2 Cfnc/ да я в строю друг мой. хочу сказать , что даже в отпуске не смог полностью отключиться от торговли. Звонил на деск и спрашивал как дела. Работал без графиков, на память., от сильных уровней. Всего в рынок за 45 дней вошел 5 раз и надо сказать отбил деньги потраченные на отпуск... Так что настроение хорошее и готов к бою , как пионер..
Банк Канады ставку-то поднял, а канадцу всё по барабану. === "Рынок готовится к повышению процентных ставок в Европе(12) уже в этом году. Уже сейчас рынок исходит из 70%-ной вероятности повышения ставки ЕЦБ до конца года. И ожидания эти будут укрепляться, поскольку представители ЕЦБ говорят о риске усиления инфляции и об ускорении экономического подъема в регионе."
Eric von GottA
09.09.04 02:05
Тик здорово дружище как ты?
кастро, а перед этим фунт бросало
очень даже не плохо. Тьфу-Тфу. Чур меня. Все в порядке, потому что не изменял позиции нашей с Vurdalakom селить всякое европейское деньго и получать от этого как материальное , так и эститическое(моральное) наслаждение....
по технике завтра должно начатся падение Доуджонса, евро обычно растет при таком раскладе. Так что будьте осторожны с продажами
кастро ты на кубе был ., хочу кубинскую сигару
Eric von GottA
09.09.04 02:13
А деж там эстетика?Какая в жопу эстетика на форексе?
Кстати, Тик. У нас теперь есть фотогалерея. Внизу - Форум по FOREX и фондовому рынку - Кто есть кто? Присоединяйся, помести фото с курортов ;))
А что там с книжкой то???
Экономика США продолжила расти "крепкими" темпами во II квартале, однако администрации Буша необходимо приложить дополнительные усилия того, чтобы подъем продолжался и дальше. заявил в среду Самуэл Бодман заместитель министра финансов США."Произошло много хорошего, но необходимо приложить дополнительные усилия, чтобы наша экономика и дальше продолжала устойчиво расти, создавались новые рабочие места", - говорится в докладе Бодмана, подготовленном для выступления на конференции, проводимой в рамках Недели развития предприятий, принадлежащим национальным меньшинствам.
Темпы экономического роста в США замедлились во II квартале на фоне резкого снижения потребительских расходов и составили 2,8% против 4,5% в I квартале.
Бодман повторил просьбу, с которой администрация Буша обратилась ранее к Конгрессу, призвав сделать временное снижение налогов постоянным и предупредив, что "повышение налогов на доходы небольших компаний отрицательно скажется на экономическом росте и создании раб мест
Двоечник(Шаман)
09.09.04 02:18
Ну ё**аный по голове..... опять эта х**ня вверх пошла..... зае**ала..клянусь...сил больше нет на это смотреть... ну накипело бля!!!!!!!!!!!
Ваня-Агрессор
09.09.04 02:19
Двоечник, ты-то может из транса и вышел, но меня в ступор загнал гна 1/2 часа. А что ты дуплетом именуешься?
Eric von GottA
09.09.04 02:21
Корова дак скажите честно в модном журнале на форекс вышли?
спокуха Двоечник. Обьемы маленькие. Но еще новости через час. Их переживем и униз
Ваня-Агрессор
09.09.04 02:23
Вурдалак, так-растак-тудыть-растудыть. ТЫ ГДЕ??????????? Когда надо тебя не дозовёшься!!!!!!! Аль ты смел только "видючи" :)))
Двоечник(Шаман)
09.09.04 02:25
Ваня-Агрессор Ну ты же тоже простите не синглом! ))))))))))))))
Ваня-Агрессор ---не шуми.
Ваня-Агрессор
09.09.04 02:26
Вурдала - а - к
kupp, какие новости? Пока стопы не сорвут и баксом не затаряться по самые помидоры вниз не пойдем. Похоже до пятницы. На прошлой неделе не было серьезных игроков, поэтому на этой можем далеко зайти.
Двоечник(Шаман)
09.09.04 02:27
kupp надеюсь! ((((((((
кажется по евро на дневках будем треугольник рисовать Ж:(()
Тic, ты как Хосе Рауль Капабланка шпаришь закрытыми глазами фигуры двигаешь, вот шо значит старая школа.Усё - напамять. Маладес.Бабай зараза вскрыл мои несколько лямов на евросель аж на .2080. И ничаво. Так шо давай друх. Впрягайси.
Эрик я вот тоже думаю какая эстетика ты вот волосы выпрямляешь , Сфнс кружки со смыслом *-))) не скажите вот на дневках по евре есть дивер иль мне кажиться
то кик. чесно говоря перспектива все еще наверх - до 1.2300. я эту цель еще на прошлой неделе ждал. Поэтому и не спешу вниз открыватся.
Ваня-Агрессор
09.09.04 02:32
НОВИЧКУ и ДВОЕЧНИКУ. Всё. Не шумлю. Просто в минусах по евро-йене (-183.07). Не много, конечно, но обидно. Хотя бы грамм сочуствия, волки. :))))
новичек я сигары не курю иногда и то сигареты не в затяг *-))
Ваня-Агрессор. минус дело поправимое.
кастро а ,если водку пьеш, тоже не куришь
чесно говоря вижу повторение июньской ситуации по евре (на дневках. пока что история повторяется один в один.)
все вижу нет там ничего а хотелось как хотелось *-((
Ребяты усё же очень просто. Ежели нет терпеть мочи ставьте такой широкий размашистый стоп на 150-200 можна и более .И оттопыривайтесь, не парясь. Енто же так не сложна, ребя.С размашистым стопариком як птиц бреять над фекальными водами базара.Вот хде романтика и истинное творчесво и эстетика в одном компосте.)
Новичок я от водки совсем дурной и это голова болит так что коньяк и вина тока, а когда водку с сигаретой тоже не идет я покушать и закусить *-)))
Ребяты усё же очень просто. Ежели нет терпеть мочи ставьте такой широкий размашистый стоп на 150-200 можна и более .И оттопыривайтесь, не парясь. Енто же так не сложна, ребя.С размашистым стопариком як птиц бреять над фекальными водами базара.Вот хде романтика и истинное творчесво и эстетика в одном компосте.)
Кастро ты прям спортсмен, ну береги себя.
Ваня-Агрессор
09.09.04 02:47
Спасибо, новичок. Казалось бы всего грамм сочуствия, а насколько легче стало.
Новичок я бегаю по утрам и еще я занимаюсь правда 2 раза в неделю ушу *-)) но выпить и закусить это святое *-)))
корова потерялась
09.09.04 02:52
Eric von GottA 22:21 какая удивительная проницательность...конечно в модном журнале, где ж еще нам глупым коровам информацию-то о мире брать??были б мозги подумала бы, а так.... все из журналов из модных))
Кастро пожрать и я люблю, а вот спорт......... .
А ты говоришь, Эрик, никакой эстетики.Вот она -налицо , хоть и уродливое, но преисполненное драматическим гротеском. Вот ща, например делают потуги ткнуть .22.Но енто ведь иллюзорно, не так ли. Или мерещиться .
Новичек а секс марофон это ж скока пота *-)) но приятно *-))
Я испрашиваю тебя, друх мой, как художник художника.
Ваня-Агрессор
09.09.04 03:00
Читаю и умиляюсь. Я думал, что один пью, ан нет, и это радует. Кстати, Вурдалак, я так и сделал -- поставил стоп на 135.10.
АХА С ЧЕРНЕНЬКОЙ !!!!!!!!!!!!!
итак, последня на сегодня новость по Штатам...
US June Consumer Credit Revised To +$4.3B From +$6.6B нифига себе...
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста
нажмите сюда.