Forexpf.Ru - Все о рынке Forex

8 (800) 700 00 67 
Forexpf.Ru - Торговля на Форекс Pro Finance Service - Online Forex Trading О компании Услуги Реклама Информеры Контакты
Личный кабинет
Демо Реал
Открытие счета
Демо Реал
ProTrader 3.1
Котировки
Web Java
Графики
Web Java
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум

Rambler's Top100

Индекс цитирования
страниц: 1, 2
news_robot
Комментарии Гринспена и последующая отрицательная реакция доллара говорят, что евро, стерлинг, и т.д ... будет двигаться обратно, к середине, к верхней границе их недавних диапазонов, говорит Стив Пирсон из HBOS Treasury Services. Евро получил возможность повторно протестировать скользящее среднее значение 200 дней около $ 1.2270 или сопротивление в виде линии тренда около $ 1.2300 до пятницы, когда будут опубликованы торговые данные, говорит он. Стерлинг мог бы двигаться обратно, к $ 1.8200, говорит Пирсон. "Данные по внешней торговли США будут ключевыми", - подчеркивает он. Средние оценки аналитиков предполагают, что в июле торговый дефицит сократится до $51.5 млрд. против отвратительно большого дефицита в $ 55.8 млрд. в июне. "Чтобы получить рост доллара, мы должны увидеть цифры дефицита ниже $ 50 млрд.", - считает Пирсон.
зеликраз
1
KOSTA
Зеликраз/ Привет.
ЛОСЬ в пальто
гы-гы
некто
Ба, ЗЕЛИКРАЗ!!! Привет тебе! Как, участвуешь ли в этих злодейских играх?
2
3
KOSTA
Зеликраз,как твои позы по фунту ,ещё держиш.
Niko
Мизуха не обманула, всё нормально...
Maks
Ну вот первый день поработал и счет обнулил свой))) хорошее начало
новичок
OverLord ты ену купил ?
Eric von GottA
KOSTA привет удачи те(Х против сглаза) Вурди не брал лонга буду ставить шорт но по выше По доллар йене лонг стою
Maks
Господа, вы тут опытные люди, скажите это всегда так ?
некто
БЕЖЕВАЯ КНИГА - это, если мне не изменяет моя старческая память, суть мнение (15-ти?) крупнейших банков о положении в экономике. Ошибаюсь - поправьте.
Двоечник(Шаман)
Vurdalak Слава богу ... обошелся без ран! Но... честно говоря этот пук мкня напужал конкретно... я блин как чувствовал... шорт прикрыл в 59 минут! ))) А вот селить ли... селить??? и хоться и колится! ((((((((( Ша книженцию читать будут... и шо там еще буит?????????? ((((((((((
OverLord
новичок, угу, немного ещё добавил: и от 109,60, и от 109,15
некто
ту МАКС. Не печалься. Не ты первый, не ты последний. Все так начинают... Сейчас удар сдержишь - значит, дальше научишься... А всегда ли так? По-всякому бывает...
Eric von GottA
maks расскажи о се что за счет какие деньги кто ты?
Mak
maks 20:23,...не всегда, но неизбежно..
некто
ту МАК 20.23. Трагично. Но верно... :о)))
ЛОСЬ в пальто
maks-у сочуствие
Eric von GottA
Шаман здраствуй читал о твоих горестях ну чтож бывает что поделаешь ктож знал что все так хреново обернеться еще лет 15 назад ?
Двоечник(Шаман)
А вот не хочет вниз ента падла..... как будто не ждут ее там...((( А мы ждем........ !!!!!!!! И сегодня я тоже начну адские танцы с бубном у костра.... заговаривать стерву буду........ А бакс все таки болен... сильно болен пока... не верять трейдеры в него безповоротно! (((((((((
Maks
Спасибо Некто за поддержку. ну блин обидно все-таки так мона вобще слить все. А заработать - вопрос.
Mak
Eric von GottA,..спасибо..
новичок
OverLord боюсь поспешил ты, депо выдержит
баксо-корова
рыбак, здесь ты?
некто
ту МАКС. Ты знаешь - я в твоей ситуации бывал не один раз... И обидно не за бабки. Обидно - на себя, что ты такой идиот... Ну ничё, не умер... Впредь - умнее буду... За мой идиотизм кому спасибо? А мне же и спасибо! Держись, брат... Думай, народ тутошный почитывай - они дело говорят... и довольно часто...
Кастро
Овер хошь подержу морально Эгерс хател продать йену по 109 00 а лосс у него 108 80 кажися *-))
Двоечник(Шаман)
Eric von GottA Ты знаешь ... при всем при этом... то что живы и все относительно нормально...(ну уж явно лучше чем у многих) это радует.... и кто знал 15 лет назат ...что офигеть ... огнестрел... да изрезанное лицо ребенка юбудет радостью!!! Парадокс МЛЯ!!!!!!!!!!
ZAR
эрик ромео тусуется - а че вдруг привет ты ему- вроде вы с ним не кентовались скорей нааборот- он в последнее время редко в чате появляется был момент он лосей нахватал
Жорж
Ну, что жду когда это безобразие закончится- и наверно буду селлить... Только вот думаю -не сегодня и не завтра кажись.. А только в пятницу.
KOSTA
Гриспен ,про производительность труда загнул мол производительность выросла и она сдерживает рост занетости,да они все мощьности в Китай повывозили о какой занетости может идти речь.
Maks
Eric von GottA, да только попробовал, первый раз сегодня, счет был два касаря. был.... ну лана, зато поумнел. Думаю продолжу)))
некто
Осторожно отползаю в сторону дома. До приятных встреч, коллеги. И не вешайте носы!
Двоечник(Шаман)
Люди добрые ..кто нить обозначте ...куды еще евра доползет??? Когда уже в обратку соберется???? (((((
Vurdalak
Да..Ентому кренделю Пирсону с яго ТВ шоу лучше в шоумены податьси, у него здорово выходит. И какую такую еврик возможность получил тестировать много выше .22, скажи пжалуста . Мотрели мы яго по телику, мотрели и заценили.
Maks
Да НЕКТО, ты прав, надо умнеть )))
Cfnc
С добрым утром, тётя Хая..Айа- я!Млин...Привет, Вурди! Привет, Кастро!
kupp
то макс. Слил 2 косаря за день? Ты это брось так играть. Тренируйся на демо. А как увидишь что на демо все ок, и не просто Ок, а зарабатываешь регулярно и без крупных сливов, ступай на реал, и и грай одним минилотом, не больше. Долго играй одним минилотом, пока стабильно зарабатывать не начнешь. И только так.
Двоечник(Шаман)
МЕЧТА ......завтра встали... терминал открыли.... опа.... а евра уже у 2100 тусуется... мелочь ...а приятно! )
новичок
книга когда выходит по Москве
сплюша
Всем привет! Кто как думает: фунт закрывать или подождать?
KOSTA
В 18-00 по Гринв..
Downtoun
не.. евру брать низя.. не идет она вверх.. не хочет 50МА сегодня бить и даже 48 не хочет. значит завтра на закрытии надо ее вниз лупить.
Cfnc
Двоечник. Обязана, падла, сёдня начать. Сёдня день ВАЩЕ незадался, мля...С раннего утра.Личинка для замка с 4 ключами, швейцарского качества за почти 250 франков. Изготовления ждёшь 7 недель. Хоцца, мля, шоб ишшо и работала...Гы! Атут ишшо ента х.ерня с баксом...Гы! Ну, не страшно.:-)
Двоечник(Шаман)
Vurdalak испуганно... а что он еще и 22 будет тестить???????? ((
Кастро
Привет Сфнс Привет Персонально вождю бледнолицых (от сохранения) Вурдалаку ...Гриня выдал так выдал ..неокуратно как-то ...но все-же его стиль... и доллар и фондовый завалил..при ставке должен исправиться ...тада он выскажеться все что он о нас думает *-)))
баксо-корова
Двоечник(Шаман) 20:30 а я как прочитала какую пургу гринок понес, решила перевернусь ка я.. в итоге я при своих.. то есть сколькоминусов закрыла, все отработала..
ded
maks, kupp дело говорит, осмысли свои действия и возвращайся на реал. На демо всеравно не научишься, но начинай с одной валюты и минилотом и невысовывайся, не смотри что прибыль уходит мимо, завтра все равно ее достанишь, я свой депозит год назад слил в безбидной ситуации, но ничего я опять здесь. Главное сделай выводы
Vurdalak
Усё, кажись. Еврик роги обломал о 62ема .Как раз - .2173. А там моя кувалда свесилась.Привет Cfnc!
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста нажмите сюда.
  Услуги на рынке Forex / Форекс -

О компании · Услуги интернет трейдинга · Открытие торгового счета · Открытие демонстрационного счета · Контакты

Forex / Форекс платформа ProTrader -

Торговая платформа ProTrader 3.1

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс