант Двойной тройки, завершающейся Плоской. Ожидаю окончание волны [b] of y, после чего буду продавать, работая в волне [c] of y. Думаю, скорее всего момент продажи придется на завтрашний полдень невдалеке от уровня 1.2690. А что, Самурай тоже вне рынка?
Вот это мудро, я от такого действа никак в себя не приду, пускай походят, завтра понятнее будет.
VAN
29.06.06 23:09
(Boris @ 29.06.06 22:03)
Я вне рынка - не готов был к такому обороту, стоп сорвали, но не очень больно. А принцип таков - прохлопал - не твое, не твое - трожь, а то по морде получишь....
Я себя двумя руками держал, чтобы не поставить ордер на прорыв. И не жалею, что самое противное. Ну разве что - чуть-чуть жаба поддавливает Несколько раз попадал под раздачу на ФОМКах - больше не хочется. Да, в нашем деле слальные ... нервы очень нужны.
Сережа - ты на прорыв ставил?
GSO
29.06.06 23:10
"А что, Самурай тоже вне рынка? smile.gif" - судя по постам да.
Саша, на основе чего ты думаешь продавать доллар? ФРС помоему вполне ясно сказала: "МЫ НЕ ЗНАЕМ БУДЕМ ЛИ МЫ ПОВЫШАТЬ СТАВКУ В АВГУСТЕ...", а других поводов покупать доллар нет. Мое ИМХО!
Конечно, всю неделю ждал... Пора лося в лес гнать.
Boris
29.06.06 23:18
(GSO @ 29.06.06 23:10)
Саша, на основе чего ты думаешь продавать доллар? ФРС помоему вполне ясно сказала: "МЫ НЕ ЗНАЕМ БУДЕМ ЛИ МЫ ПОВЫШАТЬ СТАВКУ В АВГУСТЕ...", а других поводов покупать доллар нет. Мое ИМХО!
Я не понимаю - ставки повышают 17-ый раз подряд, экономика в Штатах, как локомотив - прет и прет. С чего продавать-то бакс? Народ на рефлексе сработал, коррекция назрела, очухается, но, возможно не очень быстро, у меня есть мыслишка - кабель выше 1.89, но надо помозговать. Сейчас после футбола по Еврозоне данные хорошие будут, - еще бакс приспустят, а что потом-то? А потом реакция на дорогой евро, и реакция на прошедшие повышения ставок в Европе - чудес-то не бывает. Сейчас спекулянты цену гонят, потом цена будет искать "справедливость".
GSO
29.06.06 23:34
(Boris @ 29.06.06 22:18)
Я не понимаю - ставки повышают 17-ый раз подряд, экономика в Штатах, как локомотив - прет и прет. С чего продавать-то бакс? Народ на рефлексе сработал, коррекция назрела, очухается, но, возможно не очень быстро, у меня есть мыслишка - кабель выше 1.89, но надо помозговать. Сейчас после футбола по Еврозоне данные хорошие будут, - еще бакс приспустят, а что потом-то? А потом реакция на дорогой евро, и реакция на прошедшие повышения ставок в Европе - чудес-то не бывает. Сейчас спекулянты цену гонят, потом цена будет искать "справедливость".
Да Борис, я с тобой согласен, что экономика как локомотив..., но торговый баланс в минусе - а это очень плохо. Единственное, что толкало доллар - это вероятность повышения ставок, а тут А вобще посмотрим, время покажет
КТАЙ
29.06.06 23:34
Приветствую всех. Хочу с вами пообщатся. Встал на BUY AUD\USD . Расчитываю что зацепил у дна днёвки .
VAN
29.06.06 23:46
(GSO @ 29.06.06 22:10)
Рынок управляется фундаментально, но торгуется технически. Поэтому решение комиссии принимаю как подтверждение разворота. Вопрос - будет ли взят 1.2690 слету. Если да - значит мой расклад неверен. Если нет - велика вероятность, что формируется Плоская, а точнее ее волна [b]. Если уровень 1.2690 не будет уверенно взят до завтрашнего полдня, есть веские основания считать, что так оно и есть. Продажа вблизи 1.2690 со стоп-переворотом выше - на случай, если мой расклад все-таки неверен. Так вот думаю.
(КТАЙ @ 29.06.06 22:34)
Приветствую всех. Хочу с вами пообщатся. Встал на BUY AUD\USD . Расчитываю что зацепил у дна днёвки .
Здравствуйте, КТАЙ! Никогда не смотрел эту пару, может кто-то что-нибудь скажет. Но я посмотрю сейчас бегло, если что-то бросится в глаза - скажу.
GSO
30.06.06 00:00
Саш, ты прав уровень 2690 очень хорош для того что бы встать в позу.
VAN (2)
30.06.06 00:28
КТАЙ - Видимо, Вы словили дно. Чтобы получить первое подтверждение этого необходимо, чтобы цена пробила желтую линию за период не превышающий время формирования волны у. Для окончательного подтверждения - цена должна преодолеть синюю линию к тому же сроку.
Глядя на такую картину хочется поставить ордер на покупку на откате 55% от текущего восходящего движения со стопом ниже минимума.
Вы используете ВА в работе?
(GSO @ 29.06.06 23:00)
Саш, ты прав уровень 2690 очень хорош для того что бы встать в позу.
Теперь вопрос - дадут ли?
Вот таким оружием я отбиваюсь от жабы...
GSO
30.06.06 00:33
Главное не суетиться под клиентом
Делай как самурай говорит и все будет норм, я в частности в последнее время 30 % от депо спустил (возмнил себя богом форекса после нескольких удачных сделок..., спешил очень стать богатым ). Вот такая фигня, сечас лося думаю назад гнать.
VAN
30.06.06 00:37
(GSO @ 29.06.06 23:33)
Главное не суетиться под клиентом
Делай как самурай говорит и все будет норм, я в частности в последнее время 30 % от депо спустил (возмнил себя богом форекса после нескольких удачных сделок..., спешил очень стать богатым ). Вот такая фигня, сечас лося думаю назад гнать.
Да я с Самураем уже два раза чай пил - а торговать, как он до сих пор не научился....
asd
30.06.06 05:52
VAN, наверна вам нада третий раз на чай напрасицца, число магическае, на самурая далжно павлиять.
VAN
30.06.06 09:43
(asd @ 30.06.06 04:52)
VAN, наверна вам нада третий раз на чай напрасицца, число магическае, на самурая далжно павлиять.
Главное - чтоб на меня повлияло.
VAN (2)
30.06.06 10:24
После прохода цены выше 1.2690 мой рабочий сценарий (Двойная Тройка с замыкающей Плоской) сохраняет актуальность, хотя и заставляет пересмотреть еще раз разметку в поисках более удачного варианта.
Таким более удачным вариантом может быть приведенный ниже анализ единственного доступного практикующего волнового аналитика по методу Глена Нили с forexua.com, которого я сумел найти. Вот его последний анализ, опубликованный в свободном доступе от 25 числа.
-быстрое достижение расчетных уровней в отношении возможной максимальной глубины восстановления волны [i] Терминала противоречит принципам временного потребления для волны [ii] по отношению к волне [i]. Учитывая это, была проведена процедура «деклассирования» существующей разметки, как снижение ее порядка на единицу. В итоге Сложная Коррекция приведена к развитию волны (А) большего порядка, как первого сегмента структуры второй волны Терминального Импульса.
-учитывая то, что Двойная Комбинация в большинстве случаев завершается Треугольником или Плоской Коррекцией с неудачей в волне-С, в нашем случае Плоская Коррекция с возможным удлинением в волне-С может быть сильным аргументом в пользу вероятного формирования Ограничивающего Треугольника для структуры второй волны Терминального Импульса. В этом случае даже превышение волной (А) уровня граничного восстановления в 61,8% волны [i] Терминального Импульса с удлиненной первой не будет столь критичным, т.к. действительный уровень завершения волны [ii] будет выше. Но, тем не менее, пока вторая фигура Сложной Коррекции не подтверждена дальнейшей рыночной активностью и структура волны (А) не зафиксирована, предположения в отношении перспектив развития второй волны Терминала, являются пока достаточно зыбкими.
-расчет потенциальных уровней поддержек для завершения второй коррекционной фигуры Двойной Комбинации по принципам «эффекта водопада» (“waterfall effect”) получены уровни 1,2505 и 1,2432. Первый уровень поддержки был достигнут на Low прошедшей недели, но с учетом сохранения высокого потенциала медвежьего рынка возможно достижение и второго ориентира.
- Импульсный характер развития волны (с) при анализе графиков меньшего таймфрэйма дает возможность отследить момент завершения ее пятой волны для точного планирования позиций на покупку в первой половине предстоящей недели. Критерии для контроля и сопровождения длинных позиций достаточно определенные. Это достижение начала (с)-волны Плоской Коррекции за время меньшее периода ее формирования, последующий пробой этого уровня, а так же более долгосрочный ориентир восстановления волны (А) более 61,8%, но желательно более 81%, как признак значительного ущерба медвежьему доминированию. __________________________________________
Этот вариант для себя я забраковал чисто субъективно из-за непривычно большой площади под второй тройкой по сравнению с первой и очень малой волной х между ними. Если развитие покажет, что приведенный анализ полностью подтвердится, то видимо мне нужно будет относиться к применению Неформальных Правил логики более Формально.
VAN
03.07.06 21:59
Продажа евродоллар 1.2808//1.2830//-// 30% рабочего объема.
Ордер селл 1.2775//1.2808//-// 30% рабочего объема.
Boris
03.07.06 23:03
(VAN @ 03.07.06 21:59)
Продажа евродоллар 1.2808//1.2830//-// 30% рабочего объема.
Ордер селл 1.2775//1.2808//-// 30% рабочего объема.
А обосновать? У меня такое ощущение, что сначала за стопом сходят, а потом к 1.2750...20
VAN
03.07.06 23:29
(Boris @ 03.07.06 22:03)
А обосновать? У меня такое ощущение, что сначала за стопом сходят, а потом к 1.2750...20
Ситуация неоднозначная, как с точки зрения ВА, так и фракталов с аллигатором. К входу в рынок поддтолкнуло несколько моментов. 1. Завтра в США выходной. Перед ним на американской сессии возможна фиксация прибыли от длинных позиций прошлого четверга. Традиционно, высока вероятность, что этот процесс мог начаться в последние 10 минут перед 15.00 GMT. 2. Движение на минутном графике в последующий час на момент входа врынок было очень похоже на первые 2 волны импульса, направленного вниз, которые могут начать нисходящую коррекцию. 3. Восходящее движение последних дней заметно истощилось, дивергенция на осцилляторе Эллиота для пары евродоллар присутствует, хотя возврата к нулевой линии не было, что бросает тень на этот сигнал. 4. Фунт ушел под линию зубов аллигатора и при подъеме обратно пройти вверх с первого раза не смог.
Это вовсе не означает, что цена пойдет вниз, но этих аргументов мне сегодня показалось достаточно для небольшой позиции с коротким стопом. Внутреннюю структуру волн не рассматриваю, так как в последнее время тщательное соблюдение правил Глена Нили порой заводит меня в тупик. В работе Глена Нили я для себя обнаружил моменты, которые несогласуются между собой и оставляют место для полета фантазии, а некоторые моменты вообще противоречат друг другу. Пока я это списываю на собственную некомпетентность.
VAN
03.07.06 23:39
За стопом сходить могут, но за время тестирования различных МТС на основе аллигатора, стоп в 5 пунктов от экстремума по паре евродоллар давал оптимальный отсев ложных заскоков на истории в 4 года на часовых графиках. Учитывая, что котировки разных ДЦ имеют индивидуальные особенности, набросил 2 пункта, то есть при работе на пробой экстремумов на паре евродоллар стоп стоит на 7 пунктов дальше - чисто опытным путем определил.
Так вот, сейчас стоп меньше 7 пунктов ставить - высок риск ложного заскока, больше 7 п. - не рискну при том, что цена по-прежнему выше пасти аллигатора.
Boris
03.07.06 23:39
(VAN @ 03.07.06 23:29)
Ситуация неоднозначная, как с точки зрения ВА, так и фракталов с аллигатором. К входу в рынок поддтолкнуло несколько моментов. 1. Завтра в США выходной. Перед ним на американской сессии возможна фиксация прибыли от длинных позиций прошлого четверга. Традиционно, высока вероятность, что этот процесс мог начаться в последние 10 минут перед 15.00 GMT. 2. Движение на минутном графике в последующий час на момент входа врынок было очень похоже на первые 2 волны импульса, направленного вниз, которые могут начать нисходящую коррекцию. 3. Восходящее движение последних дней заметно истощилось, дивергенция на осцилляторе Эллиота для пары евродоллар присутствует, хотя возврата к нулевой линии не было, что бросает тень на этот сигнал. 4. Фунт ушел под линию зубов аллигатора и при подъеме обратно пройти вверх с первого раза не смог. Это вовсе не означает, что цена пойдет вниз, но этих аргументов мне сегодня показалось достаточно для небольшой позиции с коротким стопом. Внутреннюю структуру волн не рассматриваю, так как в последнее время тщательное соблюдение правил Глена Нили порой заводит меня в тупик. В работе Глена Нили я для себя обнаружил моменты, которые несогласуются между собой и оставляют место для полета фантазии, а некоторые моменты вообще противоречат друг другу. Пока я это списываю на собственную некомпетентность.
Я предполагал формирование расходящегося треугольника, поэтому так и написал. А теперь такую хренотень нарисовали, что твой Нили в осадок выпал бы... продажи абсолютно грамотные, но не могу определить где образуют локальную вершину и где, соответственно, ставить стоп. Но коррекция, безусловно назрела и подтверждается индикаторами.
VAN
03.07.06 23:47
(Boris @ 03.07.06 22:39)
Я предполагал формирование расходящегося треугольника, поэтому так и написал. А теперь такую хренотень нарисовали, что твой Нили в осадок выпал бы... продажи абсолютно грамотные, но не могу определить где образуют локальную вершину и где, соответственно, ставить стоп. Но коррекция, безусловно назрела и подтверждается индикаторами.
Да я тут познакомился сразу с несколькими людьми, которые практикуют Нили. То, что они мне показали повергло меня в шок, и я теперь в легком замешательстве. Если принять к исполнению то, о чем они говорят - это значит полная непригодность ВА к приктическому применению. В добавок, мне сказали, что Нили за деньги рисует картины, ничего общего не имеющие с его же работами. В общем, Нили сейчас снятся кошмары, я думаю.
VAN
04.07.06 07:21
На случай пробоя вверх добавил:
ордер бай евродоллар 1.2830//1.2820//1.2843// 60% р.о.
перхоть
04.07.06 07:54
Уважаемый VAN! Vas ist das, в вашей трактовке "рабочий объем ? Не спрашиваю о его материальном наполнении, только о % от депозита.
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.