Forexpf.Ru - Все о рынке Forex

Вход в личный кабинет/Регистрация

8 (800) 700 00 67 
Forexpf.Ru - Торговля на Форекс Pro Finance Service - Online Forex Trading О компании Услуги Реклама Informer Контакты
Открытие счета
Демо Реал
ProTrader 3.1
ProTrader Java
Котировки
Web Java
Графики
Web Java
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум

Rambler's Top100

Яндекс цитирования
страниц: 1, 2, 3
news_robot
"Комментарии Гринспена относительно инфляции, очевидно, сокрушили предположение о том, что экономическая экспансия получила тягу после мягких данных. Это подорвало доллар", - считает Джон Маккарти, из ING Financial Markets в Нью-Йорке. "Комментарии г-на Гринспена открыли дверь к паузе в цикле повышения ставок. Это - то, чем вызвано то отступление доллара, которое мы наблюдали", - сказал Алекс Бузелин, аналитик валют Ruesch International в Вашингтоне. "Комментарии Гринспена относительно инфляции выпустили пар из доллара", - сказал Нейл Макиннон, главный экономист в ECU Group. "Полный смысл комментариев Гринспена состоит в том, что ФРС не испытывает никакой потребности приостановить повышение ставок, но и не видит большого смысла в безотлагательности довести ставки до нейтрального уровня раньше, чем до марта", - сказал Рэй Аттрил из 4CAST. Майкл Вулфолк из Bank of New York указал на отрицательное влияние на доллар комментариев Гринспена по вопросу нефтяных цен. Усилило движение то обстоятельство, что многие спекулянты поспешили открыть маржинальные лонги по доллару в преддверии выступления, помня о положительной реакции доллара после двух предыдущих выступлений Гринспена.
Cfnc
Vurdalak 20:59 Cfnc, а нахрена в Швайце замки хитрые. Ты повесь лучше наш амбарный мз сельпо. ---Тут ...ммм...с сельпо...проблема...Шаффхаузен (ИВЦ), Брайтлинг-это мы -пожалуйста, мля...С дорогим сердцем...А с сельпо-проблемы!
баксо-корова
Вурди, сама не ожидала.. все же за свои деньги научилась против грини не пересиживать))
баксо-корова
народ вот теперь я вообще никакого мнения не имею куда все двинется, какой же мне ник брать? глупая безхозная корова что ль?)))
баксо-корова
Кащей Бессмертный бросился под поезд, утопился, застрелился, отравился, в общем, развлекался весь день...
баксо-корова
и поговорить не с кем...
Cfnc
КАК не с кем???А я? Ты меня в упор не видишь, красивая корова...Ууууу....
Hot swap
"Валютная корова" хорошый ник :)) ... можно "инвалютная" ... так авторитетней звучит...
ZAR
буренка -серфер ниче))
Hot swap
еще можно мультивалютная
Cfnc
Я вчерась в ближайшем ларьке купил чашку в виде коровы (енто тут местная такая достопримечательность).И из неё сёдня уже кофе пил...(Вдруг, опомнившись)...МНЕ СРОЧНО НАДР во ВЛАДИМИР!!!
Двоечник(Шаман)
баксо-корова Да тут еще пока живой! Я незнаю... я заселил еврика..... ну на крайняк ...хоть какая то коррекция должна по идее быть... хотя бы пунктов 40... но блин весь в надеждах что все же вниз попрется! ( Наверно оставайся пока баксо коровой! Хотя я сам в потере... все карты мне спутали!
Кастро
харош издеваться господа заседатели ...там лед тронулся...лед тронулся...бендер остап *-)))
Niko
Гриня неплохо приколося. Как обычно все банки предлагали расстаться с баксом :)
Кастро
Сфнс ты ж медведь зачем те карова...хотя во Владимире возможно есть чашка с медведем местная достопримечательность *-)))
Двоечник(Шаман)
Cfnc че думаешь..??? на крайняк хоть 2125 примерно сделает до завтра или за завтра??????? Скажи родной... помажь медом душу.................
баксо-корова
Cfnc вижу вижу)))ты как сегодня поработал??
Cfnc
Думалось мне вначале, шо ишшо сёдня увидим 2080. Щас думаецца, шо увидим -завтра. Я исхожу из фундамента.Думаю, шо не ошибаюсь. :-)
новичок
пришло время вискарек попить ,да бурю переждать
Cfnc
(С гордостью смотрясь в зеркало-ЗАМЕТИЛА!!!!!). Я сёдня не угадал...Но-ничо...Ждёмс...
Двоечник(Шаман)
Все мля........... сегодня будут ритуальные танцы у костра.... поскольку анашу я некурю... придется вискаря принять....ну чтоб в транс войти.... и начнется действо...... если жена скорую, спец-бригаду невызовет!
ded
у меня сегодня сложилось мнение до выступления Гринспена, что акулы уже знали, что будут делать с началом его выступления. В первый момент показалось при начале движения, что идет обычный развод в таких случаях, но потом подтвердились мои предполажения.
новичок
Двоечник а ты ее зарение предупреди
Кастро
новичок еще 20 минут и книга не много конечно но всеже апосля будем тостить *-) злой выходи тут сооброжают
Двоечник(Шаман)
Cfnc (обнимая как родного) спасибо брат... жму мохнатую лапу!!!!!!! )))) (утирая скупую медвежью слезу)
Downtoun
нда.. фунт продавать видно снова придеться. не держит 30 МА. жесть.
Eric von GottA
ZAR но Ромэо ниче парень я кое что узнал у него ))))Он типа выдал кое что потом понял но было поздно Корова вы ведь в модном журнале прочитали о форексе там щас много рекламы такой maks не печалься вали отсюда поскорее это знак судьбы его прочитай внимательно и все будет хокей
pipsA
мдаааа
Ваня-Агрессор Двоечнику
Всем о-о-о-громный привет!!! Предельно рад снова слышать (читать) всех Вас. Двоечник, Ежели так хочется, так я вместо Шамана скажу - будет коррекция!!!! Если, конечно тебе от этого легче станет.
Кастро
дед так всегдаж от Грини хорошего ждем тобишь до выступления медлено но растет бакс а уже как музыка сыграет это уже рулетка
Eric von GottA
А я б корове волосы спрямил бы слишком деталей много Надо типа простоту культивировать и слегка под готику сделал бы
Кастро
Ерик ты эстэт оказываеться *-)))
Двоечник(Шаман)
новичок )))) Но таинство небывает с предупреждениями...))))))) На то оно и таинство!!!!!!!!!!!
корова потерялась
Eric von GottA что, корове что то сделать, надо ее для начала завести)))
корова потерялась
Мы пьем за тех, кто на борту - кто за бортом, напьются сами
новичок
да, а где злой ,давно не видно
корова потерялась
Господа, всем пока, желаю беспохмельно проснуться завтра. не хулиганьте тут... и мы завтра с девочками придем, чтоб порядок тут был!
Двоечник(Шаман)
Ваня-Агрессор Так я и есть шаман...просто сегодня из транса вышибли...настрой сбили... (((((((
новичок
хочу сигару
OverLord
США 22:00 мск экономический обзор ФРС США Beige Book США 23:00 мск июль, потребительское кредитование с погашением в рассрочку $7.0 млрд +$6.6 млрд
Vlad
Здоровки всем
Doji-star
ЛЮДИ!!! когда ближайшая ФОМКа, кто знаит777
Tic
все стою 2 лямами вниз по евро от 1,2175...
Cfnc
Тик, ты вернулся?
12
Beige Book всего лишь "С" по шкале влияния
OverLord
новичок , а ты баксоид не закупал?
Двоечник(Шаман)
корова потерялась пока....завтра увидишь кострище... и мертвецки пьяного шамана!!!!!!!!! )))))))) Точнее уставшего шамана! )))
новичок
OverLord нет я вообще вне позы, все закрыл в 2 часа дня.
Двоечник(Шаман)
Tic и я и тоже двумя.... и мысли.... а не дурак ли я?????????
ded
кастро, я тоже был настроен на рост бакса, но была осторожность потому-что уже был недавно прицендент, что все пойдет наоборот, хотя даже в учебной литературе пишут, что когда говорит Гринспен, то бакс идет вверх. Но сегодня перед его выступлением народ скупал фунт, а около 18,30 фунт прижался к уровню сопротивления. Я просил Вурдалака ударить по нему кувалдой, но он кудато отвлекся, вот и получилась фигня
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.
  Услуги на рынке Forex / Форекс -

О компании · Услуги интернет трейдинга · Открытие торгового счета · Открытие демонстрационного счета · Контакты

Forex / Форекс платформа ProTrader -

Торговая платформа ProTrader 3.1 · ProTrader Java · ProTrader Mobile

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс