Forexpf.Ru - Все о рынке Forex

8 (800) 700 00 67 
Forexpf.Ru - Торговля на Форекс Pro Finance Service - Online Forex Trading О компании Услуги Реклама Информеры Контакты
Личный кабинет
Демо Реал
Открытие счета
Демо Реал
ProTrader 3.1
Котировки
Web Java
Графики
Web Java
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум

Rambler's Top100

Индекс цитирования
страниц: 1, 2, 3
Tic
2 Cfnc/ да я в строю друг мой. хочу сказать , что даже в отпуске не смог полностью отключиться от торговли. Звонил на деск и спрашивал как дела. Работал без графиков, на память., от сильных уровней. Всего в рынок за 45 дней вошел 5 раз и надо сказать отбил деньги потраченные на отпуск... Так что настроение хорошее и готов к бою , как пионер..
OverLord
Банк Канады ставку-то поднял, а канадцу всё по барабану. === "Рынок готовится к повышению процентных ставок в Европе(12) уже в этом году. Уже сейчас рынок исходит из 70%-ной вероятности повышения ставки ЕЦБ до конца года. И ожидания эти будут укрепляться, поскольку представители ЕЦБ говорят о риске усиления инфляции и об ускорении экономического подъема в регионе."
Eric von GottA
Тик здорово дружище как ты?
ded
кастро, а перед этим фунт бросало
Tic
очень даже не плохо. Тьфу-Тфу. Чур меня. Все в порядке, потому что не изменял позиции нашей с Vurdalakom селить всякое европейское деньго и получать от этого как материальное , так и эститическое(моральное) наслаждение....
kupp
по технике завтра должно начатся падение Доуджонса, евро обычно растет при таком раскладе. Так что будьте осторожны с продажами
новичок
кастро ты на кубе был ., хочу кубинскую сигару
Eric von GottA
А деж там эстетика?Какая в жопу эстетика на форексе?
OverLord
Кстати, Тик. У нас теперь есть фотогалерея. Внизу - Форум по FOREX и фондовому рынку - Кто есть кто? Присоединяйся, помести фото с курортов ;))
Zen
А что там с книжкой то???
OverLord
Почалося...
Кастро
Экономика США продолжила расти "крепкими" темпами во II квартале, однако администрации Буша необходимо приложить дополнительные усилия того, чтобы подъем продолжался и дальше. заявил в среду Самуэл Бодман заместитель министра финансов США."Произошло много хорошего, но необходимо приложить дополнительные усилия, чтобы наша экономика и дальше продолжала устойчиво расти, создавались новые рабочие места", - говорится в докладе Бодмана, подготовленном для выступления на конференции, проводимой в рамках Недели развития предприятий, принадлежащим национальным меньшинствам. Темпы экономического роста в США замедлились во II квартале на фоне резкого снижения потребительских расходов и составили 2,8% против 4,5% в I квартале. Бодман повторил просьбу, с которой администрация Буша обратилась ранее к Конгрессу, призвав сделать временное снижение налогов постоянным и предупредив, что "повышение налогов на доходы небольших компаний отрицательно скажется на экономическом росте и создании раб мест
Двоечник(Шаман)
Ну ё**аный по голове..... опять эта х**ня вверх пошла..... зае**ала..клянусь...сил больше нет на это смотреть... ну накипело бля!!!!!!!!!!!
Ваня-Агрессор
Двоечник, ты-то может из транса и вышел, но меня в ступор загнал гна 1/2 часа. А что ты дуплетом именуешься?
kupp
о шшит! опять наверх?
Eric von GottA
Корова дак скажите честно в модном журнале на форекс вышли?
kupp
спокуха Двоечник. Обьемы маленькие. Но еще новости через час. Их переживем и униз
Ваня-Агрессор
Вурдалак, так-растак-тудыть-растудыть. ТЫ ГДЕ??????????? Когда надо тебя не дозовёшься!!!!!!! Аль ты смел только "видючи" :)))
Двоечник(Шаман)
Ваня-Агрессор Ну ты же тоже простите не синглом! ))))))))))))))
новичок
Ваня-Агрессор ---не шуми.
Ваня-Агрессор
Вурдала - а - к
kik
kupp, какие новости? Пока стопы не сорвут и баксом не затаряться по самые помидоры вниз не пойдем. Похоже до пятницы. На прошлой неделе не было серьезных игроков, поэтому на этой можем далеко зайти.
Двоечник(Шаман)
kupp надеюсь! ((((((((
kupp
кажется по евро на дневках будем треугольник рисовать Ж:(()
Vurdalak
Тic, ты как Хосе Рауль Капабланка шпаришь закрытыми глазами фигуры двигаешь, вот шо значит старая школа.Усё - напамять. Маладес.Бабай зараза вскрыл мои несколько лямов на евросель аж на .2080. И ничаво. Так шо давай друх. Впрягайси.
Mak
...волкам и зайкам...
Кастро
Эрик я вот тоже думаю какая эстетика ты вот волосы выпрямляешь , Сфнс кружки со смыслом *-))) не скажите вот на дневках по евре есть дивер иль мне кажиться
kupp
то кик. чесно говоря перспектива все еще наверх - до 1.2300. я эту цель еще на прошлой неделе ждал. Поэтому и не спешу вниз открыватся.
Ваня-Агрессор
НОВИЧКУ и ДВОЕЧНИКУ. Всё. Не шумлю. Просто в минусах по евро-йене (-183.07). Не много, конечно, но обидно. Хотя бы грамм сочуствия, волки. :))))
Кастро
новичек я сигары не курю иногда и то сигареты не в затяг *-))
новичок
Ваня-Агрессор. минус дело поправимое.
новичок
кастро а ,если водку пьеш, тоже не куришь
kupp
чесно говоря вижу повторение июньской ситуации по евре (на дневках. пока что история повторяется один в один.)
Кастро
все вижу нет там ничего а хотелось как хотелось *-((
Vurdalak
Ребяты усё же очень просто. Ежели нет терпеть мочи ставьте такой широкий размашистый стоп на 150-200 можна и более .И оттопыривайтесь, не парясь. Енто же так не сложна, ребя.С размашистым стопариком як птиц бреять над фекальными водами базара.Вот хде романтика и истинное творчесво и эстетика в одном компосте.)
Кастро
Новичок я от водки совсем дурной и это голова болит так что коньяк и вина тока, а когда водку с сигаретой тоже не идет я покушать и закусить *-)))
Vurdalak
Ребяты усё же очень просто. Ежели нет терпеть мочи ставьте такой широкий размашистый стоп на 150-200 можна и более .И оттопыривайтесь, не парясь. Енто же так не сложна, ребя.С размашистым стопариком як птиц бреять над фекальными водами базара.Вот хде романтика и истинное творчесво и эстетика в одном компосте.)
новичок
Кастро ты прям спортсмен, ну береги себя.
Ваня-Агрессор
Спасибо, новичок. Казалось бы всего грамм сочуствия, а насколько легче стало.
Кастро
Новичок я бегаю по утрам и еще я занимаюсь правда 2 раза в неделю ушу *-)) но выпить и закусить это святое *-)))
корова потерялась
Eric von GottA 22:21 какая удивительная проницательность...конечно в модном журнале, где ж еще нам глупым коровам информацию-то о мире брать??были б мозги подумала бы, а так.... все из журналов из модных))
новичок
Кастро пожрать и я люблю, а вот спорт......... .
новичок
о, еда мой спорт.
Vurdalak
А ты говоришь, Эрик, никакой эстетики.Вот она -налицо , хоть и уродливое, но преисполненное драматическим гротеском. Вот ща, например делают потуги ткнуть .22.Но енто ведь иллюзорно, не так ли. Или мерещиться .
Кастро
Новичек а секс марофон это ж скока пота *-)) но приятно *-))
Vurdalak
Я испрашиваю тебя, друх мой, как художник художника.
Ваня-Агрессор
Читаю и умиляюсь. Я думал, что один пью, ан нет, и это радует. Кстати, Вурдалак, я так и сделал -- поставил стоп на 135.10.
новичок
АХА С ЧЕРНЕНЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!
kupp
итак, последня на сегодня новость по Штатам...
kupp
US June Consumer Credit Revised To +$4.3B From +$6.6B нифига себе...
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.
  Услуги на рынке Forex / Форекс -

О компании · Услуги интернет трейдинга · Открытие торгового счета · Открытие демонстрационного счета · Контакты

Forex / Форекс платформа ProTrader -

Торговая платформа ProTrader 3.1

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс