Валютный рынок12.01.18 16:31
Bitcoin Cash - единственный форк биткиона, имеющий тенденцию развития?

FIG.1BlockExplorer.com будет поддерживать биткоин (Cash), отдавая предпочтение именно этой криптовалюте перед биткоин (Legacy), который, по мнению компании, в настоящий момент имеет тупиковый путь развития.

BlockExplorer отдает предпочтение биткоин (Cash) — единственному ответвлению биткоина с позитивной тенденцией развития. Помимо этого компания будет внедрять сервисы для других криптовалют, которые, как считает BlockExplorer, также стоят на позитивном эволюционном пути. Например, ZCash, где был увеличен уровень конфиденциальности.

Поддержка ответвления Blockstream биткоина в будущем на планируется. Эта криптовалюта в какой-то момент времени полностью обесценится. Ее путь развития является тупиковым. Теперь BlockExplorer будет называть биткоин Cash просто биткоином, но при этом предпримет меры, чтобы запросы к API все равно выполнялись, изменив URL в предыдущих версиях систем.


«В августе 2017-го произошло разветвление биткоина на два ветки. Они радикально различаются. Оценивая ситуацию по прошествии квартала, нам стало ясно, Blockstream ответвление биткоина кардинально расходится с идеями, представленными в White Paper, и это эволюционный тупик. В то время как биткоин (Legacy) по-прежнему может иметь высокую торговую ценность в качестве коллекционирования из любопытства, ответвление Blockstream не является частью какой-либо будущей финансовой инфраструктуры», - пишет в официальном заявлении исполнительный директор BlockExplorer Рик Фолквинг.


Он утверждает, что цифровая валюта будущего должна опционально иметь возможность взимания платежей за пользование и мгновенные транзакции. В ответвлении Blockstream биткоина (Legacy) плата за пользование составляет $20 и продолжает увеличиваться, при этом для подтверждения транзакции может потребоваться несколько дней. Поэтому было принято решение расценивать устаревшим ответвление Blockstream и поддерживать его именно как устаревшую технологию.

По теме: Биткоин - это отвлекающий маневр, все самое вкусное спрятано в его тени

По теме: Удастся ли Минфину убедить Банк России, что биткоин — не пирамида?  Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс

 

FIG.2