news_robot
09.09.04 00:13
Комментарии Гринспена и последующая отрицательная реакция доллара говорят, что евро, стерлинг, и т.д ... будет двигаться обратно, к середине, к верхней границе их недавних диапазонов, говорит Стив Пирсон из HBOS Treasury Services. Евро получил возможность повторно протестировать скользящее среднее значение 200 дней около $ 1.2270 или сопротивление в виде линии тренда около $ 1.2300 до пятницы, когда будут опубликованы торговые данные, говорит он. Стерлинг мог бы двигаться обратно, к $ 1.8200, говорит Пирсон. "Данные по внешней торговли США будут ключевыми", - подчеркивает он. Средние оценки аналитиков предполагают, что в июле торговый дефицит сократится до $51.5 млрд. против отвратительно большого дефицита в $ 55.8 млрд. в июне. "Чтобы получить рост доллара, мы должны увидеть цифры дефицита ниже $ 50 млрд.", - считает Пирсон.
ЛОСЬ в пальто
09.09.04 00:19
гы-гы
Ба, ЗЕЛИКРАЗ!!! Привет тебе! Как, участвуешь ли в этих злодейских играх?
Зеликраз,как твои позы по фунту ,ещё держиш.
Мизуха не обманула, всё нормально...
Ну вот первый день поработал и счет обнулил свой))) хорошее начало
Eric von GottA
09.09.04 00:23
KOSTA привет удачи те(Х против сглаза) Вурди
не брал лонга буду ставить шорт но по выше По доллар йене лонг стою
Господа, вы тут опытные люди, скажите это всегда так ?
БЕЖЕВАЯ КНИГА - это, если мне не изменяет моя старческая память, суть мнение (15-ти?) крупнейших банков о положении в экономике. Ошибаюсь - поправьте.
Двоечник(Шаман)
09.09.04 00:24
Vurdalak Слава богу ... обошелся без ран! Но... честно говоря этот пук мкня напужал конкретно... я блин как чувствовал... шорт прикрыл в 59 минут! ))) А вот селить ли... селить??? и хоться и колится! ((((((((( Ша книженцию читать будут... и шо там еще буит?????????? ((((((((((
новичок, угу, немного ещё добавил: и от 109,60, и от 109,15
ту МАКС. Не печалься. Не ты первый, не ты последний. Все так начинают... Сейчас удар сдержишь - значит, дальше научишься... А всегда ли так? По-всякому бывает...
Eric von GottA
09.09.04 00:27
maks расскажи о се что за счет какие деньги кто ты?
maks 20:23,...не всегда, но неизбежно..
ту МАК 20.23. Трагично. Но верно... :о)))
ЛОСЬ в пальто
09.09.04 00:29
maks-у сочуствие
Eric von GottA
09.09.04 00:29
Шаман здраствуй читал о твоих горестях ну чтож бывает что поделаешь ктож знал что все так хреново обернеться еще лет 15 назад ?
Двоечник(Шаман)
09.09.04 00:30
А вот не хочет вниз ента падла..... как будто не ждут ее там...((( А мы ждем........ !!!!!!!! И сегодня я тоже начну адские танцы с бубном у костра.... заговаривать стерву буду........ А бакс все таки болен... сильно болен пока... не верять трейдеры в него безповоротно! (((((((((
Спасибо Некто за поддержку.
ну блин обидно все-таки так мона вобще слить все. А заработать - вопрос.
Eric von GottA,..спасибо..
OverLord боюсь поспешил ты, депо выдержит
баксо-корова
09.09.04 00:32
рыбак, здесь ты?
ту МАКС. Ты знаешь - я в твоей ситуации бывал не один раз... И обидно не за бабки. Обидно - на себя, что ты такой идиот... Ну ничё, не умер... Впредь - умнее буду... За мой идиотизм кому спасибо? А мне же и спасибо! Держись, брат... Думай, народ тутошный почитывай - они дело говорят... и довольно часто...
Овер хошь подержу морально Эгерс хател продать йену по 109 00 а лосс у него 108 80 кажися *-))
Двоечник(Шаман)
09.09.04 00:34
Eric von GottA Ты знаешь ... при всем при этом... то что живы и все относительно нормально...(ну уж явно лучше чем у многих) это радует.... и кто знал 15 лет назат ...что офигеть ... огнестрел... да изрезанное лицо ребенка юбудет радостью!!! Парадокс МЛЯ!!!!!!!!!!
эрик ромео тусуется - а че вдруг привет ты ему- вроде вы с ним не кентовались скорей нааборот- он в последнее время редко в чате появляется был момент он лосей нахватал
Ну, что жду когда это безобразие закончится- и наверно буду селлить... Только вот думаю -не сегодня и не завтра кажись.. А только в пятницу.
Гриспен ,про производительность труда загнул мол производительность выросла и она сдерживает рост занетости,да они все мощьности в Китай повывозили о какой занетости может идти речь.
Eric von GottA, да только попробовал, первый раз сегодня, счет был два касаря. был....
ну лана, зато поумнел. Думаю продолжу)))
Осторожно отползаю в сторону дома. До приятных встреч, коллеги. И не вешайте носы!
Двоечник(Шаман)
09.09.04 00:40
Люди добрые ..кто нить обозначте ...куды еще евра доползет??? Когда уже в обратку соберется???? (((((
Да..Ентому кренделю Пирсону с яго ТВ шоу лучше в шоумены податьси, у него здорово выходит. И какую такую еврик возможность получил тестировать много выше .22, скажи пжалуста . Мотрели мы яго по телику, мотрели и заценили.
Да НЕКТО, ты прав, надо умнеть )))
С добрым утром, тётя Хая..Айа- я!Млин...Привет, Вурди! Привет, Кастро!
то макс. Слил 2 косаря за день? Ты это брось так играть. Тренируйся на демо. А как увидишь что на демо все ок, и не просто Ок, а зарабатываешь регулярно и без крупных сливов, ступай на реал, и и грай одним минилотом, не больше. Долго играй одним минилотом, пока стабильно зарабатывать не начнешь. И только так.
Двоечник(Шаман)
09.09.04 00:44
МЕЧТА ......завтра встали... терминал открыли.... опа.... а евра уже у 2100 тусуется... мелочь ...а приятно! )
книга когда выходит по Москве
Всем привет! Кто как думает: фунт закрывать или подождать?
не.. евру брать низя.. не идет она вверх.. не хочет 50МА сегодня бить и даже 48 не хочет. значит завтра на закрытии надо ее вниз лупить.
Двоечник. Обязана, падла, сёдня начать. Сёдня день ВАЩЕ незадался, мля...С раннего утра.Личинка для замка с 4 ключами, швейцарского качества за почти 250 франков. Изготовления ждёшь 7 недель. Хоцца, мля, шоб ишшо и работала...Гы! Атут ишшо ента х.ерня с баксом...Гы! Ну, не страшно.:-)
Двоечник(Шаман)
09.09.04 00:47
Vurdalak испуганно... а что он еще и 22 будет тестить???????? ((
Привет Сфнс Привет Персонально вождю бледнолицых (от сохранения) Вурдалаку ...Гриня выдал так выдал ..неокуратно как-то ...но все-же его стиль... и доллар и фондовый завалил..при ставке должен исправиться ...тада он выскажеться все что он о нас думает *-)))
баксо-корова
09.09.04 00:49
Двоечник(Шаман) 20:30 а я как прочитала какую пургу гринок понес, решила перевернусь ка я.. в итоге я при своих.. то есть сколькоминусов закрыла, все отработала..
maks, kupp дело говорит, осмысли свои действия и возвращайся на реал. На демо всеравно не научишься, но начинай с одной валюты и минилотом и невысовывайся, не смотри что прибыль уходит мимо, завтра все равно ее достанишь, я свой депозит год назад слил в безбидной ситуации, но ничего я опять здесь. Главное сделай выводы
Усё, кажись. Еврик роги обломал о 62ема .Как раз - .2173. А там моя кувалда свесилась.Привет Cfnc!
Это "Упрощённая" версия нашего форума. Для просмотра полной версии, содержащей больше информации, пожалуйста
нажмите сюда.